|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Joseph Joseph- инновационные товары для кухни Добавлено: 25 окт 2019, 09:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
Набор дорожный столовых приборов Joseph Joseph GoEat Compact Уже несколько лет мы не покупаем одноразовую посуду для пикников и поездок. И если с тарелками стаканами мы вопрос закрыли быстро, купив те же Keep Cup, то столовые приборы я искала долго. На Али меня ничего не устраивало, и вот я нашла компактный набор столовых приборов Joseph Joseph GoEat Compact. О нем и расскажу. Упаковка у меня не сохранилась, так что обозреваю без нее. На момент покупки, наборы были доступны в двух цветах: зеленом и цвета морской волны. Оба цвета красивы. Сначала я купила набор себе, попробовала, потестировала, убедилась в полезности и купила такой же мужу, но в другом цвете. Набор включает: Силиконовый чехол Вилку Ложку Столовый нож На рукояти ножа силикон, а под ним магнит, за счет чего ложка и вилка легко прилипают к ножу и все это добро можно просто поместить в чехол для хранения. Идея супер, как по мне. Сами приборы изготовлены из нержавеющей стали. Легко моются, никаких танцев с бубнами. Набор действительно компактный и рассчитан на использование не только на пикниках, но и для ежедневных обедов, ведь он легко поместится в рюкзак или сумочку для ланчей. Но так как мы далеки от офисной работы, то используем набор для поездок на пикники и в заграничных вояжах. Хотя, иногда и в городе не успеваю перекусить, потому быстро складирую что-то с собой, например, это табуле для бедных из данного обзора))) Отдельно отмечу, что не во всех странах уже можно купить одноразовую посуду (пластиковую, само собой), а эти компактные наборы выручают в поездках. В общем, удобный и продуманный вариант столовых приборов, рекомендую однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Joseph Joseph- инновационные товары для кухни Добавлено: 25 окт 2019, 09:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Крутой набор разделочных досок Index бренда Joseph Joseph Предыстория: У меня маленькая кухня и поэтому место на ней я использую максимально. 4 доски идеально вписались на столешнице, где я всегда готовлю! А стильный кейс позволяет сэкономить пространство при хранении набора. О наборе досок Index: Размер разделочных досок: длина 30, высота 20, диагональ 36 см. В крепкой упаковке набор зафиксирован картонной вставкой, инструкции на русском языке нет, но и так все понятно по рисункам. Набор включает в себя 4 доски разного цвета: салатовая для овощей и фруктов, красная для мяса, голубая для рыбы и белая для горячих поверхностей или готовых продуктов и хлеба. Удобно при готовке любимого борща моего мужчины одновременно использовать отдельные поверхности для мяса и овощей. На досках по краям специальные прорезиненные не скользящие ставки, благодаря этому даже если резать с усилием она зафиксирована на столе. Можно спокойно использовать обе стороны каждой доски! Это же здорово! Купила 4 доски, а рабочих поверхностей 8. Доски изготовлены из полипропилена (высококачественный ABS пластик) и термопластичной резины. Это значит что пластик можно будет переработать и он безвреден, также доска практически не затупляет ножи и при резке не оставляет микроскопических частиц на продуктах. Пластик не накапливают запахи, не красится от продуктов, очень прочный, не деформируются и при желании можно мыть в посудомоечной машине. Еще один из плюсов: доски можно ставить в футляр сразу же после мойки, не вытирая, так как вся вода стекает вниз и остается в резервуаре. Однозначно рекомендую всем хозяйкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Joseph Joseph- инновационные товары для кухни Добавлено: 25 окт 2019, 09:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Сушилка для посуды Joseph Joseph Flume В жизни нет мелочей - важно все! Или как мелочи ,и коврик для посуды в частности, формируют качество нашей жизни! Коврик для сушки пришел ко мне в полиэтиленовом пакете с картонной вставкой. На ней изображена краткая фото инструкция по использованию коврика. Перед тем как заказать этот коврик, я просмотрела на него все отзывы, которые смогла найти, несколько видео на Youtube, почитала рекомендации по уходу. Мне понравилось, что коврик из плотной термопластичной резины, что его можно удобно сгинать и сливать, ведь на коврике постоянно скапливается вода. Понравилось, что он не маркий, посуда на нем не скользит. Ну и конечно же подкупил размер - как раз то, что надо для нашей немаленькой семьи. Обратная сторона коврика обеспечивает хорошую сцепку с поверхностью, коврик всегда лежит на своем месте, не сдвигается и не сползает, что особенно важно, если на нем бокалы или любая другая хрупкая посуда. Коврик я расположила рядом со своей раковиной. Мне удобно сразу после мытья отправлять на него посуда на сушку. После того как посуда просыхает и вода с нее стекает, я расставляю ее по местам. Все влага остается на коврике. Сгинаем коврик и капельки, не задерживаясь, сливаются к стоку. Пользоваться ковриком на кухне - одно удовольствие! Это как раз из тех мелочей, которые поднимают уровень комфорта и качества жизни! К тому же я надеюсь, что он не только будет меня радовать и в дальнейшем, но и прослужит ни один год. Я уже давно поняла, что лучше покупать качественные надежные вещи, которые стоят дороже, чем дешевые, которые только расстраивают. Балуйте себя, и пусть покупки приносят вам только радость!
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Joseph Joseph- инновационные товары для кухни Добавлено: 25 окт 2019, 10:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Набор мисок+отделитель белка Joseph Joseph Nest Чтобы приготовление пищи было в удовольствие, пусть вас встречают на кухне КАЧЕСТВЕННЫЕ и БРЕНДОВЫЕ гаджеты от Joseph Joseph. Начну свой отзыв с того, что я ОЧЕНЬ люблю качественную кухонную утварь! В этом смысле я брендоманка! У меня много контейнеров, форм для выпечки, ножей от Tupperware, сковороды и аксессуары от Tefal, кастрюли от Rondel, посуда от Jamie Oliver. Для меня бренд - это гарантия качества, надежности, удовольствие при использовании. С британским брендом Joseph Joseph я до этого лично не была знакома, но много о нем читала и изучала отзывы, которые большей частью были положительные. Набор состоит из 3-х мисок и емкости для отделения белка. Миски объемом 3,8, 2,4 и 1,4 литра, оснащены металлическим краем для разбивания яйца. Страна бренда - Великобритания.
Материал - полипропилен и силикон (вставки на дне). В свободное время я много и с удовольствием пеку. В моем понимании, в доме, где растут дети, должно пахнуть выпечкой. Наверное по этим соображениям я пеку даже хлеб для своей семьи. Эти миски я выбрала именно для выпечки. Мне показалось, что в них отлично будет подходить тесто, удобно смешивать и выливать крем, разные объемы позволят выбрать именно ту миску, которая нужна. Да и сепаратором для яйца, честно признаюсь, очень хотелось воспользоваться. До этого я отделяла белок от желтка по-старинке, переливая из одной половины скорлупы в другую. Иногда при этом желток повреждался из-за острого края скорлупы, и попадал в белок. В безе это вообще недопустимо, белки потом могут не подняться. Поэтому сепаратор для меня приятным открытием! Итак, все мисочки очень компактно помещаются друг в друга, что обеспечивает компактное хранение и возможность быстро взять миску подходящего размера. Самая маленькая из них, салатная, у меня сейчас идет для смешивания кремов.Каждая из мисок оборудована металлической вставкой для разбивания яиц. Их очень удобно использовать во время готовки!Дня каждой мисочки прорезинено. Это обеспечивает устойчивость мисок на столе и отсутствие какого-либо скольжения. Ручки эргономически ОЧЕНЬ продуманы: они одновременно удобны и для того, чтобы за них держаться при смешивании, чтобы миска не убегала, и для того, чтобы их хранить, вставляя одну ручку в другую. Каждая миска оснащена носиком. Это также МЕГА-удобно! Во-первых, с помощью этого носика, ты можешь точечно выливать крем в кондитерский мешок или форму, во-вторых, даже блины можно наливать на сковородку без половника. Приспособление для отделения белка крепится к каждой из 3 мисок по вашей необходимости. Вот вы знаете, этот набор из тех вещей, которые приятно даже в руках держать. Все качественное, все продумано, каждый механизм стыкуется со всей "системой", все просто на высшем уровне! Я пока делала эти фото, у меня уже руки чесались в них что-нибудь приготовить. Smile
А чем-нибудь стал Пирог с маскарпоне, апельсинами и шоколадом по Джейми Оливеру. Перемещаемся на кухню. В этот раз мне понадобились только 2 контейнера, в самом большом на тот момент подходило тесто для хлеба. Smile Сразу же появилась возможность проверить боковую вставку для разбивания яиц. Яичко разбивается ровненько, безо всяких осколков скорлупы, с первого же удара. Мешая густую основу для теста еще раз убедилась удобству боковой ручки. Ну и конечно же отделитель белка произвел на меня неизгладимое впечатление! Разбила яйцо. слегка подвигало контейнер, весь белок моментально стек в миску.В результате - абсолютно чистый желточек. В миске побольше взбиваю в это время белки.Готовый крем очень удобно выливается через носик миски. Готовить с этим набором - одно удовольствие!!! В процессе использования я столкнулась с единственным минусом этих мисочек. А именно: Внутри мисок красивая глянцевая поверхность. Вся она оказалась покоцанной с первого же использования миксером. Для меня это не проблема. Я собираюсь юзать эти миски и в хвост, и в гриву, мешать, готовить, печь и т.д. поэтому красота мне менее важна, чем функциональность. Все остальные моменты использования этих мисок - сплошной позитив и удовольствие! Если вы любите готовить, если вы любите качественные кухонные аксессуары, Я РЕКОМЕНДУЮ вам приобрести этот набор, чтобы вы почаще радовали вашу семью и ваших родных вкусной домашней выпечкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|