Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Цвет: Мятный
Размер: 34
Изображение
Мои ОГ90 ОТ70 ОБ93 , рус. 42-44 . Люблю в облипочку по-этому беру немецкий 32/34 , 34. Низ беру 36.
ой как я люблю эти зарубежные закупки..
классная толстовка , 100% хлопок, очень мягкая .. к голому телу просто пушинка. Плотная , теплая. Шнуровка выгодно смотрится. Спасибо Александра за Ваш труд. :na_met_le: , приятно получать хорошие вещи , по смешной цене. Качество действительно суперское. Размеры свои знаю, так что в 90% случаев все подходит.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

VO-olka
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:51 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Schnurer - Heine-146542 : 41 размер. Мягкие и удобные. Сели отлично. На средней полноты ногу. Цвет интересный. Написано Португалия

Schnurer - Heine-37091 : 41 размер. Удобные. На узкую и среднюю ногу. Написано Германия

В основном беру обувь этой марки 41 р (Heine). нога 26,5 см. 40 точно мал. а вот 41 бывает то в самый раз, то великоват. Вот Heine-37091 с запасиком в районе пальцев и они подлиннее. Heine-146542 сели лучше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора VO-olka поблагодарили: 2 Oioi, Фон Фогельзанг

Последний раз редактировалось VO-olka 11 сен 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

y-venera
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Longcardigant - B.C. BEST CONNECTIONS-35937
Изображение
По факту цвет не фукция, а ближе к бордо. Модель выполнена по принципу "бабушкина крупная вязка". Теплый, хоть и не особо плотный. Брала дома носить в межсезонье, для улицы выглядит не очень.
Chiffon Tplain-colouredc - Heine-91547
Изображение
Красивая штучка, но для моей кожи структура ткани грубовата, буду использовать как пляжный вариант

студентка
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 23:32 
Чемпион СП

Закупок: 1062
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
получила свои долгожданные укороченные джинсы (Dad Jeans - Arizona-864282)
Изображение
очень крутые!!!
Заказывала сразу два размера 17 и 18... на мой полный 44 российский сели и одни и вторые, но отдала предпочтение 17 -му размеру, т.к. чуть плотнее сели. Джинсы по талии средней посадки. Хоть в описание и было написано, что они свободные - по ноге облигает. Низ сделан с расчетом, что можно классически носить и подвернуть. Джинс немного стрейчик.
Я очень довольна :ya_hoo_oo: и цена порадовала :cool_cool: ...обошлись со всеми дополнительными сборами в 500 рублей.
В закупке этой участвую не первый раз, организатору большое спасибо thank

VO-olka
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:29 
Чемпион СП

Закупок: 1577
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Кто заказывал что-нибудь из кашемира? Поделитесь отзывами о его качестве :thanks:

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: kozhaeva-oksana

lecherny
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 13:35 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Изображение
Девочки, не берите ЭТО!
Это квадратная тряпка с очень узкими руками.. руки еле втиснула, но сама кофта - это квадратное нечто .. 500 руб. в мусорку! К оргу без претензий.. иногда попадаются реально ужасные вещи.. хорошо, что крайне редко. Кстати это была вещь фирмы B.C. Best connections что странно, потому что брала много вещей этой фирмы, все были превосходные. Например брала куртку кожаную синюю, великолепная кожа, брала несколько маечек, туник, брючки.. все было классное! По размерности этой фирмы +10, на свой 44 брала все вещи 34, брючки 36,

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 5 arttat, ljeka, Oioi, Tania_987, Котофей

lecherny
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:40 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Похвастаюсь немного. Укажу сразу параметры ОБ96 ОТ62 ОГ90 рост 162
Удивили джинсы фирмы Rick Cardona
Изображение
На ОБ 96 ОТ 62 взяла размер 38, сели великолепно! Можно конечно и 36 взять было, но сильно в обтяг я не люблю, люблю чтобы не давило нигде, тем более что в составе лишь 1 % эластана, почти не тянутся. А главное в талии почти нормально, не топорщатся, что реально бывает крайне редко! По длине соответствуют размеру, т.к судя по картинке они должны быть укорочены, а мне на мой рост 162 нормально. Единственно, что на отворотах у них стразики внизу чересчур блестят, пришлось вовнутрь их завернуть . В магазине сто штук перемеришь, а так не сядут ни за что.. Везет же иногда!
Еще понравились джинсы фирмы ONLY
Изображение
Размер 29 сел как надо! Единственное, что я думала что они тоненькие, а оказались из такой хорошей плотной джинсовой ткани.. по длине они оказались 30 размера, ну почти на мой рост, обычно беру 29, но и эти нормально подошли. На осень!
Несколько раньше я брала два раза джинсы Arizona, но мне по талии не подходят, слишком широкие по талии, все пришлось ушивать. А вот Aniston лучше садятся, у них талия поуже.. но у ANISTON надо учитывать длину, они короткомерки, я на свой маленький рост беру их размер 36-38 и по длине они только только. Брала вот такие размер 38
Изображение
Вообще не вылезаю из них, такие удобные! И ремня не надо! Песня!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 3 Niilit, Oioi, Котофей

Flam
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 18:46 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 273 раз.
Shirt - Sheego-384100
ИзображениеИзображение
Цвет: королевский синий, размер: 40, артикул: 384100.
Размер идет на 48 российский, полностью соответствует описанию, 100% хлопок.
Ткань тонкий трикотаж, очень приятная к телу. Отлично!

Oversize Shirt - Sheego-514829
Изображение
Цвет: черный, размер: 44, артикул: 514829.
Размер идет на 50-52 российский. Ткань приятная, 100% хлопок, но очень тоненькая.
На фото выглядит более плотной. Но это не проблема, будем наряжаться летом)))
Александра, спасибо за закупку! thank camomile camomile shariki

Сириус
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Бренд Аризона.
И так ВСЕ с обувью и бельем в СП я завязываю, сколько раз говорила, что не буду брать , ни разу ничего не подошло. И опять мимо.
Во- первых размер 39 идет на 38,5/38. Во вторых они с острым носом. И лакерованые .
Ну и я такое не нашу. Как скупая жадина - позарилась на цену. МОЗГ говорил, что дешево не может быть качественно . НО сердце , говорило , а вдруг , ведь вещи тут за три копейки и очень качественные. И так на 300р они и смотрятся.
Отдала маме, она в непередаваемой эйфории )))) Типа такие модные , они идет на возраст за 40+.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Tania_987, Котофей

y-venera
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:06 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Veterinary practice - Vtech-382163Изображение
Игровой набор сказочный во всех смыслах: по качеству, цене, размерам, игровым функциям, с подсветкой, звуковыми эффектами. Сама не ожидала такой красоты за такую цену. Ребенка уже на 3 часа потеряла - не оторвать, даже обед не интересует

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни