Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
solncejul
 Заголовок сообщения: Re: The best goods from China
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:29 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывали сумку мужскую 6697 - очень понравилась, качественная (посмотрим на нее в носке конечно) и красивая. Вот этой покупкой довольны полностью. :-:ok:-:
Клатч кожаный 7058 пришел не белого, а светло молочного цвета - пришлось отправить в пристрой.

За это сообщение автора solncejul поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Ola-la
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:29 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 274 раз.
Пришла моя футболочка с черепами-УРА! dance Я так боялась делать заказ наслушавшись расказов про размер.Поэтому на свой русский 58 взяла больше всего иксов и не прогадала!Качество замечательное тонкий трикотаж,не обтягивает.Я даже как то в ней стройней выгляжу!В общем спасибо! thank camomile

За это сообщение автора Ola-la поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Ola-la писал(а):
Пришла моя футболочка с черепами-УРА! dance Я так боялась делать заказ наслушавшись расказов про размер.Поэтому на свой русский 58 взяла больше всего иксов и не прогадала!Качество замечательное тонкий трикотаж,не обтягивает.Я даже как то в ней стройней выгляжу!В общем спасибо! thank camomile

Ваша ссылочка так что себе любимой спасибо говорите, я честно говоря боялась, что и как по качеству будет т к недорогая она, хорошо что все подошло, очень рада! camomile

Изображение

гипербола
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 2603
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
Заказывала мужу Рубашку 30435 мятного цвета. Знала, что маломерит, поэтому взяла размер XXXL. На самом деле она очень маленькая, вероятно, подростковая.

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: Milda

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:36 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Брала купальник размер М Изображение
Низ тесноват, мои ОБ 94 см. (я бы по-больше взяла) Но носить буду.
Верх чуть большеват на моё ОГ 80 см. Есть тоненькие , но форма-устойчивые чашки.
Швы крепкие, ткань плотная (написано 81%-нейлон, 19%-лайкра, спандекс). Есть под клад и на верху , и внизу.
Купальник не просвечивает.
Приехал в пластиковой сумочке. Соответственно запах от него.... ужасный. Пахнет синтетикой или целлофаном. Я думаю, что пару раз постирать и пройдёт.
В общем я всё-равно довольна.
Спасибо организатору! :cool: thank :ro_za:

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: Milda

Жаруся
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Наташенька, пришла хвастаться воротничком, спасибо тебе camomile thank просто офигенный а за саше отдельное мерси camomile :cool: :lo_ve: Изображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Milda

Жаруся
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
а еще взяла с пристроя у подружки блузу по-моему тоже твоя,точно посмотрела вот она Изображение другого фото пока нет размер l на 42-44, немножко великовато в талии но в плечах самое то, я не могла удержаться кружево просто улет Изображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 849
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Красотули мои! спасибо дорогие! сижу радуюсь! dance

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Жаруся

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:05 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Наташа, огромное спасибо:)Вы исполняете мечты :son-ce:
Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 2 Milda, Жаруся

ryazanovajanna
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 2305
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Заказала рубашку 30440,согласно размерной сетке.Но пришла где-то на 10-ти летнего мальчика(хотя написано XL)Скорее XS. Рубашка белого цвета,а все швы прошиты черными нитками.Качество ужасное.

За это сообщение автора ryazanovajanna поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни