|
Автор |
Сообщение |
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 23 янв 2017, 17:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irina10 писал(а): Добрый день! Заказывала куртку catalog.php?catalog_id=778550&lot_id=56307430#item_56307430 и сумку catalog.php?catalog_id=797079&lot_id=58085858#item_58085858. Всё отличного качества, строчки аккуратные, полностью соответствуют картинкам. Куртку уже ношу, очень нравится. А вот с сумкой просчиталась, оказалась для меня великовата, очень жаль, но буду пристраивать. Спасибо за закупку! Ждем следующих заказов. Здравствуйте Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили свой отзыв  Я рад, что Вы остались довольны курткой, жаль, конечно, что сумка оказалась для Вас большой. В следующий раз обратите внимание на то что под сумками указаны размеры. Моя жена например так делает: берет свою сумку(которая предположительно такого же размера как сумка с сайта), сантиметр и смотрит насколько сумка с сайта больше или меньше(шире/уже и тп.) ее сумки. Пока ни разу не прогадала. Надеюсь совет пригодится 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
irina10
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 23 янв 2017, 20:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1970 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Brokkoli писал(а): irina10 писал(а): Добрый день! Заказывала куртку catalog.php?catalog_id=778550&lot_id=56307430#item_56307430 и сумку catalog.php?catalog_id=797079&lot_id=58085858#item_58085858. Всё отличного качества, строчки аккуратные, полностью соответствуют картинкам. Куртку уже ношу, очень нравится. А вот с сумкой просчиталась, оказалась для меня великовата, очень жаль, но буду пристраивать. Спасибо за закупку! Ждем следующих заказов. Здравствуйте Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили свой отзыв  Я рад, что Вы остались довольны курткой, жаль, конечно, что сумка оказалась для Вас большой. В следующий раз обратите внимание на то что под сумками указаны размеры. Моя жена например так делает: берет свою сумку(которая предположительно такого же размера как сумка с сайта), сантиметр и смотрит насколько сумка с сайта больше или меньше(шире/уже и тп.) ее сумки. Пока ни разу не прогадала. Надеюсь совет пригодится  Так и сделала. Просто вверху она оказалась значительно шире, чем внизу, о чем не было указано. Но она такая классная, что, может я передумаю, и оставлю себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 24 янв 2017, 01:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irina10 писал(а): Brokkoli писал(а): irina10 писал(а): Добрый день! Заказывала куртку catalog.php?catalog_id=778550&lot_id=56307430#item_56307430 и сумку catalog.php?catalog_id=797079&lot_id=58085858#item_58085858. Всё отличного качества, строчки аккуратные, полностью соответствуют картинкам. Куртку уже ношу, очень нравится. А вот с сумкой просчиталась, оказалась для меня великовата, очень жаль, но буду пристраивать. Спасибо за закупку! Ждем следующих заказов. Здравствуйте Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили свой отзыв  Я рад, что Вы остались довольны курткой, жаль, конечно, что сумка оказалась для Вас большой. В следующий раз обратите внимание на то, что под сумками указаны размеры. Моя жена, например, так делает: берет свою сумку(которая, предположительно, такого же размера как сумка с сайта), сантиметр и смотрит насколько сумка с сайта больше или меньше(шире/уже и тп.) ее сумки. Пока ни разу не прогадала. Надеюсь совет пригодится  Так и сделала. Просто вверху она оказалась значительно шире, чем внизу, о чем не было указано. Но она такая классная, что, может я передумаю, и оставлю себе. Ах, вот в чем дело.. Ясно. Но Вы думайте, а, если что, продавайте(думаю, быстро заберут) и заказывайте у меня другую 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
simply red
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 17 фев 2017, 19:43 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 7 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 1
|
Игорь, огромное спасибо за закупку! Только что распаковала кроссбоди. Качество, размер, цена - на "отлично"! С Вами приятно иметь дело, всё очень оперативно.  п.с. Свою фотку не смогла загрузить, почему-то... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|