|
Автор |
Сообщение |
Piona
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 20 окт 2013, 21:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 297 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Ох, что-то я запозднилась с хвастиками))) Заказы получили еще в августе) Спасибо за эту замечательную закупку!Именно этот заказ был к 4-х летию нашей доченьки) Заказывали вот такой аккумуляторный автомобиль.  Супер качество, как настоящая, только маленькая) Мотор рычит, фары горят, много разной музыки... И еще вот такое волшебное трюмо со стульчиком.  Фото, правда, не очень удачное. Там есть такой спец пуль-микрофон, нажимаешь, и под музыку открываются зеркальные створки, а в середине зажигается картинка с принцессой, прям в зеркале! потом тухнет. Класс!
_________________ Наш желания обязательно пересекаются с чьими-то интересами
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 25 окт 2013, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Катюша, спасибо огромное за кукол MONSTER HIGH Draculaura Clawd  , красивые, качественные, племянница их просто очень ждёт) Сегодня отвезем, восторгам не будет предела) Так что от моей Анютки тебе букетик А от меня огромное спасибо за куртку  , размер: 44XXL цвет: Черный, как раз на наш 50-й размер, мне отлично подошла, красивая, я такую именно и хотела, ткань вся прямо переливается) Имеется две молнии, удобная и самое главное - она тёпленькая! Как раз на холодную осень) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
виктория викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 02 ноя 2013, 15:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3383 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
заказывала три вещи 1. Силиконовый кошелек Japan Style 2. Силиконовый футляр для очков 3. Органайзер для сумки все пришло отличного качества и цвета такие, как заказывала! Однозначно буду участвовать еще, дамские мелочи еще никто не отменял, актуально каждый день! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|