|
Автор |
Сообщение |
albinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 05 фев 2017, 12:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1790 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Кларкс для средней дочки. Заказывала размер 35,5. Как раз угадала  Очень удобные и стильные. Себе такие хочу  Как всегда качество на высоте - амортизирующая и создающая комфорт стелька.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мама трех девочек) 3D )
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 07 фев 2017, 01:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
albinochka писал(а): Хочу выразить благодарность Brokkoli за нашу качественную обувку  . Мы заказывали много. Из последнего...Суперфиты 26 размер для младшенькой. Пришли немного больше ожидаемого, но это неплохо, будем осенью носить  Супер - стелька! Как всегда отличное качество! (Уже третий ребенок носит эту марку) По стельке они 16,5 см. Также сделала фото, как они смотрятся на ножке 15 см. Здравствуйте  Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв У superfit, действительно, отличное качество  Что большеваты, правда, не страшно, главное, что не маленькие 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|