|
Автор |
Сообщение |
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 15 май 2016, 22:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья Третьякова писал(а): Доброе утро! Заказывала джинсы 414 Relaxed Straight Jeans Dark Grove -35% размер 29/32. Получила и расстроилась. Они мне безнадежно велики. Заказывала по размерной сетке. Размер ОБ 96-104. У меня ОБ 99см. По длине - то, что я и хотела. По качеству претензий нет - джинсы супер, цвет - как я хотела - насыщенный темно-синий. Надо было мне сразу к организатору обратится за помощью с определением размера. Так что буду пристраивать.  Здравствуйте!  Спасибо большое за подробный отзыв Начну, пожалуй, с того, что эта модель джинсов подразумевают свободную посадку на бедрах и по ноге. Это видно и на фото моделей и понятно из самого названия 414 Relaxed Straight, а также указано в описании на сайте, к тому же это очевидно, учитывая тот факт, что в составе джинсов 99% хлопка. Учитывая ваш ОБ я тоже посоветовал бы, скорее всего, 28-29 размер, если бы Вы меня спросили, не меньше точно, но тут еще зависит от вашего ОТ( Вы не указали). Я рад, что Вы довольны качеством джинс, жаль, что Вы не насладитесь их ноской.. В следующий раз, если решитесь заказывать - пишите мне -я помогу с выбором размера, но только сразу скидывайте модель, которую хотите заказывать и ваши пожелания по-поводу того как джинсы должны сидеть, а также ОБ и ОТ, хорошо что хоть с длиной уже точно определились 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 25 май 2016, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Я ношу 50-52 российский размер, он же XL-XXL. Хорошо, что я поверила отзывам о большемерности женских джинсов и заказала на свой ОБ 112 см 32 размер, а не 35 или 36 размер, как советовала таблица. Джинсы подошли идеально. Я заказала 815 CURVY BOOTCUT JEANS: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/198360003Обратите внимание, что у одной модели идут отличия не только по цвету, но и по составу и по фактуре ткани.В частности, в цвете INKWELL, который я заказала это следующие характеристики: MATERIALS 73% Cotton, 19% Polyester, 7% Modal, 1% Elastane Stretch Midweight Denim Comfort Stretch Я заказала именно стрейчевую ткань, т.к. собиралась подрастянуть джинсы, если они окажутся малы. Даже собиралась похудеть :)На ощупь они просто обалдеть какие нежные, а одеваешь - они как джинсовые леггинсы по ощущениям. Даже нет, как шелковые колготки. В общем супер! Я очень довольна. Правда, я ожидала что клеш у этой модели будет более выраженным, но они почти как прямые... Ладно, главное подошли по размеру! Огромное спасибо Вам, организатор!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 26 май 2016, 00:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Я ношу 50-52 российский размер, он же XL-XXL. Хорошо, что я поверила отзывам о большемерности женских джинсов и заказала на свой ОБ 112 см 32 размер, а не 35 или 36 размер, как советовала таблица. Джинсы подошли идеально. Я заказала 815 CURVY BOOTCUT JEANS: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/198360003Обратите внимание, что у одной модели идут отличия не только по цвету, но и по составу и по фактуре ткани.В частности, в цвете INKWELL, который я заказала это следующие характеристики: MATERIALS 73% Cotton, 19% Polyester, 7% Modal, 1% Elastane Stretch Midweight Denim Comfort Stretch Я заказала именно стрейчевую ткань, т.к. собиралась подрастянуть джинсы, если они окажутся малы. Даже собиралась похудеть :)На ощупь они просто обалдеть какие нежные, а одеваешь - они как джинсовые леггинсы по ощущениям. Даже нет, как шелковые колготки. В общем супер! Я очень довольна. Правда, я ожидала что клеш у этой модели будет более выраженным, но они почти как прямые... Ладно, главное подошли по размеру! Огромное спасибо Вам, организатор! Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Рад, что Вы угадали с размером Извините, а по какой таблице на параметры ОБ112 идет 35-36 размер? Возможно вы говорите про первую таблицу, в пятом столбце указано "ОБХВАТ ТАЛИИ В ДЮЙМАХ", это не размер  По таблице с сайта Levi's, у Вас как раз размер 32 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|