12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда Carter’s, OshKosh B’gosh из Америки
Добавлено: 15 янв 2013, 03:28
Виртуоз СП
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
Алена-Котена писал(а):
Наташа, спасибо за закупку. Надеюсь, закупка еще повторится и участников будет больше.
Вещи очень красивые и качественные. За такую цену такие вещички у нас, конечно, не купишь. Платье держит форму - дочка в нем как маленькая принцесса) В пижамку дочка просто влюбилась - одела померить и не снимала несколько дней - никакая, оказывается, это не пижама, а домашний костюм)))) А муж, вообще сказал, что в такой пижаме можно сразу на новогодний утренник идти, костюм не нужен
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
Добавлено: 21 мар 2013, 21:04
Чемпион СП
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
Вот такой модный мальчик у нас получился: Саше 3,5 года, рост примерно 105-106, худенький. Жилетка - размер 5, джинсы - 5R, шапка с перчатками на 4-7 лет. Жилетка и джинсы с небольшим запасом, как раз хватить должно на теплый период (если он, конечно, когда-нибудь настанет) этого года. Джинсики нужно носить с пояском, но это особенности велосипедной комплекции сынули. Шапочка и варежки пока великоваты, но шапочка сидит плотно. Вещи очень качественные, за все это великолепие с доставкой получилось ок. 1600 р. Большое спасибо, Наталья!
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
Добавлено: 14 авг 2013, 12:38
Чемпион СП
Закупок: 3941 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Наташа, спасибо за закупку! Вещи очень понравились красивые, яркие, мягенькие, думала будут малы пока доедут до нас, но нет, оказались в самый раз. 18 мес. это где-то 86-90 см. Жду новой закупочки
Добавлено: 17 авг 2013, 19:41
Гений СП
Закупок: 610 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
Быстренько похвастаюсь долгожданными вещичками! Ждали мы их 4 месяца!!! Я заказывала доче на вырост 7 бодиков с коротким рукавом (на 6 мес.), на бооольшой вырост 4 бодика с длинным рукавом (на 9 мес.) и платье+кофточка (на 9 мес.). Теперь по размерности. Доча моя средней пухлости, в 6,5 месяцев весит 8300 гр при росте 67 см. Так вот, согласно размерной сетке, мы не должны были влезть в 7 бодиков с кор.рукавом и я уже мысленно рассталась с ними и решила оставить на подарок... но - какая радость!- они нам как раз и даже есть небольшой запас в росте!!!!! Другие 4 бодика еще совсем велики! :) А вот платье с кофточкой вроде как по размеру - на днях выгуливать его будем у бабушки на Дне рождения! По качеству трикотаж мне понравился! даже очень! цвета насыщенные! посмотрим, как после стирок будет.
Наташа, спасибо за закупку!!! Не простая она получилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3