|
Алексаша
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Herlitz, Hama Step By Step, CHIEMSEE Добавлено: 25 июл 2013, 09:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 394 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Наконец собралась написать ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! за закупку, брала Zestaw szkolny 5 cz. Monster High, licencja Mattel.Набор просто обалденный, рюкзак сам жесткий, с рельефной спинкой, удобные регулирующиеся мягкие лямки, низ из материала который можно мыть, если что не промокнет. В комплект входит еще сумка для сменки, пенал-косметичка (он из жесткого материала), пенал двойной (в нем 6 карандашей цветных, точилка, линейка, блокнотик, два простых карандаша, ластик) и сумка небольшая, нам пригодится для поездок на экскурсии. Я очень довольна, качество очень хорошее и все с логотипами Монстр Хай. А моя дочка просто в восторге!!!! А про молниеносную доставку и слов будет мало!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! 
_________________ Кто такой этот спать и почему я постоянно его хочу?:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
Цитрус
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Herlitz, Hama Step By Step, CHIEMSEE Добавлено: 12 авг 2013, 15:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 280 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Настя,огромное спасибо за закупку!  Ребёнок счастлив  ,дочка два дня водила подруг и показывала всем своё богатство.  сказала,что в классе она будет самая,самая...  и всё это благодаря тебе.Нам понравилось всё: -альбом хороший,цветная бумага яркая -тетради яркие,но для начальных классов не пойдут,линейка вообще не стандартная,клетка обычная,но без полей(а наши детки сами чертить ни-ни) и размер у них отличается от обычных,оставим их для второстепенных уроков -краски не советую,некоторые сразу уже потресканные -пенал двойной отличный,и сам красивый и наполнение хорошее:точилка точит,карандаши,фломастеры рисуют,мы проверили -мешок для обуви, косметичка и сумочка обычные,для нас главное,что с куклами -рюкзак дочка захотела с ручкой,я противиться не стала,так как у нас с того года остался хороший на всякий случай,но дочь сказала,что в школу ходить будет только так 
_________________ Когда жизнь вручает тебе лимон, попроси текилы и соли!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|