|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 15 мар 2016, 12:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
luduscka
Отзыв есть только один. Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ (куртка мужская) качество просто поразило, честно сказать не ожидала за 2000 руб. Насколько я капризна к качеству товаров, эта вещь меня полностью устраивает, модель, повторюсь качество использованных материалов., сам пошив никаких нареканий, одно удовольствие участвовать в таких закупках с такими организаторами, работа четкая, слаженная. Большое спасибо, буду участвовать ещё с большим удовольствием.
Заголовок сообщения: Re: (СП4)denley-Одежда для мужчин! СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 18:01 В сети Организатор СП Цитата Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 10:42 Сообщения: 2605 Медали: 10 Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Весна в окно стучится! (1) Благодарил (а): 3954 раз. Поблагодарили: 755 раз. Хвастик: в прошлой закупке брала сыну куртку и толстовки. Качество хорошее, сын доволен. Рекомендую. Спасибо за закупку. За это сообщение автора sveta_labydina поблагодарил:
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
Netakaja
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 07 апр 2016, 08:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2023 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Я без фото, на словах 1. Куртка мужская RAN.Z8039 пошита хорошо, тоненькая и довольно жесткая (как накрахмаленная рубашка) на размер М впритык-впритык, даже в плечах и груди тесновато. Работала по размерной сетке - сняла размеры с имеющейся куртки и по этим параметрам подбирала, но видимо лекало другое, тк имеющаяся куртка сидела свободно и ничего не стесняла при том, что наполнитель гораздо толще. В общем, носить будем, но только на футболку, в следующий раз возьму на размер больше, или же посвободней по размерной сетке модель
2. Кофта мужская STX Calvin на размер М по размерной сетке села отлично, качество отличное; вот прям очень нам подошла, супруг доволен
По остальным позициям (Y-Two 1202 куртка и две футболки TMK 101 / X-MAN 1529) могу только сказать, что качество тканей, швов и фурнитуры очень хорошее, но как сЕло - не скажу, брала братику, он мерить будет не скоро; приложила к мужу - ага, на его М никак не налезет S, значит, все согласно размерной сетке. Единственное, за что переживаю - длина рукавов у куртки - надеюсь, что не коротко. Брала по памяти на глаз)
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы плохо одеваться... Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
УкраIночка
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 10 апр 2016, 19:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 375 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
А какие параметры у вашео мужа ? Спасибо . Netakaja писал(а): Я без фото, на словах 1. Куртка мужская RAN.Z8039 пошита хорошо, тоненькая и довольно жесткая (как накрахмаленная рубашка) на размер М впритык-впритык, даже в плечах и груди тесновато. Работала по размерной сетке - сняла размеры с имеющейся куртки и по этим параметрам подбирала, но видимо лекало другое, тк имеющаяся куртка сидела свободно и ничего не стесняла при том, что наполнитель гораздо толще. В общем, носить будем, но только на футболку, в следующий раз возьму на размер больше, или же посвободней по размерной сетке модель
2. Кофта мужская STX Calvin на размер М по размерной сетке села отлично, качество отличное; вот прям очень нам подошла, супруг доволен
По остальным позициям (Y-Two 1202 куртка и две футболки TMK 101 / X-MAN 1529) могу только сказать, что качество тканей, швов и фурнитуры очень хорошее, но как сЕло - не скажу, брала братику, он мерить будет не скоро; приложила к мужу - ага, на его М никак не налезет S, значит, все согласно размерной сетке. Единственное, за что переживаю - длина рукавов у куртки - надеюсь, что не коротко. Брала по памяти на глаз)
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 11 апр 2016, 18:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Добрый день всем)))Заказывала Kurtka męska LA ENERGIA 3811, очень довольна качеством!Спасибо оргу)))На мужа брали размер L (рост 182, 82 кг), все параметры как на сайте- один в один - в жизни берем вещи размер M. Пошив очень качественный, ни одной торчащей нитки, куртка все один в один как на фото. Очень легкая, не весомая, карманы внутренние и наружные (хотелось бы по больше по размерам), но не критично. Куртка теплая, на погоду от -10 до +5 (ну кто как любит). Мне очень понравилась, прикрывает попу)))Внутри по талии идет резинка, стягивающая и корректирующая размер талии, ну чтобы не "топоршилось")))).Советую данную вещь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 11 май 2016, 12:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Добрый день. Заказывали Куртка ROGIOR 151 темно-синий, идет как пиджак, с подкладом, для прогулок в прохладную погоду, очень хороший пошив, не прилипает к ткани, все как на сайте и по размерам и по цвету. Носим в жизни размер М, заказываем Л, и сидит идеально, рукава до половины кисти, очень удобно (особенно для длинноруких).Очень понравился))))Спасибо оргу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Denley - Одежда для мужчин ! Добавлено: 21 май 2016, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Участвовала в закупке первый раз...заказала сыну Лонгслив мужской TOKYO LAUNDRY 5032 . Очень ждали обновку -заказывали к поездке классом на природу. В итоге оба оказались разочарованы, увы((( Во-первых, пришел совсем не тот цвет, который хотели. Я в теме задавала вопрос, как выбрать цвет -по цвету рукавов или середины кофты...Хотелось такой, как на первом фото...В итоге получили кофту серую, совсем неинтересную... Во-вторых, считаю, что она совсем не стоит тех денег, которые на неё были потрачены - обошлась в общей сложности в 1300 с хвостиком руб.  Кофточка оооочень тоненькая, по фигуре села не ахти - как распашонка.. Приглядывали уже с сыном одежки на следующий раз, но теперь уже все в сомнении.... 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
ASiSA |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|