|
Severyankagalina
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы и хвасты Wizaz24 Добавлено: 24 ноя 2018, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1089 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
|
Моя подруга из Польши, весьма состоятельная дама, и знакомая польская актриса Малгожата Поланска пользуются не только проверенными известными брендами, но и польской косметикой Perfekta, причём, ей в большей степени. Очень довольны результатами и состоянием кожи после использования. Глядя на них, я тоже стала покупать в Польше данные кремы и имею только положительные впечатления. Качественная европейская марка с толковым составом, подходящим для разных возрастов и данного климатического региона. Очень рада, что появилась такая закупка и у нас, теперь буду постоянно заказывать разные серии польских марок.
|
|
Вернуться к началу |
|
patatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы и хвасты Wizaz24 Добавлено: 30 мар 2019, 11:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 348 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала краску для бровей и окислитель Рефектоцил, она не покрасила брови, я подумала, что делаю что-то не так, отнесла бровисту, то же самое, точнее, как наносишь, краска проявляется, снимаешь, все снимается, как будто и не красил, я часто крашусь этой краской у мастеров, всегда хорошо берется. Причем констистенция у мастеров другая обычно, более густая что-ли. Не нашла ни на упаковке с краской, ни на окислителе сроков годности, может они просрочены? Можно как-то решить этот вопрос, отправить претензию поставщику вместе с товаром?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|