Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Все для шикарного ухода за волосами
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:04 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Всем привет!
Спасибо за участие в закупке и буду Вам очень благодарна, если оставите свои отзывы и хвастики.

Изображение

Последний раз редактировалось Swallow 27 апр 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:41 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Лунная дева писал(а):
dance Спасибо огромное за закупку!!! :ro_za: Давно пользуюсь средствами марки Matrix - очень довольна, а теперь благодаря вам стала более доступнее, цены радуют!! dance thank

Swallow
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:51 
Чемпион СП

yka писал(а):
Я обещала отзыв.
Брала loreal mythic oil - шампунь, молочко для волос и маску(в каталогу они есть все три), и еще macadamia oil spray.
Теперь подробнее: шампунь и молочко мне понравились, волосы гладкие блестящие, не путаются даже после сушки полотенцем, отлично сушатся и укладываются (. У меня фен щетка круглая). Они такие легкие, воздушные, волосок к волоску!
Macadamia - чудесный спрей, экономный, приглаживает непослушные волосы, увлажняет (главное,не переборщить).

orhidea
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:54 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Брала шампунь из серии Kerastase. Очень впечатляет! Волосы послушные,объемные. Мыть теперь приходится реже. Какие шампуни только я не пробовала, то сразу не нравятся, то через неделю разочаровываюсь. А здесь с каждым мытьем, все больше этот шампунь мне нравится. Спасибо большое. Кто любит дорогой и действительно хороший уход за волосами, то вам в эту закупку! Кстати,этот шампунь в магазине в 2 раза дороже(сама смотрела).

За это сообщение автора orhidea поблагодарили: 2 Swallow, Ydacha

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:37 
Чемпион СП

orhidea писал(а):
Брала шампунь из серии Kerastase. Очень впечатляет! Волосы послушные,объемные. Мыть теперь приходится реже. Какие шампуни только я не пробовала, то сразу не нравятся, то через неделю разочаровываюсь. А здесь с каждым мытьем, все больше этот шампунь мне нравится. Спасибо большое. Кто любит дорогой и действительно хороший уход за волосами, то вам в эту закупку! Кстати,этот шампунь в магазине в 2 раза дороже(сама смотрела).

День добрый!
Спасибо за Ваш отзыв thank
Подписываюсь под каждым словом, Kerastase уход просто the best :ro_za: сама влюблена в него по уши :a_g_a:

Tancha
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:35 
Гений СП

Закупок: 625
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 129 раз.
gallery/pic.php?mode=small&pic_id=9572
брала вот такое чудо масло. Девочки, много слышала о нем хорошего. Но, чтобы так влиять на мои пересушенные, мелированые, окрашенные волосы - я в приятном шоке!!! Во-первых, никаких жирных сосулек после использования. Во-вторых, волосы не пушатся и не электризуются. Я перестала использовать дополнительные укладочные средства. Волосы объемные, блестящие, шикарные. krasota
Я теперь твердо решила, постоянно заказывать это масло, потому что жизни без него я теперь не представляю. Могу смело его рекомендовать. Спасибо за возможность приобретения таких средств организатору thank thank thank

За это сообщение автора Tancha поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:39 
Чемпион СП

и Вам спасибо thank camomile

Tancha
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:42 
Гений СП

Закупок: 625
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Изображение
брала вот такое чудо масло. Девочки, много слышала о нем хорошего. Но, чтобы так влиять на мои пересушенные, мелированые, окрашенные волосы - я в приятном шоке!!! Во-первых, никаких жирных сосулек после использования. Во-вторых, волосы не пушатся и не электризуются. Я перестала использовать дополнительные укладочные средства. Волосы объемные, блестящие, шикарные. krasota
Я теперь твердо решила, постоянно заказывать это масло, потому что жизни без него я теперь не представляю. Могу смело его рекомендовать. Спасибо за возможность приобретения таких средств организатору thank thank thank

За это сообщение автора Tancha поблагодарил: Swallow

Dipers
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 08:52 
Гений СП

Закупок: 634
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Заказывала шампунь для окрашенных нормальных и тонких волос, а пришло для окрашенных жестких волос !!!!Расстроилась !!!! Месяц этот шампунь ждала . А так Wella- супер :cool_cool:

склероз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Пишу радостный хваст,тк брала не себе, а подруге.Сами знаете как это: угодить хочется больше чем себе!
После долгих метаний по сайту и каталогам ,уговорила взять ее не голдвел шампунь ( горела она именно им) , а горячо мной любимый CHI (сижу на инфузии и термо ).

ТАК как волос у нее не густо,мелируется постоянно ,то выбрали с кератином .

Написала мне,что шампунь круче голдвела.Я довольна!!!!!
Настя, спасибо за терпение.
Как у меня альфапарф окончиться,попробую непременно.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Swallow, YGrinn

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни