|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 18 апр 2019, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Бренд: ammann Размеры: gr. 9 Короче 9 размер это 3XL , большие все три штуки ... Размерная сетка подкачала ))))))))))))))) кому интересно пристраиваю . . по 250руб за штуку 3 шт в наличии Хлопок , классно сшиты, там где достоинство кармашек такой ... ))))
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 29 апр 2019, 17:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Вторые мои ТамарисЫ из Корсо. Очень люблю эту марку, уже не одна пара есть. Босоножки 38размера , на наш 38 в размер. Нога у меня 24,5см. Всю обувь беру 38р, спортивную 38,5р. До этого брала 39 , большие. Эта обувь идет в размер. Пришли в фирменной упаковке , упакованы были на славу)) Кожа Безумно удобные Для повседневной носки
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Fashionista
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 02 май 2019, 19:36 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 151 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 4
|
shtal писал(а): Заметила, что появились вещи фирмы Eddie Bauer. Как почти все американцы, они большемерят, бывает и прилично. Просмотрела ссылки по размерам, вроде бы их не нашла. Если повтор, извиняйте) http://www.shopopotam.com/eddie-bauer-razmernaya-setka/Подскажите, а обувь у них маломерит?
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 08 май 2019, 18:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Новая для меня марка обуви, но любовь с первого взгляда у нас...а точнее - прикосновения. Обычно обувь из Корсо у меня вся в белых коробках, а тут в своей фирменной, даже удивилась. Сандали отличные просто, верх замша, внутри такая мягкая кожа, что даже не знаю, как выразить свое восхищение. После просмотра цен на сайте verbenas.я полюбила их ещё больше))  Что-то около тысячи вышли они мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 08 май 2019, 21:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Анхен писал(а): vkubeКрутые! А размерность? Напишите, пожалуйста  Обычно вся обувь у меня 36-го размера, но в этот раз решила взять 37, чтобы с полнотой не пролететь. И не прогадала. Замерила - ровно 24 см
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|