|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 29 май 2017, 20:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Таня1984 писал(а): Получила юбку, это какой то ужас!!!! просто кусок прозрачной ткани. Расстроена. Татьяна, какую юбку заказывали то? Я тоже юбку собираюсь брать, как бы на вашу не нарваться=) По Обуви: почти все слипоны, кеды я так понимаю, идут на +размер...по опыту и отзывам. Остальная обувь (туфли, ботинки) что фирмовые что китай-все в размер в основном.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 30 май 2017, 16:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Evinka писал(а): Таня1984 писал(а): Получила юбку, это какой то ужас!!!! просто кусок прозрачной ткани. Расстроена. Татьяна, какую юбку заказывали то? Я тоже юбку собираюсь брать, как бы на вашу не нарваться=) По Обуви: почти все слипоны, кеды я так понимаю, идут на +размер...по опыту и отзывам. Остальная обувь (туфли, ботинки) что фирмовые что китай-все в размер в основном. Здравствуйте, по мне так обувь маломерит, всегда брала 39, в этой закупке подходит 40. На самом сайте то же есть отзывы, можно ориентироваться и них то же, если затрудняетесь пишите в теме артикул я буду копировать отзывы с сайта. Приятных покупок.
Вернуться к началу |
|
Таня1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 02 июн 2017, 16:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 475 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Чупочка писал(а): Evinka писал(а): Таня1984 писал(а): Получила юбку, это какой то ужас!!!! просто кусок прозрачной ткани. Расстроена. Татьяна, какую юбку заказывали то? Я тоже юбку собираюсь брать, как бы на вашу не нарваться=) По Обуви: почти все слипоны, кеды я так понимаю, идут на +размер...по опыту и отзывам. Остальная обувь (туфли, ботинки) что фирмовые что китай-все в размер в основном. Здравствуйте, по мне так обувь маломерит, всегда брала 39, в этой закупке подходит 40. На самом сайте то же есть отзывы, можно ориентироваться и них то же, если затрудняетесь пишите в теме артикул я буду копировать отзывы с сайта. Приятных покупок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таня1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 02 июн 2017, 16:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 475 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Чупочка писал(а): Таня1984 писал(а): Получила юбку, это какой то ужас!!!! просто кусок прозрачной ткани. Расстроена. Здравствуйте, напишите с какой сп, я вставлю фото, что бы не заказывать эту вещь и для себя отмечу, буду если что отговаривать от покупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 07 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
спасибо огромное! заказывала туфли на свой 37 растоптанный. заказала размер 5 (наш 38). Сели идеально, очень удобные Вложение: eeb301152a353f4fb2aa2ab0ae8a1ba2.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|