|
Автор |
Сообщение |
Катепуха
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 06 май 2016, 19:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 851 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 7
|
Привет. Уже писала про мужские вещи, которые идеально подошли. А вот со своими у меня вечно проблема, но это даже в магазине куплю, домой приду и мучаюсь. Заказывала джинсы-бойфренды 501 catalog.php?catalog_id=553359&lot_id=34909470#item_34909470 в размере 29, на 78-104см, с большим натягом, надо 30 брать, а с учетом что это бойфренды можно и 31. К сожалению мне нельзя укороченные штаны носить, зачем заказала такие я не знаю. Идут в пристрой. Далее жилетка и футболка размера XL catalog.php?catalog_id=553889&lot_id=34943662#item_34943662 и catalog.php?catalog_id=553889&lot_id=34943446#item_34943446 Конечно же большие, мой размер L, жилетку ушила а с футболкой решила и так пойдет под жилетку носить) На себе фоток нет.    
_________________ Не держите зла, держите шарики
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 08 май 2016, 16:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kulebol писал(а): Продолжаем серию "репортажей" на тему: Levi's - легендарные джинсы из Америки. Вчера забрала свои очередные джинсы и рубашку. Ну что сказать, ура! Все как и должно быть. Джинсы модель: 314 Shaping Straight Jeans Worn Blue со всеми орг. и доставкой получились 883 рубля. Брала по рекомендации организатора размер 29/32. Джинсы сели хорошо. Цвет немного темнее, чем был заявлен на фото, ткань мягкая приятная на ощупь, посадка хорошая. Они длиннее предыдущих ( комментарий и фото выше), все-таки склоняюсь к тому, что длина М - это все-таки 30-32. Насчет рубашки. Рубашку заказывала: Modern Popover Shirt Light Denim Tencel, http://www.levi.com/US/en_US/womens-clo ... /227500002на меня не села, т.е. не мое, размер вроде мой- М, а сидит как-то странно. Немного узковата в груди, но это ощущается только при поднятых руках, и по длине не то не се. Но вообщем старшая дочка забрала себе. Она подросток рост 162, ей конечно свободновато, но зато сидит лучше, ей нравится. В очередной раз спасибо организатору! Доставка как всегда быстрая, организатор компетентный и оперативный, вообщем все на высоте! После заказанных мной мне и мужу вещей, даже старший сын теперь решил, что такие джинсы ему просто необходимы! Игорь, всего Вам наилучшего! Рад, что и эти джинсики Вам подошли  сидят как надо  А на дочке рубашка очень стильно смотрится, кстати Насчет того что цвет темнее, чем на фото- Вы правы. Я заметил, что так почти со всеми джинсами.. Спасибо Вам большое за очередной подробный отзыв, фотографии и приятные слова 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 14 май 2016, 16:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
kulebol писал(а): Наталья Третьякова писал(а): Доброе утро! Заказывала джинсы 414 Relaxed Straight Jeans Dark Grove -35% размер 29/32. Получила и расстроилась. Они мне безнадежно велики. Заказывала по размерной сетке. Размер ОБ 96-104. У меня ОБ 99см. По длине - то, что я и хотела. По качеству претензий нет - джинсы супер, цвет - как я хотела - насыщенный темно-синий. Надо было мне сразу к организатору обратится за помощью с определением размера. Так что буду пристраивать.  Добрый день! Странно как-то у меня почти такие же параметры, чуть выше я выкладывала отзыв и фото, я брала джинсы размер как у Вас 29/32 сели как влитые. Думаю все от модели зависит и от материала из которого изготовлены, а размер на параметры Об 100 От 78, рост 170, мне организатор подсказал 29/32 Это те, которые я брала. Они действительно большемерки на пару размеров.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
kulebol
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 14 май 2016, 17:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1433 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
ларец писал(а): kulebol писал(а): Наталья Третьякова писал(а): Доброе утро! Заказывала джинсы 414 Relaxed Straight Jeans Dark Grove -35% размер 29/32. Получила и расстроилась. Они мне безнадежно велики. Заказывала по размерной сетке. Размер ОБ 96-104. У меня ОБ 99см. По длине - то, что я и хотела. По качеству претензий нет - джинсы супер, цвет - как я хотела - насыщенный темно-синий. Надо было мне сразу к организатору обратится за помощью с определением размера. Так что буду пристраивать.  Добрый день! Странно как-то у меня почти такие же параметры, чуть выше я выкладывала отзыв и фото, я брала джинсы размер как у Вас 29/32 сели как влитые. Думаю все от модели зависит и от материала из которого изготовлены, а размер на параметры Об 100 От 78, рост 170, мне организатор подсказал 29/32 Это те, которые я брала. Они действительно большемерки на пару размеров. Тогда надо было отзывы почитать и взять размер поменьше. Я всегда беру во внимание отзывы.
_________________ Четырежды мама Всякое препятствие должно быть рождением возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Третьякова
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 15 май 2016, 12:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1220 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый день! Странно как-то у меня почти такие же параметры, чуть выше я выкладывала отзыв и фото, я брала джинсы размер как у Вас 29/32 сели как влитые. Думаю все от модели зависит и от материала из которого изготовлены, а размер на параметры Об 100 От 78, рост 170, мне организатор подсказал 29/32[/quote] Это те, которые я брала. Они действительно большемерки на пару размеров.[/quote] Тогда надо было отзывы почитать и взять размер поменьше. Я всегда беру во внимание отзывы.[/quote] Полностью согласна. Сама всегда так делаю. Но не в этот раз. Лоханулась капитально 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 15 май 2016, 21:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ларец писал(а): kulebol писал(а): Наталья Третьякова писал(а): Доброе утро! Заказывала джинсы 414 Relaxed Straight Jeans Dark Grove -35% размер 29/32. Получила и расстроилась. Они мне безнадежно велики. Заказывала по размерной сетке. Размер ОБ 96-104. У меня ОБ 99см. По длине - то, что я и хотела. По качеству претензий нет - джинсы супер, цвет - как я хотела - насыщенный темно-синий. Надо было мне сразу к организатору обратится за помощью с определением размера. Так что буду пристраивать.  Добрый день! Странно как-то у меня почти такие же параметры, чуть выше я выкладывала отзыв и фото, я брала джинсы размер как у Вас 29/32 сели как влитые. Думаю все от модели зависит и от материала из которого изготовлены, а размер на параметры Об 100 От 78, рост 170, мне организатор подсказал 29/32 Это те, которые я брала. Они действительно большемерки на пару размеров. Спасибо всем большое за отзывы и участие 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|