|
Автор |
Сообщение |
vika888
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 22 май 2014, 12:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Я влюбилась в это очищающее средство,моет личико чисто-чисто прям до скрипа,кожа гладенькая на себя потом приятно смотреть в зеркало=)А поры и правда сглаживает. Спасибо Оксане за пробнички,пока тестирую очень медлено ...экономим=))на особые случаи! с Инета взяла текст " Очищающее средство, богатое яичным белком для глубокого очищения пор. Яичный белок способствует повышению эластичности кожи, делает клетки кожи менее уязвимыми и прочными, стягивает расширенные поры на лице. Проникает глубоко в поры и прекрасно очищает от загрязнений и излишков жира, скопившегося за день. Чистое и свежее лицо, благодаря эффекту "стягивания" пот уменьшает риск загрязнения пор и образования воспалений и черных точек. Использование: Нанесите достаточное количество на влажные ладони и взбить до пены. Протрите лицо тщательно мягкими массирующими движениями, затем смыть теплой водой. После желательно ополоснуть лицо холодной водой, чтобы "закрыть" поры!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Samanta
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 02 июл 2014, 18:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1715 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 49
|
Добрый вечер, у тестера поменялся сайт, работу они еще не наладили, посылки отправляются с большими задержками, мне до сих пор не присвоили мою скидку в 10%, закупаться по ценам сайта я смысла не вижу, пока они не отрегулируют свою работу, открывать не буду. Сейчас с ними веду переписку, возможно к 15-20 числу открою, если до этого времени что-то решиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
vika888
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 14 сен 2014, 15:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Очень понравилась тушь!Что самое главное держится целый день и не осыпается! Что про тушь написано практически правда,ну не считая что 4Д эффекта понятное нет, если бог реснички свои длинные не дал то тушь тут не поможем, если конечно весь тюбик измазать на глаза то может быть тогда и будет 4Д эффект! Квадратная щеточка обеспечивает непревзойденный 4D эффект: подкручивает, удлиняет, разделяет и делает ресницы невероятно объемными. Легкая и мягкая текстура туши прекрасно распределяется по ресницам. Воск, растительного происхождения, надежно фиксирует изгиб ресниц, не утяжеляя и не склеивая. Удлиняет ресницы, не ложится комками благодаря щеточке. Подходит для чувствительной кожи глаз поскольку содержит экстракты овощей. Держится в течении долгого времени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|