|
Гемера
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 дек 2016, 19:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lolkin писал(а): Люблю эту закупку,но сегодня поучила заказ и расстроилась жутко, до слез. Заказывала лыжную куртку в поездку на НГ праздники, забрала сегодня и она оказалась детской!!! просто реально детской,на рост 120 см!!! Она была в разделе взрослой одежды и в закупке и на сайте, и в итоге на РЕБЕНКА...слов не нахожу. Везде в пролете в закупках по доставке,в магазине ценник высоченный. Что за подстава такая,почему нигде не было информации что куртка идет на ребенка. Ладно риски пересорта...но не такие же риски. Это вообще не адекватно. Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какой размер стоит на куртке.
_________________ тел. для связи 89114791985- Ольга. понедельник-пятница с 10 до 21 часа Текущие закупки (СП207) Корсо - Мировые бренды со скидками 75-92%. (Товары в наличии) В ОФИС 11.03 (СП34) H&M - Одежда для всей семьи! (СП166) Ombre-стильная мужская и женская одежда из Польши. (Добавлены каталоги с женской одеждой) (СП 110) Распродажа евробрендов. Apart, Heine, BC и др (СП39) Распродажа остатков белья и детской одежды с дополнительной скидкой 25% в офис 11.03 (СП170) Kupbuty.com - недорогая женская обувь из Польши - Распродажа-товары со скидкой до 70%! (СП38) Распродажа товаров от Корсо со скидкой 95%-Германия, Италия. Транспортные расходы 0%. В офисы 11.03
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 дек 2016, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
модель V-neck sweater Item no.: 7485 р.34 села хорошо на р. 44-46, т.е модель немного большемерит.  декоративные "погоны" из страз вещь не портят, но на любителя Yoga-T-Shirt Art.-Nr.: 205999  большемерит на размер. Fleecejacke OCK Art.-Nr.: 108133lila  идет в размер, чувствую себя медвежонком - мягкая и лохматая, главное, что теперь в межсезонье дома не замерзну. Что-то мне в последнее время с трикотажем фирмы b.c. best connections не везет. заказываю р. 36, на р. 44 российский, а по факту вещи на р. 50-52 российский. благо одну вещь смогла пристроить, одну вещь решила ушить, а последнюю модель просто отдала соседке, т.к она полупрозрачная и пристроить сложно было бы Oversized Sweaters Item no.: 19881  я понимаю, что сейчас мода такая, но эти вещи смотрятся именно объемными, а не свободного кроя, хотя платье из ткани этой фирмы четко идет в размер
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 18 дек 2016, 19:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Pumps Veloursleder Art.-Nr.: 166512 Бренд: b.c. best connections Размеры: gr. 37  Почитав отзывы, решила, что 37 как раз на мой 36, но мне в них не удобно как-то, не сообразила почему. Прикладывала к своим др. туфлям - в длинну такие же  Slipper Art.-Nr.: 171847 Бренд: heine Цвет: rose Размеры: gr. 36  На мой росс 36р-р даже свободно и по ширине и по длинне. Хоть убейте, но у них с туфлями b.c. best connections не только замша похожа, но и окантовка, которой обработаны края и тех и других.  это их чудные мохнатые стельки (положили какие были, видимо  ) Обошлись ооочень дешево, я совсем не расстроилась, просто посмеялась. Jeans Art.-Nr.: 97264 Бренд: linea tesini Размеры: gr. 17  На мой рост 160см - чуть укоротила. На ОБ 92см - хорошо. Клевые по посадке (не низкая) и качеству джинсы. У них один нюанс - вот такие полосочки! На фото этого не видно.  Super Stretch R?hr Art.-Nr.: 676560 Бренд: ajc girls Размеры: 32  В 32-й не попала совсем чуть-чуть, нужен 34-й. Посадка низкая. Collier Art.-Nr.: 365348 Бренд:j.jayz  в каталоге  в жизни В каталоге фотка лучше. Вместо завитков пластмасовые круглые бусины цвета хром, стразы только вокруг белых бусн, лепестки тоже пластик. Порадовал размер. Практически с любым платьем получится новогодний лук. Заметят Вас точно. БЛЕСТИТ.... Ольга, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 дек 2016, 16:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
У меня две пары этих замшевых бегунков. Голубые и розовые. В обеих парах "меховые" стельки. Не поняла, зачем они там...Может это домашние туфли?  36ой на мой 36 хорошо, заказала еще 35, если что, отдам дочке.
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 дек 2016, 16:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
gabrial Бест конекшн как-то брала 37-ой, утонула в них, хотя пишут многие, что маломерит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ниакрис
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 дек 2016, 10:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Вчера забрала очередную закупку: Честно говоря, последнее время очень расстроена качеством и соответствием размеров. Из вчерашнего прихода: Заказала джинсы Jeans B.B.P. Art.-Nr.: 56119784 размер на рост 182 см и 50-ый размер. Скажу сразу, что это не первые мои джинсы Аризона в этом размере. Предыдущие сели отлично. С ними и буду сравнивать то, что мне пришло....  На следующих фотография хорошо видна разница:   Причем маркировка на товара абсолютно одинаковая:  Дополнительно прикладываю маркировку упаковки, с которой я так и не разобралась ( видимо не одна я ), на которой указан как 84 размер, так и 21 ( как раз ему джинсы и соответствуют, посему пристраиваю.  Так же заказывала 2 одинаковых свитера в разных размерах Rundhalspullover Art.-Nr.: 91152  То, что они будут желто-зелеными я знала, но то, что разные по качеству для меня было сюрпризом. Свитер большего размера более мохнатый. На фото видно:   Заказывала джинсы Jeans 'Andrea' Art.-Nr.: 535984 18 размер на 44 русский.  У них с маркировкой опять беда. На упаковке написано, что 18 это 42:  На изделии маркировка сообщает, что они ра 44 русский :  А по факту где-то на 40-42. Немного тянутся.  Так же пристраиваю. К своему сожалению обнаруживаю на внутренней маркировке не подошедших вещей иероглифы.
_________________ Не жертвуйте собой, когда не просят!
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 дек 2016, 13:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Действительно, сейчас качество стало намного хуже. Думаю, что к концу года нечем торговать, скидывают лишь бы скинуть. Самые лучшие вещи шли летом по сентябрь, с октября уже стало хуже. А сейчас нечего купить, еще можно аксессуары подкупать, и то надо смотреть, может прийти очень плохое качество. Но это мое субъективное мнение, может я ошибаюсь. Не знаю. Огромное спасибо организатору за закупку, это очень нелегко работать с такой нестабильной позицией товара. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|