|
Автор |
Сообщение |
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 01 авг 2016, 20:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tsurefep писал(а): Ну да, так проще всего написать )))) Как понять, так проще всего написать? Вы заказали неправильный размер и пишите сейчас, что джинсы пришли большие. Как они могут быть большие при правильном выборе размера? Или Вам пришли джинсы другого размера, не того, которого Вы заказывали? 11 закупок уже провел, около 500шт джинсов заказали за это время. Вы третий заказчик, кто пишет, что джинсы большие. Всем остальным везет видно просто Вы меня конечно извините, но я не понимаю Вас и не понимаю, зачем вообще писать такие отзывы. 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Nikki
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 02 авг 2016, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1697 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
добрый день сказать что я довольна - ничего не сказать - я просто счастлива наконец то я купила джинсы которые полностью подошли  за закупку брала джинсы 525 Perfect Waist Straight Jeans Wild Air и 314 Shaping Straight Jeans Blue Note 33/32 на 52 российский размер можно брать и 32 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 03 авг 2016, 16:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nikki писал(а): добрый день сказать что я довольна - ничего не сказать - я просто счастлива наконец то я купила джинсы которые полностью подошли  за закупку брала джинсы 525 Perfect Waist Straight Jeans Wild Air и 314 Shaping Straight Jeans Blue Note 33/32 на 52 российский размер можно брать и 32  Спасибо большое за отзыв! Рад, что Вы остались довольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 04 авг 2016, 11:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Получила долгожданные шорты и джинсы. На ОБ100 шорты 29 размера подошли, даже немного свободно (они со стрейчем), на мне намного короче, чем на модели(может из-за моего роста?). Но носить можно...А вот джинсы оказались короткими. Заказывала 29 размер, но в этой модели не была указана ростовка, поэтому я в пролете- короткие. Носить невозможно- джинсы заканчиваются на середине икры и сильно жмет манжет, подойдут на рост около 165см. В пристрой. Может можно как-то информировать о том, что если не указан рост, то эти джинсы подойдут на невысоких? Организатору спасибо за труды. P.S. Если честно, я не поняла предыдущую дискуссию про размеры... Если 36 размер оказался велик, может все-таки надо было купить 34, а не 38??? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 04 авг 2016, 12:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): Получила долгожданные шорты и джинсы. На ОБ100 шорты 29 размера подошли, даже немного свободно (они со стрейчем), на мне намного короче, чем на модели(может из-за моего роста?). Но носить можно...А вот джинсы оказались короткими. Заказывала 29 размер, но в этой модели не была указана ростовка, поэтому я в пролете- короткие. Носить невозможно- джинсы заканчиваются на середине икры и сильно жмет манжет, подойдут на рост около 165см. В пристрой. Может можно как-то информировать о том, что если не указан рост, то эти джинсы подойдут на невысоких? Организатору спасибо за труды. Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Жаль, что джинсы короткие оказались zendos писал(а): P.S. Если честно, я не поняла предыдущую дискуссию про размеры... Если 36 размер оказался велик, может все-таки надо было купить 34, а не 38??? Тут дело не в этом. tsurefep, пишет, что заказали по таблице размеров и джинсы пришли большие. А параметры, которые она прислали, идут на 38 размер. Вот я ей и написал, что она не правильно подобрала размер, а жалуется непонятно на что 
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
deovcy
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 05 авг 2016, 11:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Брала весной джинсовую куртку, размер m  Покупкой довольна, мягкая на ощупь, легко носится. Идет практически к любой одежде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|