|
Синька
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее из Таиланда для Вашей красоты и здоровья Добавлено: 29 янв 2017, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Могу хвастануть Зубная паста Twin Lotus Herbal Toothpaste original 100гр Артикул: B297. Вес 136 гр. Она прозрачная, голубая, очень приятная. Даже слегка сладковата на мой вкус. Во всяком случае я рискнула предложить ее дочке. Как раз пыталась ее с детских паст на взрослые перевести. Получилось. Теперь она чистит зубки этой пастой. Я довольна. Мужу заказывала Зубной порошок Tooth ishing powder plus Herb 90 гр Артикул: B295. Вес 113 гр. У него парадантоз и он пытается с ним бороться. Порошок просто жесть! Запах травяной, мятно-эфирный, ядреный на всю квартиру стоит! Сильная вещь! Дыхание не только освежает, с ног сбивает.  В общем ему нравится, стоит две банки про запас. Хочется больше хвастов, так как продукты в основном не знакомые. Давайте, девочки, делитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatyanabram
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее из Таиланда для Вашей красоты и здоровья Добавлено: 14 июн 2017, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3868 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Синька писал(а): Могу хвастануть Зубная паста Twin Lotus Herbal Toothpaste original 100гр Артикул: B297. Вес 136 гр. Она прозрачная, голубая, очень приятная. Даже слегка сладковата на мой вкус. Во всяком случае я рискнула предложить ее дочке. Как раз пыталась ее с детских паст на взрослые перевести. Получилось. Теперь она чистит зубки этой пастой. Я довольна. Мужу заказывала Зубной порошок Tooth ishing powder plus Herb 90 гр Артикул: B295. Вес 113 гр. У него парадантоз и он пытается с ним бороться. Порошок просто жесть! Запах травяной, мятно-эфирный, ядреный на всю квартиру стоит! Сильная вещь! Дыхание не только освежает, с ног сбивает.  В общем ему нравится, стоит две банки про запас. Хочется больше хвастов, так как продукты в основном не знакомые. Давайте, девочки, делитесь. Согласна по поводу пасты Зубная паста Twin Lotus Herbal Toothpaste original 100гр Артикул: B297. Вес 136 гр. только она не голубого а темно коричневого цвета, травяная. Не сразу распробовала, а теперь она постоянно в моем арсенале. Действительно хорошо очищает, освежает дыхание. Зубы у меня чувствительные и поначалу я к ней отнеслась осторожно. Но все оказалось в порядке. С утра почистила и до вечера можно не беспокоиться. Беру её где то половину зубной щётки. Хватает. В закупке она в разных обьемах. Так что Оксане большое спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
arma2008
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее из Таиланда для Вашей красоты и здоровья Добавлено: 26 фев 2018, 08:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Rools писал(а): Я постоянно заказываю для хоккеистов красную мазь и чёрный королевский бальзам. Спасибо, Оксана, за закупку. Раньше это всё покупали совсем за другие деньги)) Сейчас опять надо им красную мазь и бальзам заказывать, караулю закупку)) Красная мазь - это что?
_________________ В период с пятницы после обеда до утра понедельника доступа к интернету не имею. При срочных вопросах и оплате прошу связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее из Таиланда для Вашей красоты и здоровья Добавлено: 26 фев 2018, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
arma2008 писал(а): Rools писал(а): Я постоянно заказываю для хоккеистов красную мазь и чёрный королевский бальзам. Спасибо, Оксана, за закупку. Раньше это всё покупали совсем за другие деньги)) Сейчас опять надо им красную мазь и бальзам заказывать, караулю закупку)) Красная мазь - это что? https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =110302146Перед тренировкой мышцы натирают, разогревают. В случае травм, ушибов тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shu Uemura
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее из Таиланда для Вашей красоты и здоровья Добавлено: 23 дек 2019, 14:26 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Мари-ИсабельДобрый день, пожалуйста Это миниатюрка белого бальзама с экстрактом лотоса) Цитата: Улучшает циркуляцию крови, расслабляет и успокаивает, снимает симптомы укачивания, головную боль, боль в животе, головокружение. Помогает при вывихах и растяжении сухожилий, а так же эффективно заживляет трещины на пятках. Можно использовать детям от 2 лет и можно применять ежедневно.
100% натуральный продукт
Способ применения: нанести на проблемную зону и сделать легкий массаж для общего расслабления и релаксации сделать легкий общий массаж с добавлением бальзама при головной боли, укачивании, слабости и стрессовых состояниях нанести бальзам на виски, основание шеи, на точку между бровей и на места пульсации при простуде растереть грудь и ноги, нанести на виски, под носом и на основание шеи
_________________ С уважением, Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|