отзыв про Hypertension Patch — китайский пластырь от давления и гипертонии Это история Григорьевой Людмилы Ивановны из Краснодарского края, которая смогла побороть свою гипертонию и все вытекающие из этого недомогания. Наша героиня использовала пластыри от гипертонии Hypertension Patch. Давайте узнаем, как китайские трансдермальные пластыри помогли избавиться от болезни, где их лучше покупать и по какой цене. Также вы узнаете мнение специалистов и отзывы врачей.

Я всегда была гипотоником (мое обычное давление было 110/70) и даже не предполагала, что к 65 годам буду страдать от быстро развившейся гипертонии (160/100) и ее последствия — бессонницы. Живу я в Краснодарском крае, зовут меня Григорьева Людмила Ивановна, давно на пенсии, ухаживала 3 года за мужем, который был прикован к постели. Давление не поддавалось ни таблеткам, ни травкам, лишь на несколько часов убирая сам симптом. Стрессовая ситуация и физические нагрузки (ухаживала одна, без посторонней помощи) держали в напряжении весь организм, истощая его, и не помогали никакие травки и гипотензивные таблетки. Я боялась ходить одна, потому что могла упасть в обморок в любой момент от высокого давления. Отчаяние ввергало меня в депрессию. Дочь из другого города прислала мне этот странный травяной пластырь hypertension patch и настояла попробовать. Я безо всякого энтузиазма решила попробовать, чтобы угодить дочери. Впервые я спокойно спала тогда несколько ночей. Но даже не подумала на пластырь. Через 3 дня я приклеила второй пластырь (дочь прислала 7 штук). Неделю я обошлась без таблеток. Но все еще не верилось, ждала подвох. Думала, что после курса все опять возобновиться.
К концу месяца я чувствовала себя настолько отдохнувшей, благодаря спокойному сну. Мне так было страшно, что все мучения опять возобновятся. Я попросила дочь еще прислать пластырь для следующего курса. В ожидании пластыря прошла неделя. У меня не болела голова и я спокойно спала. Это чудо, хоть я и не верю в чудеса. Я сама в прошлом медик и в травы не особо верю, но знаю эффект физиотерапии, когда при помощи тепла активное вещество всасывается через кожу непосредственно в клетки крови, разнося по всему организму. Этот отзыв в интернете я попросила написать мою дочь, рассказав ей мои результаты.