|
Автор |
Сообщение |
Ана Стасия
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 17 май 2013, 23:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Ана Стасия писал(а): Цвет Жасмина писал(а): Забирала из пристроя вот такие отличные кросовочки, очень понравились, ребенок сказал что крутые  на носах вставочки из кожи, жаль оказались малы. Будем заказывать себе такие) Размер 25 , по стельке 17 см . Вложение: P5060555.JPG Брала сыну на стопу 22 см 36-й размер, подошли, очень понравлись!!! Дитё довольно, качество хорошее, и даже без "китайского" запаха!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
solncejul
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 22 май 2013, 15:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала ребенку Кроссовки adidas 6130,цена 630 р + сборы. Во -первых, пришел пересорт по цвету, хотя указывала замену. Во - вторых, качество оставляет желать лучшего.....по всему периметру, где находится стык подошвы с самим кроссовком, наплывы толстого слоя клея, местами подтеки, которые пришлось просто отрывать. Наверное конкретно с этой моделью не повезло, т.к. выше выложены фото других кроссовок, и там все ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 23 май 2013, 21:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Ну вот и я дождалась  , забрала сегодня барахлишко  , СПАСИБО Наталье, так оперативно всё передала в офис  , только получила сама, но уже и о нас позаботилась, знала, что ждем....  . Пришло мне не всё в этот раз, поэтому хвасты еще будут Итак.....платьице дочери. Ставлю 5+. Доня у меня роста 100 см, р-р платья 110. Смотрится НЕ большим, но лично мне нравится, когда вещички более плотно сидят, но в общем СУПЕР! Нежное, мягенькое, всё аккуратно прошито  Цвет заказывала белый, но платье не чисто белое, а такое .....чуть топленое молоко что ли.... Качество съемки хонечно не айс, снимали вечером, всю красоту и нежность платья не передало....  Куртка сыну. Но модель на фото муж  , сынок не согласился. Мужу в самый раз, а сыну большевата. Он у меня тонкий и звонкий  , роста 168. Но осенью, самое позднее весной будет в самый раз, поэтому мы НИЧУТЬ не расстроились  . Косяков нет, маленькие ниточки то там, то тут - не в счёт. Всё сделано довольно хорошо, в реале цвет насыщенно синий  . Да, курточка двухсторонняя. Тоже ДОВОЛЬНЫЕ покупкой  
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 23 май 2013, 21:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Идём дальше  . Себя любимую тоже не забуду  . Ботиночки DIOR. Скажу так..такие ЗАЙКИ  , с размером попали, Наташа  . Ношу 37 р-р, нога 24,5 см, ботиночки брала 39 р-ра (честно, волновалась, что буду большие, уже начала носки вязать шерстяные  )  , но...всё ок. Всё аккуратно сделано, придраться не к чему. Довоольнаяяяяя  Сумочка. Фото конечно не важное, в реале она просто КЛАССНАЯ. Муж всю прощупал, понюхал  , погрыз...)) сказал ГОДИТСЯ  . Жалею, что не заказала других цветов такую же. Думаю оранжевая вообще бы смотрелась бесподобно. Главное столько отделов у неё, даже не ожидала  , получается три больших и в одном еще маленький на замочке. Прошу прощения за фото http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=7060
|
|
Вернуться к началу |
|
alexn
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 29 май 2013, 13:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 488 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказала свитер.К сожалению, он пришел с таким браком, что даже по дому в таком не походишь.Шили как-будто с закрытыми глазами.Даже исправить невозможно в ателье.682р.не большие деньги, но все таки не в таком же виде получать заказанные товары.Условия закупки, что может быть брак, но тут брак всем бракам брак.Очень огорчена.
|
|
Вернуться к началу |
|
alexn
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 29 май 2013, 14:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 488 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказала свитер.К сожалению, он пришел с таким браком, что даже по дому в таком не походишь.Шили как-будто с закрытыми глазами.Даже исправить невозможно в ателье.682р.не большие деньги, но все таки не в таком же виде получать заказанные товары.Условия закупки, что может быть брак, но тут брак всем бракам брак.Очень огорчена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|