|
Автор |
Сообщение |
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 05 дек 2013, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
Катюшка, благодарю за чудесную кованую вешалку!  Цвет её, для нас обеих, стал неожиданностью, но, может оно и к лучшему  Тяжелая, качественная, шикарная вещица! Обещанный хваст
Последний раз редактировалось Virineya 05 дек 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 11 дек 2013, 21:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Добрый вечер!Огромное Вам спасибо за закупку, участвую уже не первый раз, все покупки очень нравятся. Особенно хотела поделится впечатлением от покупки корсета  Офигенная вещь, просто минус 10 кг за 5 минут, это счастье какое-то, косточек нет, все эластичное, нигде не торчит, не тянет, не скатывается, единственный недостаток - красится черным, но думаю это "пройдет". Очень классная вещица, полезная и нужная, особенно когда впереди праздники - корпоративы, вечеринки и прочее. Размер точно по сетке. Всех с наступающим Новым Годом и приятных покупок! champagne moroz  Christmas tree salut
Последний раз редактировалось Галчонок 24 сен 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 12 дек 2013, 16:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2359 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 20
|
Катя, спасибо за такую классную закупку.  Каждую жду с нетерпением, т.к. здесь можно найти все, что угодно. Органайзер для обувиНа фото материал кажется более плотным. На первый взгляд кажется хлипким, перемычки закреплены только между собой и по бокам, на дне они не закреплены. Думала, что обувь будет выпадать, но нет, держится хорошо. Удобно, что обувь закрыта + есть ручка для переноски. За невысокую цену вещь хорошая и порядок обеспечен в прихожей.  Леггинсы Пришли джинсовые, но не такие яркие и темные как на фото, для меня это даже лучше. На рост 172 сели хорошо по длине, но уже без запаса. Леггинсы тоненькие, но теплые, ходила в них до 0, потом холодно в них стало. Зимой можно под них одевать колготки, либо их самих использовать для поддевы. Нравиться, что талия завышенная - скрывает недостатки. Брала размер L на ОБ 95 см, сидят хорошо, но М-ка, думаю, еще лучше была бы.  Сироп Multi vitamolВкусный, кисло-сладкий сиропчик. Ребенку нравиться, а мне главное, что там все необходимые витамины и железо есть. Флакон большой, 250 мл, прилагается еще и мерный стаканчик, по мне, с ложечкой было бы удобнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
Piona
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 13 дек 2013, 07:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 297 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Девочки, кто-нибудь заказывал детский Синтезатор с микрофоном с табуреткой? Не было никаких проблем с включением? Вставить батарейки и нажать on-off на передней панели? У нас не работает(((  Может там есть какая-нибудь секретная кнопка? Общупали весь и ничего(((
_________________ Наш желания обязательно пересекаются с чьими-то интересами
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 27 дек 2013, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Я принесла на хАвасте свое спасибо. Просто огромное спасибо за такую закупку и сбычу наших мечт ! Спасибо за оперативность отдельных позиций из предновогодней закупки ! Приятно когда Так идут на встречу участнику. 1. Дорогу ,фирмы WADER,уже подарила, тк сын с ветрянкой и притомил скулежом .Пришлось поднимать настроение досрочно. Дорожка именно такая,как и нужна- крепкая, с 2-сторонним движением ( для железных машинок), Не огроменная . Написано что длинна 4,3 метра,  но это длинна пути,размер дороги 125см на 57см.  Лампа для шилак вышла бюджетненько =900р Цвет белый.Лампы ,4 шт ,входят в комплектацию 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|