|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 27 мар 2017, 12:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
lilikoshka писал(а): EvinkaТуфли - бомба  Я теперь черные хочу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
valerikd
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 22 апр 2017, 18:06 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 159 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Привет всем!!  На этом сайте я заказывала обувь года три назад, бежевые туфли на небольшом каблуке под замшу. Пришли тогда отличные, два сезона их проносила. В этот раз обувь не понравилась совсем.  Оставила только кроссовки заказывала их в белом цвете. Туфли выкинула в мусорку, одни бежевые на низком каблуке - с браком. На каблуке были два темных пятна, я подумала, что это грязь, начала тереть и поняла, что это не докрасили каблуки, почему двумя точками уж не знаю.  Вторые - черные, на высоком каблуке, тоже решила, что носить не буду. На вид китайская обувь, сильно пахнут. Заказывала 6 размер на 38 свой, туфли немного великоваты в длину, но если бы взяла 5, то на мою широкую ногу скорее всего были бы малы. Кроссовки при этом как раз. Их в носке не пробовала, но на вид вполне приличные. Спасибо) Надеюсь в следующий раз мне повезет)  
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 16 май 2017, 14:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Большое спасибо оргу за такую закупку!! Заказывала уже много раз и всё время довольна! Несколько раз мужу заказывала рубашки,толстовку--пошив замечательный,очень качественно! И с размером угадала. Также заказывала себе обувь. Вообще ношу 36, заказывала размер 4. Балетки пришли размер в размер(написано на них 37), потом слипоны, а вот они большиваты(хотя тоже 37р-р),но не беда , вставила ортопедическую стельку)) Заказывала сумочку в тон балеткам на лето. Внешне очень даже, а вот внутри не очень.Подклад очень тонкий, так что на 1 сезон всего лишь. Буду заказывать ещё вещи отсюда. 
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|