|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 25 ноя 2015, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
хочу похвастаться взяла 3 пары туфель. все 37-го размера. Ношу 37-ой и экспериментировать, ориентируясь на отзывы, не стала, уж очень часто я на аллегро пролетала, заказывая 38-ой. так вот я довольна как слон особенно порадовали туфли  супер! каблучок аккуратный, по высоте самое то - на каждый день, нос острый люблю, именно такой и хотела, цвет обалденный, качество чисто внешне пока заценила - радует, всё оформлено очень достойно. 37-ой размер идеально сел на мой родной 37-ой золотые туфли  , конечно, для фотосессии или праздника в помещении. Шипы эти смотрятся вроде ничего, но они такие колкие - держать в руках трудно, реально больно колятся. Так что , если пападете ими по живому телу, ой как больно будет. Без шипов были бы идеальные туфли - сдержанный золотой , как я люблю  смотрятся эффектно. в предыдущей закупке брала черные лодочки с выпуклыми стразами  - зацепилась колготками - не айс. а выглядят очень здорово. Вот черные чуток тесноваты, но бОльшего размера не взяла бы - однозначно были бы большие. так что в моем случае все туфли 37-го размера идут в размер.  Благодарю за закупку!!  непременно буду участвовать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нилуфар
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 30 ноя 2015, 21:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3476 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Нилуфар писал(а): Заказывала такую обувь для детей на размер больше, с размером не прогадала, в самый раз. Детям очень понравились, удобные, хорошо на ноге сидят. Но вот качество, конечно, не очень. Тоненький кожзам. Надеюсь, что хотя бы сезон выдержат.  Относили обувь весь сентябрь, октябрь и чуть-чуть ноябрь - замечательно, не развалились. В дождь особо не надевали, а в сухую погоду самое то. Так что по поводу качества беру свои слова обратно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 06 дек 2015, 09:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо за такую хорошую закупку. Ботинки заказала для перестраховки на размер больше не 39 а 40 оказались большие ровно на размер или подойдут на ногу с высоким подъемом . У меня длина стопы 25 см 39 размер. Удобный каблук, подойдут на широкую ногу, замки расстегиваются с 2-х сторон. Буду пробовать 39-й размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|