Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Рапунцель
 Заголовок сообщения: Профессиональная косметика из Израиля - Christina, Holyland,
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 01:50 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Всем привет! :-|-:
Спасибо за участие в закупке! :thanks:
Давайте делиться впечатлениями о косметике - подошла или нет, приносит ли желаемый результат.

Профиль Отправить личное сообщение  

Рапунцель
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика из Израиля - Christina, Holyl
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 02:18 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Начну первой.
Заказывала косметику GIGI:
1. Жидкое мыло / Facial Soap / "Lipacid" 500мл
Изображение

Этим мылом пользуюсь очень давно, очень уж оно, для моей проблемной кожи, подходящее.

2. Размягчающий гель для всех типов кожи / Softening Gel for all skin types 250мл
Изображение
- попробую в ближайшую пятницу. Так вот, докладываю: мои поры открыл очень хорошо :cool: и помог мне сделать процедуру чистки лица весомо дешевле :ta_n_cor:

3. Гель-пилинг А.Н.А. / GR A.H.A. 120мл
Изображение
- пока не пробовала, после чистки

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Туся

Фрекенбок
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика из Израиля - Christina, Holyl
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 4246
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 119 раз.
очень хорошая вещь, я бы сказала, ОТЛИЧНАЯ - капли тераскин (гиалуроновая кислота практически в чистом виде). нанести 1 каплю вбивющими движениями на лицо (особенно под глаза), а сверху - по желанию можно крем (день, ночь), можно косметику. такое же применение у масла "БИОСАТИН"
что приятно - цены в этой закупке - РЕАЛЬНЫЕ, у калининградского дестрибьютера в 2,5 дороже

За это сообщение автора Фрекенбок поблагодарили: 2 Рапунцель, Туся

Туся
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:39 
Гений СП

Закупок: 685
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Кожа у меня, ну очень сухая)))))) Косметикой кристиной пользуюсь около четырех лет, раньше брала крема серий люкс, CHANЕL, DIOR и тд. в вашей закупочке участвую в первые (недавно зарегистрировалась), теперь буду заказывать постоянно потому что реально крутая вещь, которая работает, попробую рассказать, что мне нравится)))) :thanks:
Пожалуй начну,
Retinol-e eye cream 30 ml, замечательная штука пользуюсь раз в недель, очень экономичный на лицо и в область под глаза наносить капельку вбивающими движениями пальцев, на ночь именно мимические морщинки постукиваем и оп-ля красота, личико просто супер, упругое подтянутое и просто мало слов чтобы описать)))))) :ku-ku:
Косметика профессиональная, поэтому девочки читайте все внимательно, составы очень сильные, и конечно нужно учитывать что комплекс есть комплекс если у вас например только умывашка, а вы ждете чистое личеко от одного наименования, не получится и давайте активнее пообщаемся о этой косметике мне и многим другим тоже бы хотелось узнать побольше)))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Туся поблагодарил: Рапунцель

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Туся
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:49 
Гений СП

Закупок: 685
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Мыльный пилинг "Ros de Mer" (30гр) - правда очень прост в использовании - Сполосните кожу теплой водой. Намочите мыло и создайте мыльную пену. Легкими :-|-: (вот здесь самое важное ЛЕГКИМИ) массажными движениями втирайте пену в кожу лица. Проделайте массаж влажными руками в течение 2-3 минут, хорошо сполосните лицо. Ощущение покалывания и краснота на коже — нормальная реакция на мыло. Девочки вещь просто супер, легко и просто, для меня стало просто палочкой выручалочкой, если куда-то надо срочно идти и быть на уровне, это само то, личико великолепно очищает, убирает все, если есть какие-то проблемки подлечивает, великолепный состав натуральный растительный пилинг с морскими кораллами, соль Мертвого Моря и травы из Бразилии. Только я сначала очень сильно с ним стерла лицо, просто в моем понимании пилинг, значит надо потереть, чтобы лучше все убрать и быть красоткой, на следующий день я проснулась, как после наждачки, и еще умудрилась один раз в баню с ним сходить, был кошмар :hi_hi_hi: . Еще хочу обратится к организатору в следующей закупочки сделать этот пилинг с закрытием ряда, для домашнего ухода 30 гр, за глаза хватает и будет дешевле))))) :smu:sche_nie:, чем брать 50 гр. :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Туся поблагодарил: й й

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни