|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 19 мар 2017, 07:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Босоножки фирмы Меnbur размер 37 (был указан именно европейский размер) на мой 36,5 только только, ни мм лишнего. Фирма специализируется на обуви вечерней и свадебной, босоножки для праздничного вечера, основа с металлическим блеском, очень красивые. Упакованы в фирменную коробку со всевозможными держателями, замочки завернуты в бумагу, подошва закрыта защитной пленкой, все как полагается. Полностью соответствуют описанию и фото. Написано "сделано в Китае". Параллельно заказывала туфли в другой зарубежной закупке примерно за ту же цену, но класс обуви даже не сравнить, даже жаба задушила за те туфли.. Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 19 мар 2017, 16:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): Босоножки фирмы Меnbur размер 37 (был указан именно европейский размер) на мой 36,5 только только, ни мм лишнего. Фирма специализируется на обуви вечерней и свадебной, босоножки для праздничного вечера, основа с металлическим блеском, очень красивые. Упакованы в фирменную коробку со всевозможными держателями, замочки завернуты в бумагу, подошва закрыта защитной пленкой, все как полагается. Полностью соответствуют описанию и фото. Написано "сделано в Китае". Параллельно заказывала туфли в другой зарубежной закупке примерно за ту же цену, но класс обуви даже не сравнить, даже жаба задушила за те туфли.. Спасибо организатору!  Здравствуйте Спасибо Вам большое за отзыв Я очень рад, что Вы остались довольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: 6pm.com - одежда из Америки со скидками до 90%. Добавлено: 31 мар 2017, 17:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна_92 писал(а): Здравствуйте! Сегодня забрала кроссовки  Очень их ждала, так как никогда ни одежду, ни обувь через интернет не заказывала, всегда боялась,что с размером не угадаю. Но решилась) В общем, качество хорошее  размер 37 (6,5) на длину стопы 23,5 отлично подошел. Я очень рада,что моя первая покупка обуви прошла так удачно) Спасибо  Здравствуйте Я тоже рад вашей удачной покупке и тому что Вы остатлись довольны Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|