|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 24 ноя 2016, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Сашенька, милая, не расстраивайтесь! Это все просто рабочие моменты. Все равно будем покупать, больше, меньше. Не важно. И поддерживаем вас. Потому что молодец! Очень трудно вести такие нестабильные по ассортименту и качеству закупки. С людьми тоже трудно работать. Так что это нормальные ситуации. Периодически будут, никуда не денешься. Это распродажа. Не магазин. Другое дело, что поставщика надо "вздрюкивать" периодически. Не позволять "халявничать". "и так сойдет, русские". Там тоже люди. И не все лояльно настроены к России. Это правда. Думаю, оттуда порезы. Где-то на стадии транспортировки товара. Не отбора и сортировки. Обязательно надо информировать поставщика. Другая ментальность. Только бумажки и подтверждение. Случай-рекламация. Такой алгоритм. Иначе-не понимают. Это -из опыта, из практики. Все хорошо. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
tatarka79
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 01 дек 2016, 19:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 127 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
 Размер L на обхват груди 100 см. свободно, можно было и m заказывать, хотя плечи на месте. Качество превосходное, очень теплая. Вот думаю, пристаивать и заказать поменьше, или носить  . В принципе зимние вещи и должны быть свободными. А так довольна и качеством, и внешним видом. Спасибо Александра! P.S. Если кому интересно могу продать
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 дек 2016, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1125 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 8
|
Мучают людей сомнения по поводу размерности обуви Heine. Я заказывала три пары обуви этой фирмы. Про ботинки отзыв в теме есть. У них длинна стельки с российскими размерами совпадает, но в них ширина обуви, скажем так, не для всех, не на широкую ногу. Балетки мне пришли явно не маломерки и с какими-то мохнатыми стельками, видимо, от другой обуви Две вышеупомянутых пары были с ярлычками - сделано в Германии.  А вот slingbacks - Heine-136618, вроде, сделаны в Испании, у них это и на внешней стороне стельки написано. И они 36р-ра на мой 36р-р - как раз. Из чего вывод: туфли с острым носиком и на каблуке - в размер!  Как и заявлено, они не кожаные, зато очень удобные и красивые, как раз на НГ одевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|