Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: Русский леденец Петушки,зайчики и шоколад на палочке
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:31 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте,здесь я буду ждать ваши отзывы о вкусняшках :thanks: :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
 Заголовок сообщения: Re: Русский леденец Петушки,зайчики и шоколад на палочке
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:34 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день Недавно зашла на рынок, и была приятно удивлена, увидев карамель на палочке "Петушок" ( Неужели, их до сих пор производят?! ) И сразу же купила одну, на пробу. Боже, какая же это вкуснятина, чем эти все вредные чупа-чупсы! Вот он вкус детства! Ностальгия :) Когда "ела" карамель, то вспоминала свое сладкое-леденцовое детство.
################################################3333
Одни из самых ярких воспоминаний моего детства - советские леденцы петушки на палочке со вкусом "жженого сахара".
############################################################################3

Моё дошкольное детство прошло в 80-х. В то время из сладостей мне особенно запомнилось, так это гематоген в желтой упаковке с карапузом, торт круглый с тремя розочками в центре из настоящего сливочного масла, мороженное в бумажном стаканчике с палочкой и карамель на палочке. Особенно я любила "звездочки" и "белочек", хотя на вкус-то они были абсолютно одинаковые. Вот вкуснятина была!!!
И вот совсем недавно обнаружилось, что любимую когда-то карамель на палочке стали вновь продавать!!!!! Конечно же я прикупила несколько штучек сразу и дочке и себе!!!
Карамель продается все так же - на тоненькой деревянной палочке. Сверху на леденце прозрачная целлофановая упаковочка и этикетка
Чисто внешне карамельки очень похожи на те, что были раньше. Я купила мишку, белочку, рыбку и петушка.
Правда по краю фигурок видны следы от пресса формочек, но они не острые и ребенку дать не страшно. Карамель в принципе достаточно мягкая, отгрызть от нее кусочек вполне реально и не сломать зуб. По цвету карамель прозрачная, приятного янтарного цвета.
На вкус карамельки тоже совсем как раньше. На упаковочке у них написано, что произведены они по ГОСТу аж 1977 года!!!

Когда я первый раз попробовала леденец, мне показалось, что я в детство прямо попала - вкус сладкий, без каких либо привкусов, просто сладкий, карамельный.

В составе карамелек только вода, сахар и патока и больше ничего. Короче к составу вообще вопросов нет, никакой химозины, ароматизаторов, красителей и тд. Так-что ешь не хочу! Правда после нее пить хочется : ) .

Даже палочка у леденца не из пластика, а из дерева.

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Яжик
 Заголовок сообщения: Re: Русский леденец Петушки,зайчики и шоколад на палочке
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 2753
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 1132 раз.
Спасибо оргу за замечательную закупку!!! camomile сколько перепробовала за последние годы леденцы, и на СП в том числе, эти самые вкусные jump3 одна печалька, запасы быстро истощаются, хочется прикупить много-много-много)))

За это сообщение автора Яжик поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни