|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 20 апр 2017, 22:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Брала размер L - написано 52/54. По факту на 52. 54 точно не влезит . Если ляжки накаченны- тоже не влезит. И САМОЕ ГЛАВНОЕ на рост 182см они КОРОТКИЕ Кэп. Это на кого штаны то... для дома конечно классные.. но длина подкачала.... хотя-бы 5см ))) Народ они еще и жутко красятся . Муж дома сидел в них нас белых стульях- все стулья синии. Стирать буду отдельно 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 26 апр 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина 03
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 22 апр 2017, 23:32 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 57 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Доброго времени суток) Спасибо организатору за хорошую закупку! Заказывала сыну футболку, полукомбез, куртку, штаны и кофточку (футболка с длинным рукавом). Всё отличного качества за выгодную цену В общем футболка и кофта чуть большеваты (в другой немецкой закупке та же ситуация с размерами). У сына рост сейчас 94, заказывала размеры 92-98 либо 98. Получается что скорее всего размер идет именно по росту. Это ничего страшного, большое - не маленькое, детки растут) Ткань у куртки и полукомбеза интересная такая, я думала что будет как обычная, а на ощупь похоже на плотную клеенку что ли, не знаю как объяснить. В общем супер непродуваемый и непромокаемый комплект у нас получился) Жаль что в полукомбинезоне нет молнии спереди, как то я не рассмотрела при заказе (пригодилась бы на прогулках без памперса)     
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 23 апр 2017, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Сахалинка писал(а): lilu2004 писал(а):  Брала размер L - написано 52/54. По факту на 52. 54 точно не влезит . Если ляжки накаченны- тоже не влезит. И САМОЕ ГЛАВНОЕ на рост 182см они КОРОТКИЕ Кэп. Это на кого штаны то... для дома конечно классные.. но длина подкачала.... хотя-бы 5см ))) Добрый день! Это модели на средний рос, до 175 см. А как понять , ростовку??? Вроде ничего кроме L я не заметила.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|