|
Автор |
Сообщение |
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 02 май 2016, 12:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказываю не в первый раз и всегда советую всем эту закупку, но к сожалению последний раз модель Damen Stiefeletten^ - blackgold-288-PA-khaki пришли полусапожки без собачки на замке, организатору фото отправила, надо отдавать в ремонт, так как ничего другого мне не предложили, будьте готовы и к такому. Я буду заказывать и дальше, потому что размер свой и модель я всегда нахожу в этой закупке. По поводу качества, оно не плохое, но считаю качество равно цене, хотя заказывала кроссовки самая дорогая моя закупка в этой закупке), шов треснул вчера на четвертый день носки, а вот заказывала демисезонные ботинки с низкой ценой относила 2 месяца и пока все Ок!
Вернуться к началу |
|
Ивас
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 05 май 2016, 17:37 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 62 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила свою обувь,заказывала три пары полусапожек, босоножки , кожаные шлепки и цветные кеды без шнурков. Очень боялась , что размер не подойдет( по отзывам обувь маломерит) Но все прекрасно подошло 38 ношу и заказала все 38 размера. Качество для такой цены хорошее, единственное, кеды цветные , но расцветка разная:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 05 май 2016, 18:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Заказала себе вот такие кеды  .все здорово,но малы оказались  На мой полный 39(25.5) взяла 40 размер,но по стельке не больше 25см(((( Придётся отправить в пристрой. Буду заказывать 41. Картинка полностью соответствует реальности
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 05 май 2016, 20:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала Туфли Вложение: 6fae5dafdb4ca12e06c8ad2132645652.jpg Артикул: 7952-p-brown Размер: 37. Туфли , не смотря на свою смешную цену, достойного качества. Легкие, стильные, мне показалась удобной колодка (насколько смогла втиснуть ногу). У меня размер 36,5-37, надеялась влезть в 37 размер.... но нет - они на 36. Очень жаль, хорошие туфельки- в пристрой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 06 май 2016, 10:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Огромное спасибо за закупку. Заказывала две пары на пробу. Вот такие босоножки, или все ж туфельки? ) [url][URL=http://radikal.ru/fp/b35e655f85854591a57148f354ee3056]  [/url][/url] Ношу 37 размер. Вначале заказала 37, потом засомневалась и заказала на размер больше - и правильно сделала, туфли маломерят на размер и сели идеально. Выглядят аккуратно, каблук удобный, где-то сантиметр платформа. Целый день ходила на работе в помещении - ноги не устали. На вид как сказала мама - "винтажные" и действительно очень похожие были у моей бабушки в расцвете ее молодости. Вторые полуботиночки : [url][URL=http://radikal.ru/fp/348b359bbd3f47a9b814a95fdeaaae15]  [/url][/url] Тоже заказал 38, они свободноваты, но плотные колготки осенью решат эту проблему. У кого нога узкая, то наверное можно и в размер заказывать. У меня косточка - мне комфортно и при этом ничего не болтается.
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
sowa
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 10 май 2016, 23:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Получила свои босоножки,нарядные,как на картинке,думала,что маломерят, но оказалось идут в размер,на мой 37 велики,так,что только на 38 р.,пристраиваю со слезами на глазах 89062182962 [img] %20http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=25427 [/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
muravid
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 11 май 2016, 15:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 595 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
Заказывала сапожки и босоножки 37 размера  [img]  [/img] Сапожки просто супер, смотрятся даже лучше, чем на картинке, как натуральная кожа, мягкие, аккуратные, на мой 37 размер сели идеально. Босоножки сели впритык, т. е. маломерят где-то на пол размера. Организатору большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|