Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Ана Стасия
 Заголовок сообщения: Re: The best goods from China
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:51 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Ана Стасия писал(а):
Цвет Жасмина писал(а):
Забирала из пристроя вот такие отличные кросовочки, очень понравились, ребенок сказал что крутые :cool_cool: на носах вставочки из кожи, жаль оказались малы. Будем заказывать себе такие) Размер 25 , по стельке 17 см .
Вложение:
P5060555.JPG

Брала сыну на стопу 22 см 36-й размер, подошли, очень понравлись!!! Дитё довольно, качество хорошее, и даже без "китайского" запаха!! thank

За это сообщение автора Ана Стасия поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

solncejul
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:05 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала ребенку Кроссовки adidas 6130,цена 630 р + сборы. Во -первых, пришел пересорт по цвету, хотя указывала замену. Во - вторых, качество оставляет желать лучшего.....по всему периметру, где находится стык подошвы с самим кроссовком, наплывы толстого слоя клея, местами подтеки, которые пришлось просто отрывать. Наверное конкретно с этой моделью не повезло, т.к. выше выложены фото других кроссовок, и там все ок.

За это сообщение автора solncejul поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Zaris
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:47 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Ну вот и я дождалась dance , забрала сегодня барахлишко :hi_hi_hi: , СПАСИБО Наталье, так оперативно всё передала в офис :ro_za: , только получила сама, но уже и о нас позаботилась, знала, что ждем.... nyam .
Пришло мне не всё в этот раз, поэтому хвасты еще будут :ti_pa:
Итак.....платьице дочери. Ставлю 5+. Доня у меня роста 100 см, р-р платья 110. Смотрится НЕ большим, но лично мне нравится, когда вещички более плотно сидят, но в общем СУПЕР! Нежное, мягенькое, всё аккуратно прошито :-ok-: Цвет заказывала белый, но платье не чисто белое, а такое .....чуть топленое молоко что ли....
Качество съемки хонечно не айс, снимали вечером, всю красоту и нежность платья не передало....
Изображение

Куртка сыну. Но модель на фото муж :hart: , сынок не согласился. Мужу в самый раз, а сыну большевата. Он у меня тонкий и звонкий :hi_hi_hi: , роста 168. Но осенью, самое позднее весной будет в самый раз, поэтому мы НИЧУТЬ не расстроились :bra_vo: . Косяков нет, маленькие ниточки то там, то тут - не в счёт. Всё сделано довольно хорошо, в реале цвет насыщенно синий :cool_cool: . Да, курточка двухсторонняя. Тоже ДОВОЛЬНЫЕ покупкой :curtsey:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 2 Milda, Жаруся

Zaris
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:56 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Идём дальше plane . Себя любимую тоже не забуду :dreams: . Ботиночки DIOR. Скажу так..такие ЗАЙКИ :ki_ss: , с размером попали, Наташа thank :Daisies: . Ношу 37 р-р, нога 24,5 см, ботиночки брала 39 р-ра (честно, волновалась, что буду большие, уже начала носки вязать шерстяные :knitting: ) :hi_hi_hi: , но...всё ок. Всё аккуратно сделано, придраться не к чему. Довоольнаяяяяя dance :queen:
Изображение

Сумочка. Фото конечно не важное, в реале она просто КЛАССНАЯ. Муж всю прощупал, понюхал :hi_hi_hi: , погрыз...)) сказал ГОДИТСЯ :ta_n_cor: . Жалею, что не заказала других цветов такую же. Думаю оранжевая вообще бы смотрелась бесподобно. Главное столько отделов у неё, даже не ожидала :cool_cool: , получается три больших и в одном еще маленький на замочке.
Прошу прощения за фото :smu:sche_nie:
http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=7060

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 3 Milda, Oioi, Жаруся

Zaris
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:02 
Виртуоз СП

Еще пришла футболка сыну NIKE. Она вообще ОТЛИЧНОГО качества скажем так :cool_cool: :bra_vo: . Просто фирмА :ku_bok: . Наверное сфотографирую уже со следующей партией вещей, жду еще боди, часы, браслет...ой да еще много чего жду :ya_hoo_oo: ....
Наталья была первым организатором у которого я сделала заказ. Я была тогда еще супер-чайником. Сейчас я уже просто чайник :ti_pa: .
Терпеливо отвечала на вопросы бесконечные и помогала по размерам. У меня подруги плотно сидят на Тао, просто всю семью там одевают, а я всё боялась, теперь понимаю ЗРЯ. За смешные деньги - такое качество :dreams: .
Наталья, огромное Вам СПАСИБО.
Я как чувствовала, что стану постоянной клиенткой Вашей. :dans:
thank thank thank thank thank thank thank

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Zaris писал(а):
Наталья, огромное Вам СПАСИБО.
Я как чувствовала, что стану постоянной клиенткой Вашей. :dans:
thank thank thank thank thank thank thank

Спасибо за такой громадный хваст- просто хвастище))) Очень рада что почти все подошло и все понравилось. :Daisies:
Вы же весь вечер тут прохвастились )))) фото замечательные! thank

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Zaris

Жаруся
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Наташа, обещанный хваст, спасибо большое за пристрой. Пиджак очень классный, кармашки, ремешок, его еще думаю можно как-нибудь обыграть если ремешок заменить шифоновым контрастным шарфиком, вообщем довольная как слон thank camomile
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 3 Josefina, Milda, Тёмыч

Milda
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 03:19 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Жаруся писал(а):
Наташа, обещанный хваст, спасибо большое за пристрой. Пиджак очень классный, кармашки, ремешок, его еще думаю можно как-нибудь обыграть если ремешок заменить шифоновым контрастным шарфиком, вообщем довольная как слон thank camomile

Такая летняя и яркая! Красотулька! camomile :Daisies: Не зря тебе пиджак приснился, тебе очень идет!

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Жаруся

alexn
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:59 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказала свитер.К сожалению, он пришел с таким браком, что даже по дому в таком не походишь.Шили как-будто с закрытыми глазами.Даже исправить невозможно в ателье.682р.не большие деньги, но все таки не в таком же виде получать заказанные товары.Условия закупки, что может быть брак, но тут брак всем бракам брак.Очень огорчена.

alexn
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:22 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказала свитер.К сожалению, он пришел с таким браком, что даже по дому в таком не походишь.Шили как-будто с закрытыми глазами.Даже исправить невозможно в ателье.682р.не большие деньги, но все таки не в таком же виде получать заказанные товары.Условия закупки, что может быть брак, но тут брак всем бракам брак.Очень огорчена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни