|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао Добавлено: 18 ноя 2016, 01:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оооочень мини- хваст ))) Но к сезону, думаю, актуально будет Речь пойдет про вот такие угги  Брала в самом дорогом, а значит теплом варианте . Выполнены из натуральной замши, натуральной шерсти, подклад - натуральный мех. Они просто бомба Коробка, пыльники, сертификат и все дела ))) Шикарно выглядят, шикарного качества PS: заказывала 40 размер - на стельку 25 см Немного реальных фото от оооочень плохого фотографа:      ссылка https://world.taobao.com/item/523028459 ... mSite=main
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао Добавлено: 18 ноя 2016, 01:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
  Идут в размер.Купила по привычке на размер больше,немного большеваты,но,с тёплым носком очень даже комфортно.Нравятся безумно,внимание привлекаю теперь ещё и ими,раньше только глазами стреляла,теперь камнями на сапогах ещё блестЮ. Вообщем,кому такие по духу подходят,брать-брать-брать. Ношу и с длинным вязаным платьем +косуха,и с леггинсами под кожу,и с джинсами.Подходят ко всему что есть у меня в шкафу,даже с платьем бальным примерила. (оно у меня тоже есть) У меня сейчас такое настроение,что запросто пойду в них и голой,главное,не забыть губы красной помадой нарисовать.ВОТ! Ссылка https://world.taobao.com/item/523911935 ... _692471266
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао Добавлено: 18 ноя 2016, 01:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Носочки с мопсами  Ребёнок обожает эту псину и мечтает,что наступит час,когда ей такого подарят.Я (мать) отнекиваюсь и отделываюсь пока покупками вещей,где эта собачатена запечатлена. Носки прикольные,ребёнок счастлив и мне кажется,что ещё больше хочет в друзья такую животинку. Но,пока возможности завести ещё одну собаку у нас нет ,поэтому радовать детку буду пока только вещами. ссылка https://world.taobao.com/item/527674150 ... _656929244
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао Добавлено: 18 ноя 2016, 01:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала модель 1503 серо-синие размер 43 за 98 ю  Тут, когда получила кроссовки, чуть не поседела: на язычке указано, что размер 43 идет на ногу 26,5 см. Ну всё, подумала, малы будут. Пришлось ждать неделю, когда сын вернется из лагеря, чтобы он, наконец-то, померил… Зря волновалась. Они ему очень хорошо на ноге сели. Скорее всего, за счет самой модели. По стельке я намерила ровно 27 см. Кроссовки отличные! Всё ровненько, клея нигде нет. Шнурки хорошие, не тряпочка. Постороннего запаха не было. Пахли просто новой обувью. Удобная модель, на ноге сидит очень хорошо, громоздкими не смотрятся. Кроссовки вроде не на зиму, но сын сказал, что еще и сейчас походит в них, он у меня не мерзляк. В крайнем случае, носок потолще оденет. ссылка https://world.taobao.com/item/537375924 ... mSite=main
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао Добавлено: 24 фев 2017, 21:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
электробритва, предварительно собрала информацию о фирме про этот китайский бренд, большие продажи в Китае бритв этой фирмы FLYKO, я взяла не самую дешевую модель , выбор в этом флагманском магазине большой, модель FS376 с USB зарядкой (удобно воткнуть в наш переходник USB чем тыкать китайскую вилку в другой европереходник), есть триммер , время работы от аккумулятора 90мин. Батарея литиевая, как пишет производитель, заряжается за час. Действительно за час зарядилась. Есть в ней сухое и влажное бритье. Муж никогда электробритвами не пользовался, говорил как-то, что может и пользовался бы, если бы она была, вот и подарок нарисовался к 23 февраля . В приличной коробке, еще чехол, подставка для зарядки, щеточка. Бритву можно промывать под краном (головку) . Работает почти бесшумно. Каюсь, сбрила пару волосин с руки, ну для теста, мне понравилось. https://world.tmall.com/item/5328834...s=1&abbucket=1 
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао Добавлено: 24 фев 2017, 23:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Биодобавка: глюкозамин с хондроитином и коллагеном, фирма orihiro (на 90 дней) https://world.taobao.com/item/438702682 ... s=1#detailВ двух словах, для поддержки здоровья суставов и всего организма. Мы принимаем для профилактики, т.к. работа на ногах, а вообще вот, что про него пишут: В дневной дозе биодобавки содержится глюкозамин 1500 мг, хондроитин и коллаген, гиалуроновая кислота, изофлавоны сои, кальций, магний, цинк, витамины В1, В6, D, К2, фолиевая кислота. В данной биодобавке используется глюкозамин японского производства наивысшего качества, выпущенный по оригинальной технологии, которая обеспечивает максимальную чистоту продукта и его лучшую растворимость в воде, а следовательно лучше усваивается организмом. После первоначальной очистки и рекристаллизации, глюкозамин подвергается вторичной переработке, после чего растворимость кристаллов глюкозамина повышается, а его специфический запах снижается. Хoндрoитин и глюкoзамин являются веществами, кoтoрые oбразуют структуру здoрoвoго хряща сустава. При остеоартрите, применение хондроитина значительно замедляет развития заболевания, улучшает подвижность суставов и уменьшает болевые ощущения. Глюкозамин эффективно устраняет боли и уменьшает воспаление и отечность суставов без каких-либо побочных явлений. Глюкозамин также играет важную роль в восстановлении соединительной и хрящевой тканей. Коллаген II типа - главный структурный компонент суставного хряща.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|