|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика из Израиля - Christina, Holyl Добавлено: 20 дек 2012, 19:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Кожа у меня, ну очень сухая)))))) Косметикой кристиной пользуюсь около четырех лет, раньше брала крема серий люкс, CHANЕL, DIOR и тд. в вашей закупочке участвую в первые (недавно зарегистрировалась), теперь буду заказывать постоянно потому что реально крутая вещь, которая работает, попробую рассказать, что мне нравится)))) Пожалуй начну, Retinol-e eye cream 30 ml, замечательная штука пользуюсь раз в недель, очень экономичный на лицо и в область под глаза наносить капельку вбивающими движениями пальцев, на ночь именно мимические морщинки постукиваем и оп-ля красота, личико просто супер, упругое подтянутое и просто мало слов чтобы описать)))))) Косметика профессиональная, поэтому девочки читайте все внимательно, составы очень сильные, и конечно нужно учитывать что комплекс есть комплекс если у вас например только умывашка, а вы ждете чистое личеко от одного наименования, не получится и давайте активнее пообщаемся о этой косметике мне и многим другим тоже бы хотелось узнать побольше)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика из Израиля - Christina, Holyl Добавлено: 21 дек 2012, 19:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Мыльный пилинг "Ros de Mer" (30гр) - правда очень прост в использовании - Сполосните кожу теплой водой. Намочите мыло и создайте мыльную пену. Легкими  (вот здесь самое важное ЛЕГКИМИ) массажными движениями втирайте пену в кожу лица. Проделайте массаж влажными руками в течение 2-3 минут, хорошо сполосните лицо. Ощущение покалывания и краснота на коже — нормальная реакция на мыло. Девочки вещь просто супер, легко и просто, для меня стало просто палочкой выручалочкой, если куда-то надо срочно идти и быть на уровне, это само то, личико великолепно очищает, убирает все, если есть какие-то проблемки подлечивает, великолепный состав натуральный растительный пилинг с морскими кораллами, соль Мертвого Моря и травы из Бразилии. Только я сначала очень сильно с ним стерла лицо, просто в моем понимании пилинг, значит надо потереть, чтобы лучше все убрать и быть красоткой, на следующий день я проснулась, как после наждачки, и еще умудрилась один раз в баню с ним сходить, был кошмар  . Еще хочу обратится к организатору в следующей закупочки сделать этот пилинг с закрытием ряда, для домашнего ухода 30 гр, за глаза хватает и будет дешевле)))))  , чем брать 50 гр. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Туся поблагодарил: |
й й |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|