|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 18 сен 2019, 21:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Иланг-Иланг писал(а):  Получила туфельки, не успела достать из коробки и расстроилась. Вроде хорошие, но на одной кожа сморщенная на фото не очень видно, но в реальности разница между ровной и сморщенной ощутима. Точнее даже не кожа, а ее тонкий верхний слой. После одного похода в эти морщинки забъется пыль и будет просто ужас, будто по ней потоптались.  Еще и спереди. И рядом маленькое бежевое пятнышко, не оттирается. Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне фото в вайбер. Решим вопрос с браком.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кошка Нора
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 10 окт 2019, 21:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1772 На сайте: 12 лет Медали: 6
|
А у меня печалька, заказала сапожки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2790356#, они пришли такие классные, кожа мягкая, аккуратненькие, просто супер и в полностью в размер, но из-за больной ноги слишком плотноваты в щиколотке, а растягивать такую красоту, просто кощунство, поэтому, с сожалением пристраиваю, 39 р-р, кому интересно, звоните.
_________________ С кошкой приятно дружить! Она не набивается в друзья, не болтает о ерунде и не смеётся над глупыми шутками...
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 11 окт 2019, 23:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кошка Нора писал(а): А у меня печалька, заказала сапожки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2790356#, они пришли такие классные, кожа мягкая, аккуратненькие, просто супер и в полностью в размер, но из-за больной ноги слишком плотноваты в щиколотке, а растягивать такую красоту, просто кощунство, поэтому, с сожалением пристраиваю, 39 р-р, кому интересно, звоните. Лучше укажите модель. Ссылка ведет на каталог.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|