Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Joseph Joseph- инновационные товары для кухни
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 02:05 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.

Спасибо за участие в закупке и буду Вам очень благодарна, если оставите свои отзывы и хвастики. camomile thank

Изображение

Канал Joseph Joseph на youtube
https://www.youtube.com/user/josephjosephUK/videos privet1

Последний раз редактировалось Swallow 25 окт 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Joseph Joseph- инновационные товары для кухни
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:52 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Набор дорожный столовых приборов Joseph Joseph GoEat Compact

Изображение
Уже несколько лет мы не покупаем одноразовую посуду для пикников и поездок. И если с тарелками стаканами мы вопрос закрыли быстро, купив те же Keep Cup, то столовые приборы я искала долго. На Али меня ничего не устраивало, и вот я нашла компактный набор столовых приборов Joseph Joseph GoEat Compact. О нем и расскажу.
Упаковка у меня не сохранилась, так что обозреваю без нее. На момент покупки, наборы были доступны в двух цветах: зеленом и цвета морской волны. Оба цвета красивы. Сначала я купила набор себе, попробовала, потестировала, убедилась в полезности и купила такой же мужу, но в другом цвете.
Набор включает:
Силиконовый чехол
Вилку
Ложку
Столовый нож
На рукояти ножа силикон, а под ним магнит, за счет чего ложка и вилка легко прилипают к ножу и все это добро можно просто поместить в чехол для хранения. Идея супер, как по мне.
Сами приборы изготовлены из нержавеющей стали. Легко моются, никаких танцев с бубнами.
Набор действительно компактный и рассчитан на использование не только на пикниках, но и для ежедневных обедов, ведь он легко поместится в рюкзак или сумочку для ланчей. Но так как мы далеки от офисной работы, то используем набор для поездок на пикники и в заграничных вояжах. Хотя, иногда и в городе не успеваю перекусить, потому быстро складирую что-то с собой, например, это табуле для бедных из данного обзора)))
Отдельно отмечу, что не во всех странах уже можно купить одноразовую посуду (пластиковую, само собой), а эти компактные наборы выручают в поездках.
В общем, удобный и продуманный вариант столовых приборов, рекомендую однозначно.

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:54 
Чемпион СП

Крутой набор разделочных досок Index бренда Joseph Joseph

Изображение
Предыстория: У меня маленькая кухня и поэтому место на ней я использую максимально. 4 доски идеально вписались на столешнице, где я всегда готовлю! А стильный кейс позволяет сэкономить пространство при хранении набора.
О наборе досок Index:
Размер разделочных досок: длина 30, высота 20, диагональ 36 см.
В крепкой упаковке набор зафиксирован картонной вставкой, инструкции на русском языке нет, но и так все понятно по рисункам.
Набор включает в себя 4 доски разного цвета: салатовая для овощей и фруктов, красная для мяса, голубая для рыбы и белая для горячих поверхностей или готовых продуктов и хлеба.
Удобно при готовке любимого борща моего мужчины одновременно использовать отдельные поверхности для мяса и овощей.
На досках по краям специальные прорезиненные не скользящие ставки, благодаря этому даже если резать с усилием она зафиксирована на столе. Можно спокойно использовать обе стороны каждой доски! Это же здорово! Купила 4 доски, а рабочих поверхностей 8.
Доски изготовлены из полипропилена (высококачественный ABS пластик) и термопластичной резины. Это значит что пластик можно будет переработать и он безвреден, также доска практически не затупляет ножи и при резке не оставляет микроскопических частиц на продуктах.
Пластик не накапливают запахи, не красится от продуктов, очень прочный, не деформируются и при желании можно мыть в посудомоечной машине.
Еще один из плюсов: доски можно ставить в футляр сразу же после мойки, не вытирая, так как вся вода стекает вниз и остается в резервуаре.
Однозначно рекомендую всем хозяйкам!

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:58 
Чемпион СП

Сушилка для посуды Joseph Joseph Flume

Изображение
В жизни нет мелочей - важно все! Или как мелочи ,и коврик для посуды в частности, формируют качество нашей жизни!
Коврик для сушки пришел ко мне в полиэтиленовом пакете с картонной вставкой. На ней изображена краткая фото инструкция по использованию коврика.
Перед тем как заказать этот коврик, я просмотрела на него все отзывы, которые смогла найти, несколько видео на Youtube, почитала рекомендации по уходу. Мне понравилось, что коврик из плотной термопластичной резины, что его можно удобно сгинать и сливать, ведь на коврике постоянно скапливается вода.
Понравилось, что он не маркий, посуда на нем не скользит. Ну и конечно же подкупил размер - как раз то, что надо для нашей немаленькой семьи.
Обратная сторона коврика обеспечивает хорошую сцепку с поверхностью, коврик всегда лежит на своем месте, не сдвигается и не сползает, что особенно важно, если на нем бокалы или любая другая хрупкая посуда.
Коврик я расположила рядом со своей раковиной. Мне удобно сразу после мытья отправлять на него посуда на сушку.
После того как посуда просыхает и вода с нее стекает, я расставляю ее по местам.
Все влага остается на коврике. Сгинаем коврик и капельки, не задерживаясь, сливаются к стоку.
Пользоваться ковриком на кухне - одно удовольствие! Это как раз из тех мелочей, которые поднимают уровень комфорта и качества жизни! К тому же я надеюсь, что он не только будет меня радовать и в дальнейшем, но и прослужит ни один год.
Я уже давно поняла, что лучше покупать качественные надежные вещи, которые стоят дороже, чем дешевые, которые только расстраивают. Балуйте себя, и пусть покупки приносят вам только радость!

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:03 
Чемпион СП

Набор мисок+отделитель белка Joseph Joseph Nest

Изображение
Чтобы приготовление пищи было в удовольствие, пусть вас встречают на кухне КАЧЕСТВЕННЫЕ и БРЕНДОВЫЕ гаджеты от Joseph Joseph.
Начну свой отзыв с того, что я ОЧЕНЬ люблю качественную кухонную утварь! В этом смысле я брендоманка! У меня много контейнеров, форм для выпечки, ножей от Tupperware, сковороды и аксессуары от Tefal, кастрюли от Rondel, посуда от Jamie Oliver.
Для меня бренд - это гарантия качества, надежности, удовольствие при использовании.
С британским брендом Joseph Joseph я до этого лично не была знакома, но много о нем читала и изучала отзывы, которые большей частью были положительные.
Набор состоит из 3-х мисок и емкости для отделения белка. Миски объемом 3,8, 2,4 и 1,4 литра, оснащены металлическим краем для разбивания яйца.
Страна бренда - Великобритания.

Материал - полипропилен и силикон (вставки на дне).
В свободное время я много и с удовольствием пеку. В моем понимании, в доме, где растут дети, должно пахнуть выпечкой. Наверное по этим соображениям я пеку даже хлеб для своей семьи. Эти миски я выбрала именно для выпечки. Мне показалось, что в них отлично будет подходить тесто, удобно смешивать и выливать крем, разные объемы позволят выбрать именно ту миску, которая нужна.
Да и сепаратором для яйца, честно признаюсь, очень хотелось воспользоваться. До этого я отделяла белок от желтка по-старинке, переливая из одной половины скорлупы в другую. Иногда при этом желток повреждался из-за острого края скорлупы, и попадал в белок. В безе это вообще недопустимо, белки потом могут не подняться. Поэтому сепаратор для меня приятным открытием!
Итак, все мисочки очень компактно помещаются друг в друга, что обеспечивает компактное хранение и возможность быстро взять миску подходящего размера.
Самая маленькая из них, салатная, у меня сейчас идет для смешивания кремов.Каждая из мисок оборудована металлической вставкой для разбивания яиц. Их очень удобно использовать во время готовки!Дня каждой мисочки прорезинено. Это обеспечивает устойчивость мисок на столе и отсутствие какого-либо скольжения.
Ручки эргономически ОЧЕНЬ продуманы: они одновременно удобны и для того, чтобы за них держаться при смешивании, чтобы миска не убегала, и для того, чтобы их хранить, вставляя одну ручку в другую.
Каждая миска оснащена носиком. Это также МЕГА-удобно! Во-первых, с помощью этого носика, ты можешь точечно выливать крем в кондитерский мешок или форму, во-вторых, даже блины можно наливать на сковородку без половника.
Приспособление для отделения белка крепится к каждой из 3 мисок по вашей необходимости.
Вот вы знаете, этот набор из тех вещей, которые приятно даже в руках держать. Все качественное, все продумано, каждый механизм стыкуется со всей "системой", все просто на высшем уровне!
Я пока делала эти фото, у меня уже руки чесались в них что-нибудь приготовить. Smile

А чем-нибудь стал Пирог с маскарпоне, апельсинами и шоколадом по Джейми Оливеру. Перемещаемся на кухню.
В этот раз мне понадобились только 2 контейнера, в самом большом на тот момент подходило тесто для хлеба. Smile
Сразу же появилась возможность проверить боковую вставку для разбивания яиц. Яичко разбивается ровненько, безо всяких осколков скорлупы, с первого же удара.
Мешая густую основу для теста еще раз убедилась удобству боковой ручки. Ну и конечно же отделитель белка произвел на меня неизгладимое впечатление! Разбила яйцо. слегка подвигало контейнер, весь белок моментально стек в миску.В результате - абсолютно чистый желточек. В миске побольше взбиваю в это время белки.Готовый крем очень удобно выливается через носик миски. Готовить с этим набором - одно удовольствие!!!
В процессе использования я столкнулась с единственным минусом этих мисочек. А именно:
Внутри мисок красивая глянцевая поверхность. Вся она оказалась покоцанной с первого же использования миксером.
Для меня это не проблема. Я собираюсь юзать эти миски и в хвост, и в гриву, мешать, готовить, печь и т.д. поэтому красота мне менее важна, чем функциональность.
Все остальные моменты использования этих мисок - сплошной позитив и удовольствие!
Если вы любите готовить, если вы любите качественные кухонные аксессуары, Я РЕКОМЕНДУЮ вам приобрести этот набор, чтобы вы почаще радовали вашу семью и ваших родных вкусной домашней выпечкой!

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:05 
Чемпион СП

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:06 
Чемпион СП

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:07 
Чемпион СП

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:08 
Чемпион СП

Swallow
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 10:09 
Чемпион СП

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни