|
Княгиня Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 07 июл 2019, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1292 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
TAMARIS-Ballerina Art.-Nr.: 98913032 Бренд: tamaris Размеры: gr. 39 Цвет: silberfarben Балетки Тамарис, указан 39 размер. Скорее на 38 размер. Милые балетки с мягкой стелькой, которая принимает форму стопы и обеспечивает этим оптимальный комфорт. Длина стельки 24,5 см. Не кожа, но с перфорацией.  
Последний раз редактировалось Княгиня Ольга 09 июл 2019, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
grazhdanka
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 июл 2019, 12:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 469 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 5
|
Получила джинсы Аризона. 20 размер, что соответствует моему невысокому росту. Для джинсов - точное попадание в размер, т.к. они должны плотно облегать (у меня по бедрам 46-48 российский). Но качество! Я понимала, что шьют не в Америке, но для Германии, думала. Ошиблась. При первой же примерке отлетела пуговица на поясе. Слетела с клепки, и я увидела пластиковую прокладку для высоты тонкой ножки неизвестного мягкого металла. Еще бирка болтается, а уже надо искать мастера и просить "переклепать" вторую и заклепать эту. Короче, я заплатила 1500 руб. Сколько за пуговицы еще отдам? Не советую "Аризону". Ошиблась с блузкой "бойсенс": на очень высоких женщин. Не менее 178 роста. Увы, впервые ошиблась и так дорого :(
|
|
Вернуться к началу |
|
Зита
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 11 июл 2019, 13:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1459 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Забрала вот такую парку только карамельного цвета  Курточка порадовала, на росс. 42 и рост 168 размер XS сидит отлично, плащевка типа канвас (синтетика), сшито довольно аккуратно, на четвёрку, мех отстегивается, капюшон нормальной глубины (мне часто малы бывают). Парка ещё продаётся, рекомендую к покупке, в реальности лучше, чем фото из каталога - модели вещь явно велика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|