|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Кинезио Тейп Добавлено: 28 авг 2017, 20:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
У меня часто болела рука в районе локтевого сустава. Так как ребенок у меня еще маленький, то приходится часто дочь носить, хоть она уже и сама ходит, руки часто устают и даже болят. По совету брата мужа, который работает врачом травматологом я пропила курс противовоспалительного препарата "Аэртал и мазала руку гелем "Индовазин". Но так как главное условие - полный покой руке выполнить было очень сложно, рука хоть и перестала болеть, то это только на некоторое время. В этот раз, когда брат муж приехал в гости он привез с собой интересный пластырь Кинезио тейп. У пластыря широкий спектр действия, он помогает при растяжениях, ушибах, вывихах, болях в мышцах. Его даже можно применять беременных вместо бандажа. Пластырь эластичный, состоит из хлопка, водостойкий, не сковывает движения, держится несколько дней. Пластырь можно использовать как после ушибов, травм, то есть для лечения, так и для профилактики. Особенно он отлично подойдет для спортсменов перед физическим нагрузками. Пластырь стоит накладывать за 30 минут перед тренировкой на сухую кожу. Брат мужа перед тем ка накладывать мне пластырь на руку, сбрил волосы на мест наложения, обезжирил кожу спиртом, а потом уже немного в натяжку наклеил пластырь. Так пластырь будет лучше держаться и не цепляться за волосы. Липкая сторона накладывается на кожу немного в натяжку, если мышца не слишком болит. Для этого необходимо удалить защитную пленку постепенно в процессе наклеивания. После этого необходимо провести по пластырю, чтобы он лучше прилип к коже. Для удобства на защитной пленке есть сетка, о которой удобнее отрезать пластырь. Вообще лучше концы закруглять, так пластырь будет меньше отклеиваться. При накладывании мышца или часть тела должна быть расправлена. В моем случае я вытянула руку вдоль тела. никакой сложности в использовании пастыря нет. Врач накладывал пластырь начиная почти от локтя до кисти руки. С таким пластырем я проходила почти неделю, сама его отклеила. Через пару дне он постепенно стал отклеиваться на концах. Рука немного спела отдохнуть за это время. Нагрузка на локоть благодаря пластырю была распределена по всей руке. Рука в районе локте стала намного меньше болеть. Это интересный пластырь, что-то новенькое. Отлично подойдет не только для ушибленных мест, но и для спортсменов. В применении очень прост и эффективен.
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Кинезио Тейп Добавлено: 28 авг 2017, 20:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ОТЗЫВ ИЗ ИНТЕРНЕТА Я уже два года мучаюсь с болями в спине. Боли настолько сильные, что не могу спокойно спать, лежать, долго сидеть, стоять, ходить. В общем ЖИТЬ с ней просто невозможно, можно только существовать. Прошла множество врачей, испробовала кучу способов избавиться от боли. Ничего не помогало. Около полугода назад открыла для себя мазь "Окопник 911", и мне полегчало. Но все равно было тяжело жить с болью, хоть и меньшей.. Последней попыткой была покупка знаменитых кинезио тейпов. Верила я в это слабо, так как пробовала много всего. ничего не помогало. Но я купила... Первые дни казалось, что ничего не менялось, но день на 4-ый боль ушла. Конечно, не совсем. Но в разы. Стало настолько легче, что я стала забывать о спине. Стала спокойно спать. И только, если слишком долго постою/похожу (не 30 минут, как раньше, а 3-5 часов, тогда мне становилось больновато). Уже два месяца я радуюсь жизни с этим чудом. Немного о тейпах. Стоят они 690 рублей за штуку (5 метров). На сайте [ссылка] можно купить дешевле, чем в магазине (за 460 р.). Держатся они 7 дней. С ними можно спокойно мыться, тейп не отклеится и сидит он очень крепко на коже. Как правильно клеить тейп также можно посмотреть на указанном сайте. Тейпы эти сейчас очень много используются известными спортсменами, наверняка видели по телеку или в интернете цветные длинные "пластыри" у спортсменов. Они их используют при травмах, так как тейп снижает нагрузку и улучшает кровообращение. Если разбираетесь в протрузиях, то понимаете, что для уменьшения моей боли нужно именно улучшение кровообращения, поэтому мне такой тейп реально помог! Эти же тейпы прописали мужу при травме колена (проблемы с миниском). Ему тоже очень помогло. Грозила операция, ему было больно ходить, а он работает хореографом и ноги - рабочий инструмент... Врач посоветовал попробовать тейп. Муж стал нормально двигаться, боли его не беспокоили больше. Воспаление в колене прошло. И операция пока ему не светит. Теперь при любом растяжении или повреждении сустава у нас есть тейпы. А я перестала плакать о том, что в 25 лет я калека, неспособная долго гулять с будущими детьми, заниматься спортом, жить полноценной жизнью.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Кинезио Тейп Добавлено: 28 авг 2017, 20:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ОТЗЫВ ИЗ ИНТЕРНЕТА Я занимаюсь марафонским бегом (любитель). При больших нагрузках или сложных трассах начинаю испытывать дискомфорт в ноге. Очень часто воспаляется колено, начинает ныть и появляется боль при сгибании. Бывалый марафонщик посоветовали кинезио тейп. Я использую Physio Kin итальянского производства. Это 5 метров ленты 5см ширины, смотаные в рулон (бывают разных цветов). Это тканевая полоса на клейкой основе, она водостойкая, свободно может носится 3-4 дня. Нарезается полосками необходимой длинны и клеится на место воспаленной мышцы или сустава. Инструкции использования находила видео в интернете. Когда перетренируюсь, то использую кинезио тейп, что бы поскорее снять воспаление и убрать боль. а вечером, на кануне 21км или 42км забегов, всегда клею ленту на свою проблемную ногу и тогда нормально добегаю дистанцию. иначе, все, что дальше 14-17км дается через боль. С тейпом можно купаться, он нормально сохнет, дискомфорта не вызывает. только вот отклеивать его больновато, как скотч с тела - помимо основного проблемного места, я надавила себе верхнюю часть стопы (слишком затянула шнурок), в итоге образовался небольшой отек, который очень ныл, а при ходьбе была острая боль. промучилась я недели три, пока не додумалась воспользоваться тейпом. за 2 суток все как рукой сняло.   - это был мой первый марафон. не задолго до него усилено тренировалась (75км бега в неделю), за день до марафона было больно сгибать колено. а благодаря тейпу я финишировала и бег доставил удовольствие, а не страдания.
Последний раз редактировалось LADY GAGA 28 авг 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Кинезио Тейп Добавлено: 28 авг 2017, 20:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Достоинства: Эффективен, 100% высокое качество! Недостатки: Не заметил. Я хочу написать именно про Кинезио-тейп. Данный тейп представляет собой эластичный пластырь. Он применяется как для профилактики, так и для естественного ускорения процесса восстановления при травмах и растяжениях суставов, мышц, связок. Также его можно использовать при реабилитации и для постоянной поддержки мышц. Главный его эффект - это уменьшение болевых ощущений и воспалений. Kinexib Pro держится на коже до семи дней, его размер 5 на 5 сантиметров. в составе имеет 100% хлопок высочайшего качества, это позволяет коже дышать и не препятствует естественному испарению. Еще среди преимуществ Kinexib Pro можно отметить водостойкость, что позволяет его использовать во время занятий водными видами спорта, а также во время принятия душа после тренировок. Плюс он не сковывает движения и воздействует точечно на мышечную боль без медикаментов. Стоимость в розничных магазинах около 1000 рублей. Конечно, оптовая цена на порядок дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|