|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 12 авг 2014, 10:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Заказывала вот такое платье и кофточку, организатор не обманула качество вещей очень хорошее, для китайских закупок это редкость, заказывала раньше,не раз была разочарована, платье ткань типа искусственный шелк, но к моему сожалению, мне мало в груди, хотя брала L, сама 42-44, но грудь 3 размера)) так как ткань не тянется и все-таки по сравнению с размерной сеткой маломерит, кофточка села супер, очень довольная ношу с шортиками)) Организатору спасибо! буду еще участвовать))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 15 авг 2014, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Заказывала блузку tee140225024. В описании указана длина 64 см, по факту - 55 см, а этих 10 сантиметров ох как не хватает на мои 179 см роста  Качество материала неплохое, принт смешной - на готовое изделие видимо наносился, потому что на спинке и под горловиной чистый материал. Этикеток нет вообще никаких, но так, кажется, и предполагалось. 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 15 авг 2014, 19:41 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Нинулечка писал(а): Не нашла куда отзыв написать - пишу здесь. Сегодня получила 2 платья заказывала размер S артикулы 140514108 и 14051816. Качество тканей , модельки, качество пошива - ВСЕ НА ОТЛИЧНО!!! Но....... оба платья (при том, что все объемы подошли на мой S - 44 разм.) сшиты на рост 160см, максимум - на 164см. На мой рост 168см - талия платья находится между моей талией и тем местом, которое называется "под грудью". Конечно же - буду пытаться пристоить. Александра, тем не менее - огромное Вам спасибо за закупочку, за Ваше терпение - ведь мы - покупатели - очень капризные, нервные и хотим уже сразу и всё! Ну и простите нас - таких особенных!  Спасибо Вам огромное!!!!!! 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 16 авг 2014, 12:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
aytsan писал(а): А я заказала 2 футболки, которая черная молью поета или от времени сгнила-реальные дырки.... Которая бела, внешний вид такой ужасный, что даже дома не хочу носить
Жаль! выложите, пожалуйста, фото в реале 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры, проходите мимо Добавлено: 17 авг 2014, 14:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5586 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
мои параметры ОГ 88, ОТ71, ОБ 95  (брала L) ткань плотная, низ в бедрах хорошо держит расклешенную форму, на рост 167 чуть завышена талия, в талии широковато, отнесла портнихе, ушьем. р-р М было бы мало в груги  (бралаМ), тоже отнесла в мастеркую, буду делать покороче, там еще брак, вытачку прострочили не правильно, из-за этого платье малость перекошено, но все поправимо. в целом вещи понравились, портниха сказала, что ткань хорошая, хоть и синтетика, фасоны интересные. оба платья на подкладе, молнии добротные. считаю, что все купленные вещи на рост не более 170.  как на картинке, хорошего качества, смотрится дорого.  (брала М), было бы лучше L, т.к. впритык на футболку. довольно тонкий пиджак, буду носить на +15 закупкой довольна, Сашеньке огромное спасибо, пойду еще выбирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|