Первоклашка писал(а):
Получила футболку. Размер огромный!!!! Заказывала 52 (xxl) муж утонул. Идет думаю на 56 размер. Впервые у меня такое с размером мужской футболки. Ну и конечно до бренда этой вещице также далеко как земле до неба. Строчки кривые, причем даже наружние, везде торчат нитки. Рукава в сборку и широкие как у русской рубахи. Впереди черные полосы от краски, которые вряд ли отстираются. Цена футболки завышена как минимум в два раза. Муж настаивает заказать еще раз размер поменьше. Не уверена, что стоит рисковать. Вобщем как и все, что сшито в Китае, кот в мешке. Никогда не знаешь что получишь. Жаль отзывов совсем нет, было бы легче ориентироваться. Деньги потрачены зря.
Доброго дня!
По размеру.
Не нужно ориентироваться при заказе на российский размер.
В каждой карточке товара есть размерная сетка конкретно на это изделие.
Своему мужчине заказывала футболки - сели как влитые.
Предварительно вооружившись сантиметриком - измерили бюст, длину, плечи. Выбрали по сетке нужный размер - все подошло.
Да, нитки встречаются.
Мы выкупаемся на фабрике, соответственно ниточки возможны, они легко убираются ножницами.
И их не так уж и много. Одна - две ниточки. Может и вообще не быть...
Цена - качество.
Конечно за стоимость 300-400р не стоит ожидать оригинального качества изделия.
Но качество вполне достойное.
Из тех, что заказывали - после стирки - не полиняли, не скатались, не сели в размере.
Есть в Китае реплики лучшего качества. При Вашем желании могу добавить в закупку.
Но стоимость у них 1000-1300р. Но и тут нужно выбирать размер по размерной сетке.