|
irina10
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 10 ноя 2016, 17:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1970 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Заказывала себе кроссовки Puma http://www.6pm.com/puma-st-runner-sd-peacoat-peacoat. Официально они мужские, но мне очень понравились, поэтому рискнула. Выглядят точь-в-точь, как на картинке. Сомневалась, какой размер брать (длина стопы около 23,5 см; но ношу кроссовки adidas, на которых написано 22,5 см ), размерной сетки не было, остановилась на US5 (мужской), т.к. многие здесь советовали брать чуть поменьше. На коробке и кроссовках указано следующее: UK4 EUR37 US5 CM23. По факту длина по стельке 24 см. Может, кому-то эта информация поможет при выборе. А организатору спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 10 ноя 2016, 19:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irina10 писал(а): Здравствуйте! Заказывала себе кроссовки Puma http://www.6pm.com/puma-st-runner-sd-peacoat-peacoat. Официально они мужские, но мне очень понравились, поэтому рискнула. Выглядят точь-в-точь, как на картинке. Сомневалась, какой размер брать (длина стопы около 23,5 см; но ношу кроссовки adidas, на которых написано 22,5 см ), размерной сетки не было, остановилась на US5 (мужской), т.к. многие здесь советовали брать чуть поменьше. На коробке и кроссовках указано следующее: UK4 EUR37 US5 CM23. По факту длина по стельке 24 см. Может, кому-то эта информация поможет при выборе. А организатору спасибо за закупку! Здравствуйте Спасибо Вам за подробнейший отзыв  Думаю, он отзыв будет полезен другим участникам Так что - хорошо сели? Удобные? 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
irina10
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 10 ноя 2016, 20:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1970 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Brokkoli писал(а): irina10 писал(а): Здравствуйте! Заказывала себе кроссовки Puma http://www.6pm.com/puma-st-runner-sd-peacoat-peacoat. Официально они мужские, но мне очень понравились, поэтому рискнула. Выглядят точь-в-точь, как на картинке. Сомневалась, какой размер брать (длина стопы около 23,5 см; но ношу кроссовки adidas, на которых написано 22,5 см ), размерной сетки не было, остановилась на US5 (мужской), т.к. многие здесь советовали брать чуть поменьше. На коробке и кроссовках указано следующее: UK4 EUR37 US5 CM23. По факту длина по стельке 24 см. Может, кому-то эта информация поможет при выборе. А организатору спасибо за закупку! Здравствуйте Спасибо Вам за подробнейший отзыв  Думаю, он отзыв будет полезен другим участникам Так что - хорошо сели? Удобные?  Да, сели хорошо. Удобные. Красивые. То, что надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна_39
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 16 ноя 2016, 12:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 754 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 5
|
Для себя брала сандалики Zaxy  Мягкие удобные - девчачьи  одним словом,на лето для моря самое то! Размер брала 6 по стельке 23 см. Маломерят на размер! еще заказывала Sam Edelmam :  Я от них в восторге ооочень удобные!!! У меня проблемный 35 размер 5 села идеально!!! Давно питаю особые чувства к 6pm спасибо что открыли закупку!!! Придем еще и не раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 16 ноя 2016, 14:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Настёна_39 писал(а): Для себя брала сандалики Zaxy  Мягкие удобные - девчачьи  одним словом,на лето для моря самое то! Размер брала 6 по стельке 23 см. Маломерят на размер! еще заказывала Sam Edelmam :  Я от них в восторге ооочень удобные!!! У меня проблемный 35 размер 5 села идеально!!! Давно питаю особые чувства к 6pm спасибо что открыли закупку!!! Придем еще и не раз!  Спасибо Вам большое за отзыв  И отдельное спасибо за фоточки  Я рад, что Вы остались довольны  Жду снова 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|