|
Автор |
Сообщение |
Fashionista
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 01 июн 2019, 20:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 151 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала сникеры GUESS SNEAKER GENSIA LOGO,Mehrfarbig Gold! Отличное качество, очень удобные и стильные, но, к сожалению, ошиблась с размером!( думала маломерки, а они идут в размер хорошо! на свой 39 заказала 40, а они в размер идут, у кого 39,5-40 будут отлично! длина стельки 26,5 см. Пришлось отправить в пристрой! (больше фото в пристрое) Такая жалость  , они классные! Организатору Олечке отдельное спасибо за такую чудесную закупку, за возможность покупать такие классные вещи!   
|
|
Вернуться к началу |
|
vanek
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 02 июн 2019, 15:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1303 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 7
|
Добрый день. Обращаюсь к организатору закупки. Заказывала Pullover VI Art.-Nr.: 20514917, пришел заказ на упаковочном мешке размер и артикуль товара совпадает, но по факту пришел свитер темно серого цвета без пуговиц, воротник стойка на шнуровке, капюшона нет, теплый. Ладно согласны были на это вариант носили бы зимой, но предполагаемая имитация латок на локте оказалась на передней части рукава, такое впечатление, что когда пришивали рукава перевернули задом на перед, короче перессорится еще и с браком. Сын расстроился, я в двойне т.к обещала ему совсем другой вариант. Что делать, носить его с таким браком смешно? Фотографию могу прислать на ватсАб или вайбер. Помогите.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 05 июн 2019, 19:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 Бренд: guess Размеры: gr. s Цвет: schwarz Платье реально крутое и стоит своих денег. На рост 167 чуть закрывает колено. Рус. размер у меня верх 42,низ 44. ОБ 95, село отлично. Жаль только нет подклада в платье. По спинке потайная молния и крючок для надежной фиксации. Шифон струиться , украшения в тему. Очень стильное и сдержанное.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гемера
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 06 июн 2019, 16:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vanek писал(а): Добрый день. Обращаюсь к организатору закупки. Заказывала Pullover VI Art.-Nr.: 20514917, пришел заказ на упаковочном мешке размер и артикуль товара совпадает, но по факту пришел свитер темно серого цвета без пуговиц, воротник стойка на шнуровке, капюшона нет, теплый. Ладно согласны были на это вариант носили бы зимой, но предполагаемая имитация латок на локте оказалась на передней части рукава, такое впечатление, что когда пришивали рукава перевернули задом на перед, короче перессорится еще и с браком. Сын расстроился, я в двойне т.к обещала ему совсем другой вариант. Что делать, носить его с таким браком смешно? Фотографию могу прислать на ватсАб или вайбер. Помогите. Добрый день! Написала в ЛС
_________________ тел. для связи 89114791985- Ольга. понедельник-пятница с 10 до 21 часа Текущие закупки (СП207) Корсо - Мировые бренды со скидками 75-92%. (Товары в наличии) В ОФИС 11.03 (СП34) H&M - Одежда для всей семьи! (СП166) Ombre-стильная мужская и женская одежда из Польши. (Добавлены каталоги с женской одеждой) (СП 110) Распродажа евробрендов. Apart, Heine, BC и др (СП39) Распродажа остатков белья и детской одежды с дополнительной скидкой 25% в офис 11.03 (СП170) Kupbuty.com - недорогая женская обувь из Польши - Распродажа-товары со скидкой до 70%! (СП38) Распродажа товаров от Корсо со скидкой 95%-Германия, Италия. Транспортные расходы 0%. В офисы 11.03
|
|
Вернуться к началу |
|
fauna
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 07 июн 2019, 01:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 652 На сайте: 6 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Я их в пристрой выложила.[/quote] А они ещё есть? В каком пристрое?[/quote] Извините, не видела, что есть ко мне вопрос. Пристрой есть в этой же закупке :https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2446645 (10 стр), а именно эти мокасины, вот: https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _252181452 . Кстати, я забыла там цену указать: 1500 руб без орг%, без доставки, торг))
|
|
Вернуться к началу |
|
ershova0402
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 08 июн 2019, 22:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Уважаемый организатор закупки! Сегодня получила свою долгожданную закупку, все очень замечательно, НО... заказывала He. Jogpants Art.-Nr.: 62281251, размер 29, сыну. Всегда заказываем этот размер джинсов, но эти джинсы пришли необыкновенно большого размера, я думаю на 56 российский. На упаковке и изделии указан размер 29, но ни в одной размерной таблице я не нашла соответствия 29 размера джинсов таким параметрам((( Подскажите, пожалуйста, как такое могло случиться? есть ли возможность вернуть товар? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 июн 2019, 14:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
ershova0402 писал(а): ...Всегда заказываем этот размер джинсов, но эти джинсы пришли необыкновенно большого размера, я думаю на 56 российский. На упаковке и изделии указан размер 29, но ни в одной размерной таблице я не нашла соответствия 29 размера джинсов таким параметрам((( Спасибо! Посмотрите, возможно, размер указан 29u? Это для коренастых (невысоких) размер 54. По таблице размеров. https://ohfashion.ru/shopping/kak-perev ... tvetstviya
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|