|
Автор |
Сообщение |
tatarka79
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 23 дек 2016, 16:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 127 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 4
|
ну вот и еще один заказ получен. В целом довольна приобретениями. Джинсы JeansL32 - Mogul просто супер, вот только 29 размер этой фирмы мне безнадежно велик, так что в пристрой. А очень жаль, наконец нашлись джинсы с нормальной посадкой.  Джемпер Kap.Pullover - VSCT, размер xl, сильно маломерит, не больше 46 размера нашего. Качество чудное, ткань плотная, тянется не очень.  Кофточка 2-in1Pullover - Timezone, майка и поверх одевается черный джемперочек, очень интересно смотрится, трикотаж на верхней штучке вязаный, с небольшим добавлением люрекса, чуть колется из-за него. Майка из хлопкового трикотажа-лапши  Коврик EcoRepublic Home в ванну, это не коврик, а самый что ни на есть ковер. Плотный, толстый, обалденный.  Надеюсь кому нибудь пригодится мой отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 янв 2017, 17:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Получила джинсы   Оoooчень красивые,рисунок ярче,чем на фото, мятные листочки и голубые/сиреневые цветы,очень нежные цвета,но нужно было брать на размер побольше,брала 146 на рост 149см.,не подумала,что еще до лета вырастем) Пристраиваю,закажу размер побольше 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 янв 2017, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Закупка: Немецкий аутлет Боенд: Cheer Цвет: черный деним Размер: 18 Вот эта фирма больше для женщин. Брала маме уже несколько кофт, на наш 48 немецкий 40.садятся отлично.И соответствуют возрасту .Модно и лаконично. В этот раз взяла себе джинсы и пролетела.. Все-таки марка именно на "женскую"фигуру. Джинсики отправляются в пристрой. Брала размер 18 на наш 44,НО ОНИ МНЕ большие..... Да и уж женские Джинсы плотные на сейчас.Цвет-чёрный. Мне большие и это женский стиль. Талия высокая. Глубокие карманы. Широкие-прямые штанины.очень хороший покрой женственный.Стройнит бедра и попу. На ОБ 93-96. Наверное наш 44-46. На рост до 170. Мерить по договоренности Цена: 450р.  
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 16 янв 2017, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
После праздников забрала: fleece Jacket - Arizona-458570 Цвет: красный Размер: 140/146 Артикул: 458570  Все как на картинке, только внутри еще и подклад есть. Заказывала сыну на вырост и, естественно, он с ростом 135см в нем утонул. О детской одежде аризона могу сказать, что она не на худых детей, явно большемерит. Я этот жакетик смогла на себя одеть с ростом 160см и российским 42-м, мне даже рукава как раз, только немного с застегнутой горловиной не удобно. Будем расти... Саша, спасибо!
Последний раз редактировалось gabrial 19 янв 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 17 янв 2017, 23:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Очень люблю эту закупку, заказываю здесь часто и много. В принципе, довольна качеством одежды. Но в последнее время, начинаю разочаровываться. Как не прискорбно признать - поставщик жульничает! Уже пострадала три раза. Заказываю себе 44 размер, получаю товар:на пакете 44, на этикетке 44, а вещь мне сильно велика! Внимательно пригляделась, а на этикетку с размером наклеена другая с 44 размером, а под ней фактический 46. Так произошло два раза. А третий раз просто возмутил меня. Заказала брюки 42 размер, пришел 38 и тоже заклеили этикетку. Также неприятный случай и с последней кофтой: топик от нее настолько сшит криво и безобразно, что носить ее теперь невозможно.
Александра, обратите внимание на эти факты и укажите на них поставщику. Честность и порядочность должна быть, даже когда претензий к тебе ни кто не может предъявить! Спасибо за вашу работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 20 янв 2017, 15:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Люся Павловна писал(а): en0tka писал(а): Мужу на ОТ106, ог113, ош44 см подошел отлично размер L рубашки Mens World, рубашка классная. А российский какой размер Ваш муж носит? Я затрудняюсь сказать росс. размер, примерно 50-52, иногда он берет себе вещи L , обычно если они regular fit, а если slim fit, берет XL. Я специально написала замеры, т.к. это информативнее, размеры вещь относительная -)
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|