|
Автор |
Сообщение |
Мария1985
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 17 май 2019, 14:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 952 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила свои кроссовки фирмы guess и спешу оставить отзыв т.к. при заказе не нашла ни одного отзыва по качеству и размерности, а в интернете писали, что чаще всего обувь этой фирмы маломерит. Размер 41, по стельке 27 см., т.е. с моим 26,5 очень комфортно, даже есть маленький запасик. Качество хорошее, кожа, ткань и блестки. Я даже не ожидала, что они будут не просто бежевые, а с блестящими вставками, что меня порадовало, т.к. на картинка этого не передает. Единственное, местами из швов проскакивает клей, но это если их хорошо рассматривать, но об этом кстати писали и в интернете, думала что может немцам Бангладеш более аккуратно клеят, но нет. Я осталась довольна, обошлись они мне 2200 руб., а в интеренет-магазине со всеми скидками 6 тыс.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 17 май 2019, 23:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
получила чехлы на диван  качество супер!! в отличие от тех, что продают здесь (ну или тех, что мне попадались)), этот чехол закрывает диван полностью, т.е. резинка в итоге охватывает диван по периметру снизу. натянула чехол, а он куполом торчит. Диван из кожзама. чехол скользит и выскакивает из складок дивана. начала думать, как зафиксировать. муж посмотрел на это и говорит: "Ты инструкцию читала?" я иронизирую, мол, да-да, инструкцию к чехлу на диван я в этой жизни еще не читала))  муж, закатив глаза, прочел инструкцию, а затем достал паралоновые отрезки, которые я чуть не выбросила в мусор, и проложил ими ткань в складках дивана. Вуаля! все село, все по размеру! хорошо, когда рядом есть умные люди  за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lilu-wampir
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 19 май 2019, 11:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 450 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
  Бренд: eddie bauer Размеры: gr. 39 Цвет: blau По размеру подошли идеально, качество отличное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lilu-wampir
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 19 май 2019, 11:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 450 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Бренд: aspect( alma en Pena) Размеры: gr. 36 Цвет: schwarz С размером все норм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 20 май 2019, 20:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Мои отзывы о размерности: 1. Alba Moda кроссовки размер 38 на наш 37 - хорошо сели, есть немножко запасика, но 37 был бы мал. Вот ссылка на размерную сетку https://www.albamoda.de/schuhe-groessenberater/ На мой взгляд, сетка соответствует реальности.  2. Eddie Bauer маечки размер М на наш 46 (ОГ 91) хорошо. Не висит и не в обтяжку. Примерно как на картинке  3. Eddie Bauer ботиночки размер 37 на наш 37 - в размер. Думала будут как калоши широкие, но нет, они вполне миниатюрные, приятные и удобные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|