|
Автор |
Сообщение |
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 29 авг 2020, 13:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Взяла ботиночки: Exodo BOOT WOMAN LEATHER 1012EX 26,00 и Casual ANKLE BOOT WOMAN LEATHER 148463CA 20,00 На свой 40 р-р, заказала 40 - те, и другие подошли идеально. Не знаю как будут в носке, но визуально очень качественные, придраться абсолютно не к чему. Огромное спасибо за закупку!  Большое спасибо за отзыв! 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 10 сен 2020, 18:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Дополню свой отзыв, выгуляв обе пары. Должна сказать, что у Exodo оказалась очень твердая задняя часть, что дало о себе знать при длительной носке - натерлись мозоли на пятках. Пытаюсь размять, размягчить эту супертвердую часть ботинок, надеюсь получиться. Casual подобных сюрпризов не преподнес, поэтому в дальнейшем, выбирая между этим марками, отдам предпочтение этой. Не сказать, что в Casual ANKLE BOOT WOMAN LEATHER 148463CA удобно как в кроссовках, но модель и не предполагает этого. Брала их на выход (на лабутенах и в восхитительных штанах :-) ), а вот Exodo BOOT WOMAN LEATHER 1012EX должны были стать повседневной обувью, но увы не станут...
P.S.: Я смогла размять задник у Exodo и в принципе после этого нормально их относила несколько месяцев. Просто надо было сразу это сделать, а не мучиться.
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 24 янв 2022, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 10 сен 2020, 19:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Дополню свой отзыв, выгуляв обе пары. Должна сказать, что у Exodo оказалась очень твердая задняя часть, что дало о себе знать при длительной носке - натерлись мозоли на пятках. Пытаюсь размять, размягчить эту супертвердую часть ботинок, надеюсь получиться. Casual подобных сюрпризов не преподнес, поэтому в дальнейшем, выбирая между этим марками, отдам предпочтение этой. Не сказать, что в Casual ANKLE BOOT WOMAN LEATHER 148463CA удобно как в кроссовках, но модель и не предполагает этого. Брала их на выход (на лабутенах и в восхитительных штанах :-) ), а вот Exodo BOOT WOMAN LEATHER 1012EX должны были стать повседневной обувью, но увы не станут... Большое спасибо за отзыв! 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 25 окт 2020, 07:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Брала туфли Desiree SHOE WOMAN LEATHER 1148DE 22,00. На ногу 24.5см, полнота нормальная, взяла 38 размер. Увы, малы!!! Данные туфли маломерят на размер!!! Туфли красивые, мягкая кожа, но УВЫ!!! Может кому пригодится мой отзыв при выборе данной модели!
Сорри, данные туфли маломерят на два размера! Туфли 39 размера так же не комфортны на ноге 24.5 см при нормальной полноте! (пишу отзыв после попытки ходить\разносить 39 размер).
Последний раз редактировалось Marik11 12 мар 2021, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
SoLaire
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 26 ноя 2020, 13:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 507 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Хочу сказать спасибо организатору за ботинки Desiree ANKLE BOOT WOMAN LEATHER EURY8 35,00. Брала свой 37 размер, подошли идеально. Только нужно учитывать, что ботинки на узкую ногу. Пошиты очень качественно, кожа мягкая, нигде не натирают, ходить комфортно как в тапках. Колодка удобная, каблук не чувствуется, подошва на самом деле гнется, как указано на сайте, стелька ортопедическая пружинит. Выглядят ботиночки очень достойно, и необычно вшита молния, с внешней, а не внутренней стороны. Теперь хочу туфли этой марки, мои ноги оценили)
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна11
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 05 янв 2021, 15:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2753 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
 Расстроилась, ибо качество еле еле на три.. голенища узкие, что для такой модели странно( у меня очень худые икры) Мой 37,великоват( ладно, не угадала с размером, хотя скорее в ширину велики в стопе, при этом, как я написала, голенища узкие). Цвет не такой насыщенный а скорее грязно коричневый с серым. Подошва и каблук резиновые, мягкие. Ощущения что я в сланцах((((( Внутри грубые швы, которые уже при первой примерке вызвали дискомфорт. Не рекомендую эту модель.. Игорю спасибо за оперативность!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valyaf
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 26 фев 2021, 13:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 582 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Кошка Нора писал(а): А у меня печалька, заказала сапожки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2790356#, они пришли такие классные, кожа мягкая, аккуратненькие, просто супер и в полностью в размер, но из-за больной ноги слишком плотноваты в щиколотке, а растягивать такую красоту, просто кощунство, поэтому, с сожалением пристраиваю, 39 р-р, кому интересно, звоните. Здравствуйте. Еще пристраиваете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|