|
| Автор |
Сообщение |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 10 июн 2016, 17:38 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
OlgaEvenko писал(а): Спасибо большое за закупку! Джинсы мужу отлично подошли! Брали 2 пары 511, предварительно сходил поменять в магазин Levi's, чтобы с размером угадать) правда, почему-то одни джинсы длиннее других, хотя, и модель и размеры одинаковые, только цвета отличаются) но, не критично))) Короче, огромное спасибо! Поучаствуем ещё)))) Спасибо Вам большое за заказ и за отзыв!  Рад, что подошли джинсы  Правильно сделали, что померили предварительно  А с длиной, да, бывает такое! Особенно у 511 и 501, это точно. Жду Вас в следующих закупках 
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 30 июл 2016, 13:38 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
tsurefep писал(а): Заказывала мужу джинсы 505 Regular Fit Jeans. Согласно размерной сетки выбрала размер, а они пришли большие, причем размера на два (((( очень жаль Спасибо за отзыв! Значит Вы не правильно выбрали размер. Какой размер Вы выбрали и для каких параметров?
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
tsurefep
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 31 июл 2016, 10:21 |
|
 |
| Гений СП |
Закупок: 760 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Brokkoli писал(а): tsurefep писал(а): Заказывала мужу джинсы 505 Regular Fit Jeans. Согласно размерной сетки выбрала размер, а они пришли большие, причем размера на два (((( очень жаль Спасибо за отзыв! Значит Вы не правильно выбрали размер. Какой размер Вы выбрали и для каких параметров? Размер 36 на параметры ОТ 93, ОБ 106. В поясе сильно велики
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
tsurefep
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 01 авг 2016, 09:02 |
|
 |
| Гений СП |
|
Brokkoli писал(а): tsurefep писал(а): Размер 36 на параметры ОТ 93, ОБ 106. В поясе сильно велики Я бы на эти параметры советовал бы брать 38 размер, значит вы неправильно измеряете что-то. Так если 36 велики, то в 38 муж вообще бы утонул!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
tsurefep
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 01 авг 2016, 14:51 |
|
 |
| Гений СП |
|
Brokkoli писал(а): tsurefep писал(а): Так если 36 велики, то в 38 муж вообще бы утонул! В том-то и дело. Значит Вы неправильно измерили параметры в поясе. Ну да, так проще всего написать ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|