|
Автор |
Сообщение |
lana_cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 11 май 2018, 18:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Долго изучала размерные таблицы обуви US POLO, на мои 25,2 см получился аж 40-41 размер, хотя ношу 38. Решила взять 39, и он оказался велик :) Пришлось заказывать еще одну пару 38, на этот раз все подошло. Брала слипоны, выглядят как на фото, обувь текстильная, всё понравилось. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
RegiFox
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 24 июн 2018, 14:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 592 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Ташино писал(а): В прошлом году приобрела Ana Lublin - IRIS артикул iris_cuoio https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=124006600. Наконец то решила написать отзыв. После первого выхода ,отвалились подпяточники, после второго раза подошва стала крошиться и отваливаться . В общем картинка красивая в каталоги, а в натуре оказались очень плохие, и выбросить жалко и носить невозможно, деньги на ветер, больше заказывать не буду. Жаль не могу вставить картинки Вот и у меня босоножки от этого бренда рассыпаются на глазах, надела 2 раза.. Подошва крошится, очень неудобно ходить и натирают жуткие мозоли, только с носочками носить.. разачарование(
|
|
Вернуться к началу |
|
Polechka
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 25 июн 2018, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1128 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 7
|
RegiFox писал(а): Ташино писал(а): В прошлом году приобрела Ana Lublin - IRIS артикул iris_cuoio https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=124006600. Наконец то решила написать отзыв. После первого выхода ,отвалились подпяточники, после второго раза подошва стала крошиться и отваливаться . В общем картинка красивая в каталоги, а в натуре оказались очень плохие, и выбросить жалко и носить невозможно, деньги на ветер, больше заказывать не буду. Жаль не могу вставить картинки Вот и у меня босоножки от этого бренда рассыпаются на глазах, надела 2 раза.. Подошва крошится, очень неудобно ходить и натирают жуткие мозоли, только с носочками носить.. разачарование( обратите внимание, ни одного хорошего отзыва по этой марке...у всех все развалилось((( очень нравились мне их модели, но только из-за отзывов не стала брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Spring
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 10 июл 2018, 16:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 488 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 9
|
Polechka писал(а): RegiFox писал(а): Ташино писал(а): В прошлом году приобрела Ana Lublin - IRIS артикул iris_cuoio https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=124006600. Наконец то решила написать отзыв. После первого выхода ,отвалились подпяточники, после второго раза подошва стала крошиться и отваливаться . В общем картинка красивая в каталоги, а в натуре оказались очень плохие, и выбросить жалко и носить невозможно, деньги на ветер, больше заказывать не буду. Жаль не могу вставить картинки Вот и у меня босоножки от этого бренда рассыпаются на глазах, надела 2 раза.. Подошва крошится, очень неудобно ходить и натирают жуткие мозоли, только с носочками носить.. разачарование( обратите внимание, ни одного хорошего отзыва по этой марке...у всех все развалилось((( очень нравились мне их модели, но только из-за отзывов не стала брать. У меня 2 пары кроссовок - 1 кожаные, 2 - текстильные и лоферы кожаные - отличная обувь, ношу 2 год, состояние как новые до сих пор, так что не вся обувь плохая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ale_Ele
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 05 дек 2018, 11:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2471 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Александра, добрый день! Благодарю за закупку!! Заказывала: Laura Biagiotti - 2255, Артикул: 2255_black; Размер: 40 Качество материалов просто выше всяких похвал, ровные строчки, аккуратная фурнитура, коробка просто в идеальном состоянии. На свой р.39 заказала 40-й, т.к. знаю, что вся итальянская обувь на мою ногу маломерит.  
_________________ Спасибо.
С уважением, Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|