Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82  След.
Автор Сообщение
marinok9
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 09:21 
Гений СП

Закупок: 702
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
shtal писал(а):
Добрый день! Сегодня получила куртку, что заказывала сыну, она такааааая! И размер подошел, я знала, что Superdry маломерит, во всяком случае, мужские вещи, поэтому заказала на размер больше. Но, не успев обрадоваться, увидела на видном месте разрез см 3, как от строительного ножа. Прямо на животе. Жалко как, не передать :ny_tik:
К оргу претензий никаких, сток, я все понимаю, участвую постоянно и всю семью одела, никогда проблем не было, и вот(( Сижу голову ломаю, куда бы отнести, чтобы заклеили или зашили незаметно.
За закупку спасибище огромное, приоритетная)
Изображение

Заказала тоненькое стеганое пальто Vero Moda. Очень понравилось. Но когда одела, увидела слева на груди разрез 10 см в длину, не одной линией, а штрихами. Обидно((( До этого всегда вещи целые приходили.

За это сообщение автора marinok9 поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 15:26 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Не могу не похвастаться :ya_hoo_oo:
Заказывала сапоги gabor. У меня 35 размер и найти обувь в городе для меня целое испытание. Заказала 35. На сапогах стоит размер 2,5.
Довольна, как слон. :dans: Обошлись чуть больше 2 тысяч. Натуральный нубук. Сели отлично, и даже по голенищу, как на меня шили)
Сзади есть замочек, так что могут подойти на на широкий обхват, у меня застегнуты.
Цвет только искажен, на деле все же ближе к каталогу - темно коричневый.
ИзображениеИзображениеИзображение
И брюки ajc girls. Взяла 34 на свой 44. Влезла, за счет эластана. Но на мне не сидят, как на фото. По голени чуть свободно. А если взяла бы больше размер, то были бы ещё свободнее.
Мне нравится, обошлись около 350 руб.
Изображение
Спасибо огромное!!! thank camomile

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарили: 6 astrawa, fauna, Kirman, Lilu-wampir, Oioi, Гемера

astrawa
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 22:36 
Чемпион СП

Закупок: 1109
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 204 раз.
Сегодня хочу просто поблагодарить Олю за организацию этой закупки, ее профессиональную работу и за индивидуальный подход к участникам. В моем случае, Оля организовала получение заказа, минуя офис, благодаря чему я вручила своевременно подарок маме на ее юбилей. Оля, еще раз спасибо. Вы лучший организатор! :ku_bok:

За это сообщение автора astrawa поблагодарили: 7 Акварель, Fashionista, fauna, Oioi, olenenok, Гемера, МоеМоре

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья Б
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 22:55 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
astrawa писал(а):
Сегодня хочу просто поблагодарить Олю за организацию этой закупки, ее профессиональную работу и за индивидуальный подход к участникам. В моем случае, Оля организовала получение заказа, минуя офис, благодаря чему я вручила своевременно подарок маме на ее юбилей. Оля, еще раз спасибо. Вы лучший организатор! :ku_bok:

Согласна! Лучший!
Мне Ольга тоже очень помогла в свое время! Т. к. наш офис ( я из области) редко забирает заказы из логистики, я "пролетала" с получением своего, и Ольга сама(!) привезла заказ в наш офис в день моего отлета в отпуск, и я успела получить свои обновки! Огромное спасибо Вам, Ольга, Вы - действительно лучшая!

За это сообщение автора Наталья Б поблагодарили: 2 astrawa, Гемера

Профиль Отправить личное сообщение  

птичка2015
СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 10:03 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Бархатные джинсы ajc girls на рост 160, 42-44 размер подошёл 17 размер отлично. Чуть свободноваты в талии,но это моя вечная проблема. Присоединяюсь к вышеизложенным мнениям об организаторе. Оля, спасибо за закупку, не менее важно, что проводится она почти не прерываясь. С моей работой,например, очень актуально. shariki

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарили: 3 fauna, Гемера, МоеМоре

Юлишна
СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 13:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
en0tka писал(а):
Юлишна писал(а):
Очередной хваст. Заказывала брюки Bruno banani 7/8 Cityhose mit S Art.-Nr.: 18204542, 38 размер сел на мой не полный 46, я в полном восторге, на фото был только вид сзади, но по бокам идёт серая полоса, которая их делает ещё стильнее :dans: просто класс))) спасибо организатору, жду остальные покупочки))) Кстати они мне обошлись всего ничего, около 800 руб.

А скажите пожалуйста какие у вас обхват бедер и талии, а то 46 размер понятие растяжимое)

Как раз только не давно измерялась, Талия 77 см, бедра 98 см.

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: en0tka

Юлишна
СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 14:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Получила куртку Boysens, переживала что не подойдёт, заказала 36 размер на мой не полный 46, всё подошло, я довольна)) Спасибо организатору за труды и возможность иметь такие вещи!)

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: Гемера

dilyarochka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 09:42 
Гений СП

Закупок: 619
На сайте: 12 лет
Мастер СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Хочу поделиться. Вчера получила свои босоножки, и очень расстроилась. Резинка на одной ноге оторвана, и по пятке видно что чья-то очень жирная нога пыталась впихнуться в мои босоножки. Я в шоке. Раньше такого не было. Вещь то вроде новая, и уже старая...и денег отдала 1150 рублей, что тоже не мало....
Фото вложить не могу, большой размер. Каждый раз теперь задумываешься, а стоит ли тратить деньги на вещи, которые потом выкинешь на мусорку....

За это сообщение автора dilyarochka поблагодарили: 2 Сириус, Гемера

Маргарита Панаева
СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 21:49 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Я тоже в растрепанных чувствах! Заказывала чехол на диван арт861802 обошелся 1380руб на картинке на угловой диван, пришел на упаковке нарисован на обычный трехместный, а когда развернула- это чехол на кресло, а ни на диван, которого у меня вообще нет! Качество мне очень понравилось, цвет как на картинке, смотрится отлично, сразу видно вещь качественная. Очень бы хотелось пристроить. Очень часто покупаю вещи в этой закупке, всегда все подходит и приходит всрок. Организатору спасибо.

За это сообщение автора Маргарита Панаева поблагодарил: Гемера

Последний раз редактировалось Маргарита Панаева 02 ноя 2019, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

y-venera
СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 10:28 
Чемпион СП

Закупок: 2342
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 368 раз.
XYXYX-Pumps Art.-Nr.: 28160413
Изображение
натуральная замша, в размер. колодка удобная. соответствует фото.декор очень аккуратный

За это сообщение автора y-venera поблагодарили: 2 fauna, Гемера

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни