Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
Brokkoli
 Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:45 
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

Yulia777 писал(а):
А мужу взяла 559&trade Relaxed Straight Jeans (Big & Tall) Tumbled Rigid
На ОТ 96, ОБ 118, рост 190 металась между 40м и 38м, глянула его любимые джинсы, они так вобще 36, поэтому взяла серединку 38, с L36.
Сели, ура ура, прекрасно! Знаю, что слегка подсядут, прям для этого совсем маленький запасик есть как раз. О качестве даже заикаться не стоит- оно отличное. Моему привереде понравились, это факт. Цвет такой глубокий темный синий, очень стильный.
Длинноваты не критично, подрубить на 3-4 см.

Спасибо большое за очередной хороший и подробный отзыв thank Я очень рад, что вашему мужу подошли джинсы и, что и Вы и ваш супруг остались довольны качеством penguin

Изображение
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oksavina79
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 16:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Игорь, большое спасибо за закупку. delight delight delight
Заказывала WHITE LIGHT и SUPERSTONE http://www.levi.com/US/en_US/mens-clothing-shorts/p/345120035
У мужа ОБ106 ОТ96, заказывали размер 34, других фирм джинсы всегда покупаем 34.
Сели как влитые.
Брали ещё футболку Levis Graphic Tee White Размер л, тоже супер.
Себе заказывала Bermuda Shorts Paved Paradise они с эластаном. размер 28, побоялась взять 27, а надо было. На ОБ97 свободно сели, теперь перезаказать наверно надо, т.к. люблю чтоб плотно сидели.

Ориентировалась в выборе размера на отзывы:
Цитата:
Цитата:
Секреты правильного подбора джинсов
По большинству отзывов женские модели джинсов большемерят прилично, на размер или даже два!!! А вот мужские джинсы идут по размерной сетке, пока отклонений не выявлено. Учитывайте это при заказе и обращайте внимание на ростовку мужских джинсов, её нужно мерить как показано на фото в размерной сетке.
По соотношению женских размеров джинсов: по разным размерным сеткам размер 6 соответствует размеру 7 и размеру 28W - это наш 46-48, смотря как кто любит носить.
На средний рост 165-168 см. подходит размер М (32L) по длине, для роста ниже 165 см. - размер S (30L) и для роста выше 170 см. - размер L (34L).
Футбы, рубашки, жакеты идут так же, женские большемерят, S-наш 44, а вот мужские в размер, М- 48, L-50 (рубашки) как на наш российский.

Как правильно читать названия джинсов.
Секрет правильного выбора джинсов просто, нужно учесть два основных параметра, правильный подбор которых могут обеспечить идеальную посадку :ts_ss:
Шаг 1 - выбираем форму джинсов
STRAIGHT - прямые
SKINNY - узкие
BOOT CUT - клеш
LEGGINGS - леггинсы
BOOTCUT SKINNY - узкие клеш

Шаг 2 - выбираем уровень посадки на талии
Low Rise - очень низкая талия
Modern Rise - низкая талия
Classic Rise - классическая талия, чуть ниже естественной талии
Mid Rise - средняя талия, как и классическая, чуть ниже естественной талии
High Rise - высокая талия, до линии естественной талии

Шаг 3 - выбираем кривую в бедрах, под тип фигуры
DEMI CURVE - незначительная кривая
SLIGHT CURVE - средняя кривая, для формы тела песочные часы
BOLD CURVE - средняя кривая, для формы тела песочные часы (чуть больше, чем слайт)
SUPREME CURVE - жирная кривая, для пышных бедер

Шаг 2 и 3 обозначен для серии LEVI'S® CURVE ID

Цитата:
Как Подогнать Размер Модели Levis 501 Под Себя:
Классические прямые джинсы выигрышно смотрятся на их обладателе только тогда, когда правильно подобраны по ширине или полноте. Они должны достаточно плотно облегать ягодичную часть и бедра, удерживаясь именно на бедрах, а не на ремне.

Как добиться такой идеальной совместимости размера джинсов и формы тела? К сожалению, не всегда сразу получается подобрать джинсы «под себя». Не все фигуры стандартны.

Но выход есть. Настоящие джинсы Левис 501 благодаря свойству усадки после нескольких несложных действий приобретают форму тела их владельца.

Чтобы добиться необходимой усадки, нужно купить джинсы Левис 501 размером чуть больше вашего. Сокращение размера требует терпения, но это того стоит.

Выполните следующие действия.
1. Заполните ванну горячей водой из-под крана. Положите в нее расправленные джинсы и оставьте на 15-20 минут. Джинсы должны хорошо пропитаться водой.

2. Слейте воду и развесьте джинсы над ванной. Они должны подсохнуть до чуть влажного состояния.

3. Наденьте джинсы. Вначале будет в них немного не удобно. Поносив на себе один-два часа, снимите и повесьте сушиться до полного высыхания.

4. Когда джинсы полностью высохнут, оденьте и оцените их размер и форму. Возможно, джинсы будут все еще велики. В этом случае повторите первые три шага. Иногда, чтобы добиться желаемого размера, приходится всю процедуру повторять по 3-4 раза. Это нормально.

5. После того, как нужный размер получен, джинсы следует смягчить. Для этого постирайте джинсы в стиральной машине при температуре 40 градусов или чуть ниже, чтобы они не начали выцветать. Позвольте джинсам высохнуть естественным путем, чтобы избежать дальнейшей усадки.

И отзывы:http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=247&t=18098

ИзображениеТелефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарили: 2 Анхен, Planeta 39

Профиль Отправить личное сообщение  

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:01 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

oksavina79 писал(а):
Игорь, большое спасибо за закупку. delight delight delight
Заказывала WHITE LIGHT и SUPERSTONE http://www.levi.com/US/en_US/mens-clothing-shorts/p/345120035
У мужа ОБ106 ОТ96, заказывали размер 34, других фирм джинсы всегда покупаем 34.
Сели как влитые.
Брали ещё футболку Levis Graphic Tee White Размер л, тоже супер.
Себе заказывала Bermuda Shorts Paved Paradise они с эластаном. размер 28, побоялась взять 27, а надо было. На ОБ97 свободно сели, теперь перезаказать наверно надо, т.к. люблю чтоб плотно сидели.

Ориентировалась в выборе размера на отзывы:
Цитата:
Цитата:
Секреты правильного подбора джинсов
По большинству отзывов женские модели джинсов большемерят прилично, на размер или даже два!!! А вот мужские джинсы идут по размерной сетке, пока отклонений не выявлено. Учитывайте это при заказе и обращайте внимание на ростовку мужских джинсов, её нужно мерить как показано на фото в размерной сетке.
По соотношению женских размеров джинсов: по разным размерным сеткам размер 6 соответствует размеру 7 и размеру 28W - это наш 46-48, смотря как кто любит носить.
На средний рост 165-168 см. подходит размер М (32L) по длине, для роста ниже 165 см. - размер S (30L) и для роста выше 170 см. - размер L (34L).
Футбы, рубашки, жакеты идут так же, женские большемерят, S-наш 44, а вот мужские в размер, М- 48, L-50 (рубашки) как на наш российский.

Как правильно читать названия джинсов.
Секрет правильного выбора джинсов просто, нужно учесть два основных параметра, правильный подбор которых могут обеспечить идеальную посадку :ts_ss:
Шаг 1 - выбираем форму джинсов
STRAIGHT - прямые
SKINNY - узкие
BOOT CUT - клеш
LEGGINGS - леггинсы
BOOTCUT SKINNY - узкие клеш

Шаг 2 - выбираем уровень посадки на талии
Low Rise - очень низкая талия
Modern Rise - низкая талия
Classic Rise - классическая талия, чуть ниже естественной талии
Mid Rise - средняя талия, как и классическая, чуть ниже естественной талии
High Rise - высокая талия, до линии естественной талии

Шаг 3 - выбираем кривую в бедрах, под тип фигуры
DEMI CURVE - незначительная кривая
SLIGHT CURVE - средняя кривая, для формы тела песочные часы
BOLD CURVE - средняя кривая, для формы тела песочные часы (чуть больше, чем слайт)
SUPREME CURVE - жирная кривая, для пышных бедер

Шаг 2 и 3 обозначен для серии LEVI'S® CURVE ID

Цитата:
Как Подогнать Размер Модели Levis 501 Под Себя:
Классические прямые джинсы выигрышно смотрятся на их обладателе только тогда, когда правильно подобраны по ширине или полноте. Они должны достаточно плотно облегать ягодичную часть и бедра, удерживаясь именно на бедрах, а не на ремне.

Как добиться такой идеальной совместимости размера джинсов и формы тела? К сожалению, не всегда сразу получается подобрать джинсы «под себя». Не все фигуры стандартны.

Но выход есть. Настоящие джинсы Левис 501 благодаря свойству усадки после нескольких несложных действий приобретают форму тела их владельца.

Чтобы добиться необходимой усадки, нужно купить джинсы Левис 501 размером чуть больше вашего. Сокращение размера требует терпения, но это того стоит.

Выполните следующие действия.
1. Заполните ванну горячей водой из-под крана. Положите в нее расправленные джинсы и оставьте на 15-20 минут. Джинсы должны хорошо пропитаться водой.

2. Слейте воду и развесьте джинсы над ванной. Они должны подсохнуть до чуть влажного состояния.

3. Наденьте джинсы. Вначале будет в них немного не удобно. Поносив на себе один-два часа, снимите и повесьте сушиться до полного высыхания.

4. Когда джинсы полностью высохнут, оденьте и оцените их размер и форму. Возможно, джинсы будут все еще велики. В этом случае повторите первые три шага. Иногда, чтобы добиться желаемого размера, приходится всю процедуру повторять по 3-4 раза. Это нормально.

5. После того, как нужный размер получен, джинсы следует смягчить. Для этого постирайте джинсы в стиральной машине при температуре 40 градусов или чуть ниже, чтобы они не начали выцветать. Позвольте джинсам высохнуть естественным путем, чтобы избежать дальнейшей усадки.

И отзывы:http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=247&t=18098

Здравствуйте! :-):
Вам спасибо большое за заказы и за отзыв thank
Рад, что мужу все подошло :-):
Ну, вообще, учитывая ОБ у вас ,конечно, 28 размер и я бы Вам его и посоветовал заказывать, если бы спросили. Бермуды эти, кстати, не должны сильно облегать, поэтому советую Вам в следующий раз, если Вы любите, когда все брюки и шорты сильно облегают, модели, которые этого не подразумевают (это можно понять по тому как они сидят на картинке на модели) просто заказывать на размер меньше, что Вы, впрочем, и собираетесь сделать :mi_ga_et:
Еще раз спасибо за информативный отзыв thank

Изображение
Мои активные закупки

kulebol
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:31 
Чемпион СП

Закупок: 1433
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Наконец-то я получила свои долгожданные и вымученные джинсы. Вымученные потому. что с размером определялась очень долго. Все хотела купить недорогие, в итоге заказала, те которые давно присматривала, по совету организатора на свои параметры : ОТ 78, ОБ 100, Рост 170 заказала размер 6М (на этикетке стоит 28/32) модель: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/155050111
Я конечно не модель, но фото прилагаю:
Вложение:
IMG_0178.JPG

Игорь спасибо большое за подсказку и за отличную закупку. Джинсы на высоте, ждем следующие!
Кстати, на фото, у меня ботинки бренда Clarks из другой закупки Игоря - Немецкий амазон.
Закупки Игоря самые лучшие и просто необходимые, брендовые вещи по отличным ценам!
Вообщем еще раз большое спасибо, всего наилучшего, успехов Вам Игорь!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора kulebol поблагодарили: 2 Вишневое Настроение, ларец

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:48 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

kulebol писал(а):
Наконец-то я получила свои долгожданные и вымученные джинсы. Вымученные потому. что с размером определялась очень долго. Все хотела купить недорогие, в итоге заказала, те которые давно присматривала, по совету организатора на свои параметры : ОТ 78, ОБ 100, Рост 170 заказала размер 6М (на этикетке стоит 28/32) модель: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/155050111
Вложение:
IMG_0178.JPG

Игорь спасибо большое за подсказку и за отличную закупку. Джинсы на высоте, ждем следующие!
Кстати, на фото, у меня ботинки бренда Clarks из другой закупки Игоря - Немецкий амазон.
Закупки Игоря самые лучшие и просто необходимые, брендовые вещи по отличным ценам!

Наконец-то фото джинсов :cool_cool: Спасибо :-):
Рад что смог Вам помочь с выбором размера :-): и что Вы довольны качеством джинсов и моей работой- мне это особенно приятно :ya_hoo_oo: Спасибо! Буду стараться еще больше :mi_ga_et:
И отдельное спасибо за отзыв и пожелания thank Очень рад penguin

Изображение
Мои активные закупки

ларец
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 14:25 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
kulebol писал(а):
Вложение:
IMG_0178.JPG

Шикарно!

За это сообщение автора ларец поблагодарил: kulebol

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:38 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ларец писал(а):
Шикарно!

:ya-za:

Изображение
Мои активные закупки

kulebol
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:43 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Любитель шиншилл (1)
Продолжаем серию "репортажей" на тему: Levi's - легендарные джинсы из Америки. Вчера забрала свои очередные джинсы и рубашку. Ну что сказать, ура! Все как и должно быть. Джинсы модель: 314 Shaping Straight Jeans Worn Blue со всеми орг. и доставкой получились 883 рубля. Брала по рекомендации организатора размер 29/32. Джинсы сели хорошо. Цвет немного темнее, чем был заявлен на фото, ткань мягкая приятная на ощупь, посадка хорошая. Они длиннее предыдущих ( комментарий и фото выше), все-таки склоняюсь к тому, что длина М - это все-таки 30-32.
Насчет рубашки. Рубашку заказывала: Modern Popover Shirt Light Denim Tencel, http://www.levi.com/US/en_US/womens-clo ... /227500002
на меня не села, т.е. не мое, размер вроде мой- М, а сидит как-то странно. Немного узковата в груди, но это ощущается только при поднятых руках, и по длине не то не се. Но вообщем старшая дочка забрала себе. Она подросток рост 162, ей конечно свободновато, но зато сидит лучше, ей нравится.
В очередной раз спасибо организатору! Доставка как всегда быстрая, организатор компетентный и оперативный, вообщем все на высоте!
После заказанных мной мне и мужу вещей, даже старший сын теперь решил, что такие джинсы ему просто необходимы! Игорь, всего Вам наилучшего!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора kulebol поблагодарили: 3 Yulia777, Катепуха, ларец

Yulia777
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:51 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Прекрасные формы для мамы четырёх ))) какой Ваш объём бёдер для 29го?

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: kulebol

kulebol
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 11:02 
Чемпион СП

Любитель шиншилл (1)
Yulia777 писал(а):
Прекрасные формы для мамы четырёх ))) какой Ваш объём бёдер для 29го?

Сейчас 100, но стремлюсь к 98

За это сообщение автора kulebol поблагодарил: Yulia777

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни