|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 15 дек 2014, 00:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Спасибо организатору Samanta за хорошую закупку В крайней закупке брала на пробу пилинг гель MIZON Apple Smoothie Peeling Gel 120ml. Начиталась хвалебных отзывов. Действительно хорош. У меня жирная кожа. Поэтому чистить её надо часто и основательно. Гелем пользуюсь через день, кожа после него гладенькая, нежная и совсем не пересушенная, что очень важно для жирной кожи.  До этого брала HOLIKAHOLIKA Daily Garden Cleansing Foam 120ml. зеленый чай  для меня он оказался слабоват, брала его для ежедневного умывания, но после него не чувствовалось такой чистоты, как после Мизона. Даже спонж он MISSHA не помог. Наоборот, прыщики повылазили кругом. Скорее умывашка рассчитана на нормальную кожу, не жирную/проблемную. Так же брала пробники Baviphat Mini Peach All-in-one peeling Gel 7g. и Baviphat Mini Apple AC Therapy Sleeping Pack 7g.  Пилинг чистит хорошо. А вот от ночной маски особого эффекта не увидела. Хотя многим она очень нравится. Видимо тоже не для моего типа кожи. Отдельное Спасибо организатору, что положила в мой заказик пробник такой умывашки SKINFOOD Egg White Pore Foam Все смотрела на него, хотела взять полную версию, цена была приятной, но не решилась. Как и предполагала, белок (главный ингредиент умывашки) очень сильно пересушил кожу, стянуло так, что скулы свело  Мне не подошел, хотя очень многим тоже нравится. Поняла что надо всё пробовать на себе, чтобы найти свою идеальную умывашку. Жаль так курс сейчас подскочил, очень хочу ещё специальную серию для проблемной кожи марки Innisfree испытать на себе. В новом году, надеюсь получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 25 сен 2015, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Прошло достаточно времени использования и уже могу рассказать: Брали умывашку TONYMOLY Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser 150ml. Вес 183 гр Вложение: e88dfba121b0d2322f6ddc2ac8afb22a.jpg тони.jpg Очень хороша для комбинированной , в том числе подростковой кожи. Теперь только и спасаемся нашим тюбиком , при этом всей семьей Проводила эксперимент на себе: Наносила на проблемные участки с аллергическими высыпаниями. Помогает! Теперь только чуть где-то , сразу обрабатываю и смываю. Потом мой любимый улиточный крем заживляющий.  Я не могу это объяснить , но обыкновенная корейская умывашка в сочетании с хорошим восстанавливающим настоящим корейским кремом закончила мои бесконечные походы по дерматологам. Сыну-подростку очень повезло , что мама увлеклась корейской косметикой. Только что-то намечается , высыпания , воспаления и тд . Не ждем. Наносим на сухую , бывает даже чуть пощипывает. через 3-5 минут начинаем размыливать с водой и смывать. Дальше в семье уже кто как , или мази , или кремы , или дальше уход. Возраст у всех разный :))) Сейчас много заказали , ждем приезда следующей закупки. Уже заказано каждому свое ( хочу эту пенку оставить себе , уже остатки..) Спасибо!!!!!!!!!! О кремах , Мизон и Intensive Green Snail ( улитка) расскажу отдельно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 26 сен 2015, 13:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Вложение: 0d05e61a59c53b20d8d0666a8fe38241.jpg мизон.jpg Вложение: 4c72b137f2fb008c883d8b7564b3993c.jpg крем улитка.jpg Теперь о моей любимой "улитке": Это мой первый улиточный опыт. Покупала вместе с двумя кремами Мизонами ( для лица и для век) MIZON Collagen power Lifting Cream . Для сравнения. Сравнивать их нельзя. Они очень разные. Улитка - это моя палочка-выручалочка , и "тяжелая артиллерия" , когда утром надо быть в форме. Особенно когда нужно срочно убрать последствия высыпаний , раздражения на коже и тд. Это моя любовь. Спаситель мой от ранее бесконечных и недешевых посещений то дерматологов , то косметологов.. Больше не хочу ходить принципиально , лучше на эти деньги потихоньку перепробую и подберу себе свою личную линейку по уходу.. Крем очень питательный , особенно на уставшую , погасшую кожу. Белый , как обычный крем. Легко впитывается. Пленки не оставляет. Не вызывает ощущения жирности на лице ( как некоторые ночные кремы). Особых "подтяжек" не вижу , нои новых морщинок нет. В процессе лицо со временем становится какое-то чистое внутри , без подкожных бугорков и тд. Как выравнивается , подтягивается , в тонусе. " Воскресшее" лицо. И область шеи , подбородка "встали на место". Крем у меня заканчивается быстро , потому что наношу везде , где "не порядок" , особенно отлично мне помог ( необъяснимо) на аллергических высыпаниях, особенно локтевых. Работаю с токсичными материалами ( кожевенник , составы , реактивы) , и теперь , вместо дорогущих противоаллергенных препаратов , вместе с очищающим Тонимолли ( см. выше) мой любименький крем все убирает за ночь. Не знаю , почему так происходит , но факт.. Буду подбирать и пробовать всю улиточную линейку , может разных фирм.. Для "подтяжки" использую Мизоны-коллагены. Для лица и для век. Вложение: 0d05e61a59c53b20d8d0666a8fe38241.jpg мизон.jpg Вот он и похож на улиточную слизь  . Мутноватый , как гель. После нанесения немного ощущение пленки на лице. Но действует практически моментально. 10-15 минут , и лицо свеженькое , без утренних заспанных.. Мне больше нравится наносить на чуть влажную кожу. После умывалок , конечно. Но он такой интенсивный , что хочется его чередовать с чем-то еще. Не могу сказать , что супер-необходим ежедневно. На любителя. Немного тяжеловат для меня. Я не люблю чувствовать на коже нанесение. Как основу-под макияж его не пробовала. Обязательно попробую. У меня сейчас нет ничего для макияжа. Жду , скоро приедет. Вообще всю прежнюю свою косметику ( декоративную тоже) отправила в мусор.. просто без комментариев. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 04 ноя 2015, 22:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 На замену этого  (Хороший дневной увлажняющий гель. Мне подошёл только для лица, хотя производители позиционируют его как универсальный увлажнитель для всего тела и волос. Пользовалась весной-летом. Для моей смешанной кожи, склонной к сухости, его было достаточно, шелушений не наблюдалось. Липкости от него нет, запах- натуральный, оочень приятно-свежий.) взяла этот  Тоже универсальный увлажнитель, но мне кажется, похуже будет, чем первый. Во-первых, имеет навязчивый сладковатый запах химозного происхождения (хотя, может, так и пахнут улитки- не знаю)). Во-вторых, всё-таки липкий. С другой стороны- сейчас уже ноябрь, а я им все еще пользуюсь и кожа не сохнет и не шелушится (обычно в октябре перехожу на питательный крем). Следовательно, с основной своей задачей справляется. Вот этот пилинг классный  очень деликатный и хорошо очищает и сужает поры. Кожа после него очень мягкая и нежная и без покраснений. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|