Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
vika888
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 17:53 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Еще понравилась сахарная маска для лица,и пахнет прям из детства кто делал дома леденцы...тот понимает
Сама маска скажу на любителя сами понимаете возьмите сахар и по лицу потереть, если представили ну прям сказать не щадящее кожу...А вот рисовая маска она более нежнее в этом плане....
Кожа после масок нежная,но сахарная она выравнивает так сказать кожу,но этот эффект пропадает уже на следующий день.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора vika888 поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Saiya
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 00:22 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 560 раз.
Спасибо организатору Samanta за хорошую закупку thank
В крайней закупке брала на пробу пилинг гель MIZON Apple Smoothie Peeling Gel 120ml. Начиталась хвалебных отзывов. Действительно хорош. У меня жирная кожа. Поэтому чистить её надо часто и основательно. Гелем пользуюсь через день, кожа после него гладенькая, нежная и совсем не пересушенная, что очень важно для жирной кожи.
Изображение
До этого брала HOLIKAHOLIKA Daily Garden Cleansing Foam 120ml. зеленый чай
Изображение
для меня он оказался слабоват, брала его для ежедневного умывания, но после него не чувствовалось такой чистоты, как после Мизона. Даже спонж он MISSHA не помог. Наоборот, прыщики повылазили кругом. Скорее умывашка рассчитана на нормальную кожу, не жирную/проблемную.
Так же брала пробники Baviphat Mini Peach All-in-one peeling Gel 7g. и Baviphat Mini Apple AC Therapy Sleeping Pack 7g.
Изображение Изображение
Пилинг чистит хорошо. А вот от ночной маски особого эффекта не увидела. Хотя многим она очень нравится. Видимо тоже не для моего типа кожи.
Отдельное Спасибо организатору, что положила в мой заказик пробник такой умывашки SKINFOOD Egg White Pore Foam Изображение
Все смотрела на него, хотела взять полную версию, цена была приятной, но не решилась. Как и предполагала, белок (главный ингредиент умывашки) очень сильно пересушил кожу, стянуло так, что скулы свело :ti_pa: Мне не подошел, хотя очень многим тоже нравится.
Поняла что надо всё пробовать на себе, чтобы найти свою идеальную умывашку.
Жаль так курс сейчас подскочил, очень хочу ещё специальную серию для проблемной кожи марки Innisfree испытать на себе. В новом году, надеюсь получится. camomile

За это сообщение автора Saiya поблагодарил: Samanta

Варьете
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Привет Всем! :son-ce: Как-то услышала о корейской косметике в одной из передач по телевизору о путешествии по Корее, там ее очень хвалили..Девушки этой страны очень стараются выглядеть красиво, там назвали несколько брендов, которые как раз есть в Этой Прекрасной закупке! Я активно читала отзывы в интернете, заказала несколько продуктов и была довольна! Спасибо большое! :lo_ve:

За это сообщение автора Варьете поблагодарили: 3 Anemon2006, Samanta, Фон Фогельзанг

olgashelest9
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:31 
Виртуоз СП

Закупок: 392
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
очень понравились ВВ крема Misha мне и моим подругам, с нетерпением ждем следующую закупку!

За это сообщение автора olgashelest9 поблагодарил: Samanta

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:59 
Чемпион СП

Закупок: 2220
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Здравствуйте! Я брала гель-алое и спонж-коньяку. В большом восторге и от закупки, и от средств. Благодарю camomile
Жду следующую :lo_ve:

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарил: Samanta

arttat
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:52 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Прошло достаточно времени использования и уже могу рассказать:
Брали умывашку TONYMOLY Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser 150ml. Вес 183 гр
Вложение:
e88dfba121b0d2322f6ddc2ac8afb22a.jpg тони.jpg

Очень хороша для комбинированной , в том числе подростковой кожи.
Теперь только и спасаемся нашим тюбиком , при этом всей семьей :cool_cool:
Проводила эксперимент на себе: Наносила на проблемные участки с аллергическими высыпаниями. Помогает! Теперь только чуть где-то , сразу обрабатываю и смываю. Потом мой любимый улиточный крем заживляющий.
:ya-za:Я не могу это объяснить , но обыкновенная корейская умывашка в сочетании с хорошим восстанавливающим настоящим корейским кремом закончила мои бесконечные походы по дерматологам.

Сыну-подростку очень повезло , что мама увлеклась корейской косметикой. Только что-то намечается , высыпания , воспаления и тд . Не ждем. Наносим на сухую , бывает даже чуть пощипывает. через 3-5 минут начинаем размыливать с водой и смывать. Дальше в семье уже кто как , или мази , или кремы , или дальше уход. Возраст у всех разный :)))
Сейчас много заказали , ждем приезда следующей закупки. Уже заказано каждому свое ( хочу эту пенку оставить себе , уже остатки..)
Спасибо!!!!!!!!!! thank
О кремах , Мизон и Intensive Green Snail ( улитка) расскажу отдельно.

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Samanta

arttat
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:30 
Чемпион СП

Вложение:
0d05e61a59c53b20d8d0666a8fe38241.jpg мизон.jpg
Вложение:
4c72b137f2fb008c883d8b7564b3993c.jpg крем улитка.jpg

Теперь о моей любимой "улитке":
Это мой первый улиточный опыт. Покупала вместе с двумя кремами Мизонами ( для лица и для век) MIZON Collagen power Lifting Cream . Для сравнения.
Сравнивать их нельзя. Они очень разные.

Улитка - это моя палочка-выручалочка , и "тяжелая артиллерия" , когда утром надо быть в форме. Особенно когда нужно срочно убрать последствия высыпаний , раздражения на коже и тд. Это моя любовь. Спаситель мой от ранее бесконечных и недешевых посещений то дерматологов , то косметологов.. Больше не хочу ходить принципиально , лучше на эти деньги потихоньку перепробую и подберу себе свою личную линейку по уходу..

Крем очень питательный , особенно на уставшую , погасшую кожу. Белый , как обычный крем. Легко впитывается. Пленки не оставляет. Не вызывает ощущения жирности на лице ( как некоторые ночные кремы).
Особых "подтяжек" не вижу , нои новых морщинок нет. В процессе лицо со временем становится какое-то чистое внутри , без подкожных бугорков и тд. Как выравнивается , подтягивается , в тонусе. " Воскресшее" лицо. И область шеи , подбородка "встали на место". Крем у меня заканчивается быстро , потому что наношу везде , где "не порядок" , особенно отлично мне помог ( необъяснимо) на аллергических высыпаниях, особенно локтевых. Работаю с токсичными материалами ( кожевенник , составы , реактивы) , и теперь , вместо дорогущих противоаллергенных препаратов , вместе с очищающим Тонимолли ( см. выше) мой любименький крем все убирает за ночь. Не знаю , почему так происходит , но факт.. Буду подбирать и пробовать всю улиточную линейку , может разных фирм..

Для "подтяжки" использую Мизоны-коллагены. Для лица и для век.
Вложение:
0d05e61a59c53b20d8d0666a8fe38241.jpg мизон.jpg
Вот он и похож на улиточную слизь :smu:sche_nie: . Мутноватый , как гель. После нанесения немного ощущение пленки на лице. Но действует практически моментально. 10-15 минут , и лицо свеженькое , без утренних заспанных.. Мне больше нравится наносить на чуть влажную кожу. После умывалок , конечно. Но он такой интенсивный , что хочется его чередовать с чем-то еще. Не могу сказать , что супер-необходим ежедневно. На любителя. Немного тяжеловат для меня. Я не люблю чувствовать на коже нанесение.

Как основу-под макияж его не пробовала. Обязательно попробую. У меня сейчас нет ничего для макияжа. Жду , скоро приедет. Вообще всю прежнюю свою косметику ( декоративную тоже) отправила в мусор.. просто без комментариев. thank

склероз
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 12:19 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А я влюбляюсь в серию яблоко .Моя жирная стареющая кожа реагирует моментом на это яблоко.
Маскировка пор уже есть в полном варианте,а вчера тестила пробник- тонер.thank respekt
Кожа вмиг стала не апельсиновой от широких пор.Даже маскировку не стала наносить.Просто пудру и блеск для губ.
За вечер ни разу промокашками не воспользовалась.
Жду повтор на заказ полной версии тонера и эмульсии.
Ксю,спасиб за пробники thank thank thank thank thank thank
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 arttat, Samanta, zendos

arttat
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:45 
Чемпион СП

Сегодня получила закупку!! Потрясена!
Это что-то невероятное , thank thank thank thank thank
Разбираю , пробуем , просто счастье....!
Оксана! Огромное спасибо за " юбилейное"!!! Спасибо! :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Спасибо от всей души!!!

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

privet На замену этого
Изображение (Хороший дневной увлажняющий гель. Мне подошёл только для лица, хотя производители позиционируют его как универсальный увлажнитель для всего тела и волос. Пользовалась весной-летом. Для моей смешанной кожи, склонной к сухости, его было достаточно, шелушений не наблюдалось. Липкости от него нет, запах- натуральный, оочень приятно-свежий.)
взяла этот Изображение
Тоже универсальный увлажнитель, но мне кажется, похуже будет, чем первый. Во-первых, имеет навязчивый сладковатый запах химозного происхождения (хотя, может, так и пахнут улитки- не знаю)). Во-вторых, всё-таки липкий. С другой стороны- сейчас уже ноябрь, а я им все еще пользуюсь и кожа не сохнет и не шелушится (обычно в октябре перехожу на питательный крем). Следовательно, с основной своей задачей справляется.
Вот этот пилинг классный Изображение
очень деликатный и хорошо очищает и сужает поры. Кожа после него очень мягкая и нежная и без покраснений.
shariki

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни