Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Rossmann - товары для всей семьи
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 08:52 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Уважаемые участники закупки!
Спасибо за участие, буду Вам очень благодарна, если оставите свои отзывы и хвастики.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Остап Ибрагимович
 Заголовок сообщения: Re: Rossmann - товары для всей семьи
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 08:59 
Гений СП

Закупок: 775
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Добрый день! Конечно, была информация о стоимости доставки, но 40% от стоимости товара это конечно перебор. А на кондиционер стоимость доставки 60% от стоимости товара.... :du_ma_et: Вряд ли буду участвовать в следующей.

За это сообщение автора Остап Ибрагимович поблагодарил: Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Katywka
СообщениеДобавлено: 12 дек 2020, 15:26 
Гений СП

Закупок: 925
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Это конечно номер!!! Нужно же соизмерять стоимость заказа и доставки! Заказала мыло 66 рублей, доставка 112!!! Итого мыло вышло 178! Как возможна такая дикая стоимость доставки??? В Икее доставка 1 кг 60 руб, у вас какая-то бешеная цифра! Я конечно оплачу эту закупку по-дурости, но в следующий раз однозначно никакого участия в закупке!

За это сообщение автора Katywka поблагодарили: 2 sea39, Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 14:12 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Уважаемые недовольные :-): участники закупки!

Вся информация по закупке с условиями доставки изначально, я подчеркиваю, изначально,
была прописана в трех местах fakel
1 - условия закупки
2 - первый пост закупки, даже! с примером расчета
3 - важная информация
Почему Вы не ознакомились и не прочитали условия закупки я незнаю, это Ваш выбор
Но обвинять меня в дорогой доставке, которая изначально была прописана, а не постфактум я поставила Вас в такие условия, не корректно. :du_ma_et:
Вы участвуете в зарубежной закупке, где стоимость доставки всегда дорогая, была, есть и будет.
Мой номер телефона указан, можно было мне позвонить и проконсультироваться, задать вопросы, я бы Вам попозиционно просчитала Ваш заказ по стоимости доставки.

Мы все взрослые люди и я считаю, что перед тем, как принять участие в закупке, нужно как минимум потратить минуту времени и почитать предлагаемые условия.

С уважением,
Анастасия

Swallow
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 14:14 
Чемпион СП

Katywka писал(а):
Это конечно номер!!! Нужно же соизмерять стоимость заказа и доставки! Заказала мыло 66 рублей, доставка 112!!! Итого мыло вышло 178! Как возможна такая дикая стоимость доставки??? В Икее доставка 1 кг 60 руб, у вас какая-то бешеная цифра! Я конечно оплачу эту закупку по-дурости, но в следующий раз однозначно никакого участия в закупке!

Добрый день! :son-ce:
Доставка рассчитывается не от стоимости заказа, а от заказанного Вами литража позиции.
15 рублей за 100 грамм

Елена Леонова
СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 00:36 
Мастер СП

Закупок: 175
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста. https://www.rossmann.pl/Produkt/Pieluch ... 54964,8478

За это сообщение автора Елена Леонова поблагодарил: Swallow

милана лысова
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:51 
Профессионал

Закупок: 41
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вы бы изначально писали, что стоимость товара увеличивается на 40% с вашей доставкой. Из-за такой недосказанности портится репутация всех закупок. Научитесь принимать критику! Это не один отзыв!

За это сообщение автора милана лысова поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 14:19 
Чемпион СП

милана лысова писал(а):
Вы бы изначально писали, что стоимость товара увеличивается на 40% с вашей доставкой. Из-за такой недосказанности портится репутация всех закупок. Научитесь принимать критику! Это не один отзыв!

Это отзывы людей, которые не посчитали нужным ознакомится с условиями международной доставки в зарубежной закупке.
Все условия были прописаны трижды! в разных местах закупки (первый пост, условия закупки и важная информация) даже! с примером расчета доставки.
Вы заказали 1500 г товара доставка которого составляет 15 рублей за 100 грамм
какая по Вашему сумма доставки должна быть у этого товара?
причем большими буквами написано, нажмите на +, пожалуйста, это цитата из первого поста закупки
Изображение

Я за здоровую критику, а не взятую с потолка. :letter:
И это не моя прихоть такая доставка, это сегодняшние реалии.
Причем я считаю доставку по весу нетто, с меня высчитывают вес брутто и я не выхожу на ту сумму, которую собираю с доставки, поэтому вкладываю с орг%.
Если кто-то будет готов возить эту закупку по дешевой доставке, то я с удовольствием отдам эту закупку и сама буду принимать активное участие в ней уже как участник.

tatiana73
СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 12:23 
Гений СП

Закупок: 596
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добавьте, пожалуйста, эту позицию:https://www.rossmann.pl/Produkt/Srodki-uniwersalne/Domol-uniwersalny-srodek-do-czyszczenia-z-octem-1-l,157461,8332
Спасибо!

За это сообщение автора tatiana73 поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 12:37 
Чемпион СП

tatiana73 писал(а):
Добавьте, пожалуйста, эту позицию:https://www.rossmann.pl/Produkt/Srodki-uniwersalne/Domol-uniwersalny-srodek-do-czyszczenia-z-octem-1-l,157461,8332
Спасибо!

Чуть чуть не туда, это тема для отзывов :dreams: camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни