|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 22 июн 2016, 00:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lolkin писал(а): В закупке Мода Великобритании заказала ботинки(туфли),как сейчас модно,на толстой подошве,фото полностью соответсвуют, кач-во хорошее, НО !!! взяла,как посоветовали,на мой 37 размер размер англ.6! И утонула,совсем,человек мерил,который носит 38 обычный,тоже велики,идут судя по всему в размер.
Последний раз редактировалось Чупочка 22 июн 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 22 июн 2016, 00:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
divnaya писал(а): здравствуйте, не знаю куда писать, пишу сюда! Мне очень понравилась закупка Мода Великобритании! Огромные каталоги, цены нормальные, точнее все по 600₽, качество европейское. Брала 2 платья, отлично сели, в размер и видно, не Китай, хорошие ткани и прекрасный пошив, рекомендую! 
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 10 авг 2016, 10:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Чупочка писал(а): arttat писал(а): Из моего опыта покупки английской одежды. На параметры ОБ 94- ОТ 70- ОГ 86 я беру 8 или 10. 12 был всегда очень большой. Иногда 10 размер свободно. Особенно трикотаж. Стрейч я покупаю всегда 8 размер. Садится отлично. Джинсы не покупала здесь. Обувь ( например Лонгсдейл кроссовки) 6 размер был впритык , чуть тесновато, перезаказывала на 6,5 размер. При длине стопы 24,5 см. Узкая нога. На широкую ногу надо учитывать прибавку.  Хочу добавить, что разные производители, разные фирмы. Размерный ряд и лекала отличаются иногда сильно. И зависит еще от типа ткани, в облипку" носить или нет. Чем сильнее тянется ткань, тем меньше можно пролететь"с размером. Сильный стрейч, трикотаж, сядет по фигуре 8 вместо 10 размера. По размерам английским хорошо смотреть отзывы в спортдиректе. Много отзывов, в основном на спорт одежду. Надо гуглить. Плохо, что здесь производитель -фирма не указан. Можно прогнозировать и гуглить, когда знаешь бренд. На обувь полнота не указана. С туфельками на каблуке- размерность зависит от производителя. Лотерея. У нас были пролеты с ростом на мужскую одежду. Английская одежда может быть коротковата на рост больше 180 см. Особенно спортивного плана. Только метод проб и ошибок. Надо пробовать и не бояться. По такой цене можно перезаказывать еще раз. И хорошие вещи уходят в пристрое, как горячий пирожок. Не экономить на качестве и бренде. ( у меня все продалось, что заказывала и не подошло) И писать отзывы. Подробные с замерами вещи, ктотрая пришла. ( длина по спинке, рукав, реальный объем и тд 
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 23 авг 2016, 12:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Всем привет! Брала ботиночки images/lots/lots2/7c/7c73e8015296786860779e4f70ebd405.jpgРазмер мой: 23.5 см, стопа узкая\нормальная Русский размер 37-36 Британский 4 купила как раз 4 размер (на самом ботинке как раз написано 37) и не прогадала, очень комфортно! Сидят на ноге супер, качество хорошее, только запах сперва был очень сильный, новых ботинок из Китая (ну вы поняли), выветрился быстро. Ботинки очень легкие и удобные. Швы ровные, прошиты проклеены. Верх-качественный кожзам. Подклад -хлопок. В следующей закупке обязательно возьму бежевые    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|