|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 08 сен 2017, 14:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Цвет: Мятный Размер: 34  Мои ОГ90 ОТ70 ОБ93 , рус. 42-44 . Люблю в облипочку по-этому беру немецкий 32/34 , 34. Низ беру 36. ой как я люблю эти зарубежные закупки.. классная толстовка , 100% хлопок, очень мягкая .. к голому телу просто пушинка. Плотная , теплая. Шнуровка выгодно смотрится. Спасибо Александра за Ваш труд.  , приятно получать хорошие вещи , по смешной цене. Качество действительно суперское. Размеры свои знаю, так что в 90% случаев все подходит.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
студентка
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 10 сен 2017, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1062 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
получила свои долгожданные укороченные джинсы (Dad Jeans - Arizona-864282)  очень крутые!!! Заказывала сразу два размера 17 и 18... на мой полный 44 российский сели и одни и вторые, но отдала предпочтение 17 -му размеру, т.к. чуть плотнее сели. Джинсы по талии средней посадки. Хоть в описание и было написано, что они свободные - по ноге облигает. Низ сделан с расчетом, что можно классически носить и подвернуть. Джинс немного стрейчик. Я очень довольна  и цена порадовала  ...обошлись со всеми дополнительными сборами в 500 рублей. В закупке этой участвую не первый раз, организатору большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 16 сен 2017, 13:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
 Девочки, не берите ЭТО! Это квадратная тряпка с очень узкими руками.. руки еле втиснула, но сама кофта - это квадратное нечто .. 500 руб. в мусорку! К оргу без претензий.. иногда попадаются реально ужасные вещи.. хорошо, что крайне редко. Кстати это была вещь фирмы B.C. Best connections что странно, потому что брала много вещей этой фирмы, все были превосходные. Например брала куртку кожаную синюю, великолепная кожа, брала несколько маечек, туник, брючки.. все было классное! По размерности этой фирмы +10, на свой 44 брала все вещи 34, брючки 36,
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 сен 2017, 18:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Похвастаюсь немного. Укажу сразу параметры ОБ96 ОТ62 ОГ90 рост 162 Удивили джинсы фирмы Rick Cardona  На ОБ 96 ОТ 62 взяла размер 38, сели великолепно! Можно конечно и 36 взять было, но сильно в обтяг я не люблю, люблю чтобы не давило нигде, тем более что в составе лишь 1 % эластана, почти не тянутся. А главное в талии почти нормально, не топорщатся, что реально бывает крайне редко! По длине соответствуют размеру, т.к судя по картинке они должны быть укорочены, а мне на мой рост 162 нормально. Единственно, что на отворотах у них стразики внизу чересчур блестят, пришлось вовнутрь их завернуть . В магазине сто штук перемеришь, а так не сядут ни за что.. Везет же иногда! Еще понравились джинсы фирмы ONLY  Размер 29 сел как надо! Единственное, что я думала что они тоненькие, а оказались из такой хорошей плотной джинсовой ткани.. по длине они оказались 30 размера, ну почти на мой рост, обычно беру 29, но и эти нормально подошли. На осень! Несколько раньше я брала два раза джинсы Arizona, но мне по талии не подходят, слишком широкие по талии, все пришлось ушивать. А вот Aniston лучше садятся, у них талия поуже.. но у ANISTON надо учитывать длину, они короткомерки, я на свой маленький рост беру их размер 36-38 и по длине они только только. Брала вот такие размер 38  Вообще не вылезаю из них, такие удобные! И ремня не надо! Песня!
|
|
Вернуться к началу |
|
Flam
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 30 сен 2017, 18:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Shirt - Sheego-384100   Цвет: королевский синий, размер: 40, артикул: 384100. Размер идет на 48 российский, полностью соответствует описанию, 100% хлопок. Ткань тонкий трикотаж, очень приятная к телу. Отлично! Oversize Shirt - Sheego-514829  Цвет: черный, размер: 44, артикул: 514829. Размер идет на 50-52 российский. Ткань приятная, 100% хлопок, но очень тоненькая. На фото выглядит более плотной. Но это не проблема, будем наряжаться летом))) Александра, спасибо за закупку! 
_________________ Flam
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 01 окт 2017, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Бренд Аризона. И так ВСЕ с обувью и бельем в СП я завязываю, сколько раз говорила, что не буду брать , ни разу ничего не подошло. И опять мимо. Во- первых размер 39 идет на 38,5/38. Во вторых они с острым носом. И лакерованые . Ну и я такое не нашу. Как скупая жадина - позарилась на цену. МОЗГ говорил, что дешево не может быть качественно . НО сердце , говорило , а вдруг , ведь вещи тут за три копейки и очень качественные. И так на 300р они и смотрятся. Отдала маме, она в непередаваемой эйфории )))) Типа такие модные , они идет на возраст за 40+.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|