|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 30 дек 2017, 08:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
mnenado писал(а): Zuza1977Я описала технологию в теме закупки, копирую сюда: Грация, Сириус Вчера хлебница прибыла из ремонта. На отправленных фото она ещё "в бинтах" - специальной ленте, которую используют мебельщики. Т.к. мебельщик-краснодеревщик свой, родной, то согласилась с его решением  - восстановить. Изготовил в цехе вставку из подходящей древесины (на фото заметна; в реале, если о ней не знать - нет), вклеил в щель, дно тоже вклеил, зафиксировал лентой, подогнал крышку - закрывается. Вчера "сняли бинты" - жива, красавица. Сколько стоит работа такой реставрации?
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktus79
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 08 янв 2018, 10:16 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
helenai- Вы еще не пристроили кардиган бордо 38 р. за 240 р.?
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktus79
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 09 янв 2018, 18:13 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,на полный 38р.,какой размер заказать(.Buffalo?арт403843) Нога узкая,безподъемная.Благодарю!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 19 янв 2018, 19:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1556 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 3
|
Получила я сегодня свои брючки pencil pants - Patrizia Dini-88139 , повелась на распродажу  : и размер не мой- 34, и длина мной не любимая 7/8  ДОЛГОЖДАННЫЙ ИТОГ  - размер мой: и по бедрам, и по ширине и высоте талии, длина и ширина брюк как мерки с меня снимали  . На об 92-98 размер 34 в самый раз, а на рост 164 их длина 7/8 оказалась стандартной. Да и блузочка Тамарис 34 размера тоже мне совсем не мала  Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 30 янв 2018, 20:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
solod писал(а): Сегодня получила туфли pumps - BUFFALO-184441, хочу написать отзыв по размерам. На мой 39 (25 см стопа) нормальной ширины я заказала 40 (начиталась и отзывов и по размерным сеткам советов) и что, они мне большие... Так что такие шикарные лодочки, из натуральной замши, прекрасного качества за 2300 руб. я все равно буду носить (положу немного силикона), но всем, кто хочет такие же на заметку - идут в размер! Немного не соглашусь с Вами по размерности. Из 3-х заказанных позиций указанной торговой марки 2 модели-лодочки маломерят на полразмера точно, но у них производитель Бразилия, а одна модель идет четко в размер - там производство Испания. Не раз уже сталкивалась, что обувь производства Бразилия часто маломерит на полразмера-размер, так что предполагаю, что еще играет роль место изготовления моделек, но на сайте это не указано. Одно радует, что это действительно натуральная кожа и ее можно разносить.
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|