Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Mimoza
 Заголовок сообщения: **KIK24** Немецкий универмаг распродаж
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 1186
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (4) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1449 раз.
Добрый день! Меня зовут Марина :ro_za:
Оставляйте здесь ваши хвасты и отзывы на одежду и товары из немецкого магазина KIK24!
Поможем друг другу в выборе :dreams:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Teana
 Заголовок сообщения: Re: **KIK24** Немецкий универмаг распродаж
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:18 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Буду первой fakel Получила свои заказики, и решила поделиться отзывами. Надеюсь кому-нибудь они будут полезными privet1
Fleecejacke Mädchen Artikel-Nr: 130413009531 цвет Rosa и Pink. Флиски идут в размер, не маломерят. По плотности они тоньше, чем обычные флиски. По крайней мере, все, которые у нас есть, значительно плотней. Но тёплые, уже проверено :-:ok:-: По опыту, все детские вещи, которые заказывала в этой закупке, идут в размер, полноразмерные .
Вложение:
13.jpg
Вложение:
14.jpg
Вложение:
15.jpg

Fleecejacke Mädchen 113307008921 Эта уже идёт значительно плотней. Качество очень понравилось, сама бы от такой не отказалась :hi_hi_hi: ))
Вложение:
10.jpg
Вложение:
11.jpg
Вложение:
12.jpg

Hose Mädchen 120976008671 Очень понравились брючки по качеству, пошив очень аккуратный. Сам материал не тонкий, средней плотности.Теперь очень жалею, что не заказала сразу кофту, а теперь её уже нет на сайте. Вообще, если в этой закупке что-то понравилось, то надо сразу заказывать! Разлетается всё очень быстро.
Вложение:
23.jpg
Вложение:
24.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Mimoza, tati

Профиль Отправить личное сообщение  

Teana
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:36 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Handschuhe Mädchen 294532008961 цвет: розовый и фиолетовый размер: 17х8 Нам на 9 лет они великоваты, но не критично. Думаю что отлично подойдут на девочек постарше. Хотя и на мою руку они тоже растягиваются :hi_hi_hi: ))
Вложение:
19.jpg
Вложение:
17.jpg
Вложение:
18.jpg

Schlafanzug Mädchen Детская пижамка, 100% хлопок. Хороший, плотный трикотаж, милый принт.
Вложение:
21.jpg
Вложение:
22.jpg

Spielzeug "Wurm" mit Rassel Artikel-Nr: 184675009651 и Rassel "Frosch" Artikel-Nr: 192898009651. Очень милые погремушки. Яркие, мягкие, с приятным звучанием. В этот раз заказала еще )) :son-ce:
Вложение:
20.jpg

Марина, большое спасибо за такую полезную закупку и отличную организацию camomile camomile camomile !!! Жду следующую партию daleko )))

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Mimoza, tati

lena 2011
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:15 
Новичок

Закупок: 111
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раз.
брала себе флиску как на первом фото выше, да тонкая, но теплая, качество хорошее, брала размер 152, сел на мой 44 и рост 165 очень хорошо, даже есть немного свободного места. куртку зимнюю брала на рост 152-158, мне оказалась сильно большой (83-70-90), наверное пойдет на 44-46 и рост до 165 см., ее пришлось пристроить.

За это сообщение автора lena 2011 поблагодарил: Mimoza

Annetta2
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Купила ребенку лыжную куртку на рост 116, запаса (+6) нет, но качество мне очень понравилось: плотная мембрана, весьма приличный утеплитель (нет информации сколько грамм), внутри флис, снежная юбка. Яркие цвета! У нас есть подобная курточка, но носим мы ее до поздней осени, а эту можно и зимой спокойно одевать. И обошлось она всего 1050 руб.! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарили: 3 склероз, Mimoza, tati

koshechka82
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:20 
Гений СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 62 раз.
Очень нравится мне эта закупка! Вещи хорошего качества по приятным ценам! Брала мужу 2 футболки размер XL
catalog.php?catalog_id=114053&lot_id=4447490#item_4447490
catalog.php?catalog_id=114053&lot_id=4531816#item_4531816
хорошо сели на наш 52 р-р. Футболочка с коротким рукавом-стреч, хорошо легла по телу. А с длиным рукавом-свободная, но по плечам и рукавам хорошо. Муж носит с удовольствием. Уже многократно стирала-ничего не растягивается!
Сыну брала джинсы catalog.php?catalog_id=114051. Мальчик у меня худенький 125 рост. Взяла размер 128 и угадала. Немного длинны, но с обувью нормально. На моего худышку не каждые джинсы садятся, здесь же очень порадовали утягивающие регулируемые резинки изнутри на поясе. Теперь носит только их.Модные!!!
Заказывала еще мужу плавки тоже ХЛ-в размер(на 52). Ну и флисовый пледик в детскую на диван. Фиолетовый, очень яркий и красивый.
Буду заказывать еще. Скоро приедут еще футболки мужу! Спасибо Марине!!!

За это сообщение автора koshechka82 поблагодарил: Mimoza

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 2357
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Вещи очень хорошие, качественные. Уже во многих закупках участвовала и еще во многих буду, оно стоит того, даже с учетом долгово ожидания.
Размер брала 92, на вырост. Сейчас у сына рост 86-87 см. Вещи полноразмерные, толстовки может немного большемерят. Но в общем на ребенке хорошо сидят, к весне/лету вообще как раз будут. Джинсы приятные, тоненькие, на теплую весну, лето, большеваты, не столько по длине, сколько по ширине. Хоть там и есть резинка внутри для утяжки на пуговицах-все равно широкие, но и сын у меня стойняшка ) Оранжевая кофта супер! Яркая, тоненькая, в отличае от толстовок. У синий толстовки внутри начес, а зеленая флисовая, самая теплая, брала давно, на пробу, чтобы определиться с размером. Капюшоны внутри толстовок хлопковые, чему я очень рада.
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 9 Annetta2, ksuhok, mamali, Mimoza, Olga1, Shmelka, tati, Teana, Нюшенька

Жаруся
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:41 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
спасибо качеством очень довольны ждем следующую закупку Изображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 2 Mimoza, tati

NATALI7272
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:13 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Очень понравилась эта закупка, заказала на пробу 2 футболки для сына, на сайте показались симпатичными, но в жизни оказались намного лучше, футболки яркие, качество отменное, на рост 160, заказала 158/164, отлично, я и сынок очень довольны, спасибо за закупку!!!!! http://www.kik24.de/de24/madchen-jungen ... 09096.html Второй футболки на сайте уже нет, Но я думаю, что все они классные.

За это сообщение автора NATALI7272 поблагодарил: Mimoza

Iuliia
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:17 

Закупок: 5122
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1337 раз.
Девочки, у меня не хваст, а предупреждение! заказываю товары с этого сайта постоянно, но уже два раза попадался брак! Первый раз это были штаны на флисовом подкладе. Наружная ткань расползлась по шву с двух сторон. Ну это не так страшно, на машинке застрочили, но второй брак я как-то проглядела, увидела после того как ребенок проходил в штанишках целый день. Снизу возле шва дырки от иглы, порванные нитки, а в самом шве застрял кусок обломанной иглы! Слава Богу что он не впился в ножку ребенку!

Вся одежда мне очень нравится! Заказывала и себе и ребенку, буду еще заказывать, но буду очень тщательно проверять полученные вещи, чего и вам советую.

Изображение
Это штанишки, которые мы зашили. Курточка, кстати, тоже с такой закупки))

Изображение
А это та самая игла.

За это сообщение автора Iuliia поблагодарили: 7 Annetta2, елена вяткина, Lady Style, Mimoza, tati, Зинуля, Неуч

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни